Посидела, посмотрела на Василисину - нет у меня питы, зато есть лаваш.....
Посмотрела на Хулиганкину - нет блинов и печь что то совсем неохота.....
И решила сделать просто салат и завернуть в в свежайший армянский лаваш
Мне очень он нравится тем, что продают его рулончиком, вот сколько надо столько и отрывай/отрезай...и еще он тонкий-тонкий!!!!
Шаверма с салатом
Приготовить салат как обычно:
нарезать соломкой огурцы, свежие помидоры,отварное куриное филе, яйцо ( внимание!: сваренное в " мешочек "- полужидкий желток хорошо связывается с заправкой), укроп , и еще добавила немного листочков лимонного базилика.
Заправить йогурт+кефир+соль и перемешать
Смесь выложить на лист лаваша ближе к краю и завернуть.
Разрезать пополам и сразу же есть
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 июня 2013 - 07:38