Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1561 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 11:53

У меня тренировочных не было, так что молчу. Зато другой вопрос - после вторых и следующих родов, когда кровотечение кончались? У меня ещё- 2-х недель не прошло. В первый раз минимум 3 недели было. Теперь думаю что делать, к гинекологу идти что ли? А еще у меня нет сокращений матки при кормлении, в самом начале были, но не сильные. Хоть на УЗИ все хорошо было при выписке, а начинаю волноваться.

#1562 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 12:47

Пришла про тренировочные спрашивать и кто уже родил. У меня они начинаются каждый день в одно и то же время. Вчера даже напряглась - время стало сокращаться между ними. Но хаотичность и безболезненность не исчезла. Через некоторое время отпустило. Теперь вопрос: у кого были тренировочные в одно время - тоже рожать "по-настоящему" в это же время начали?

Слушай, а наверное да..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1563 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 13:23

Настя, вот и хорошо, что все хорошо :flower: А насчет рождения раньше срока, вспомни мою историю, как в 35 хотели положить, а мне говорят 2 недели точно отходишь и ровно в 37 родила. А все потому что по УЗИ увидели, что шейка короткая, про низко расположенную головку молчу уже. Так что родится малыш в нужное ему время.

Это точно когда посчитает нужным тогда и родится. Да врачи они впринципе говорят в недель 38-39 может родится а это нормально у многих так. Просто предупредили видать чтобы не паниковала.

Настя, поздравляю, теперь можно вздохнуть спокойней :flower: А у меня кажись всё только начинается. Помню, что с дочкой основные проблемы с тонусом начались после пятого месяца. Вот опять. Живот твёрдый, как камень, хоть и пью Магне В6 и Папаверин на ночь стал нормой. Но ходить уже почти не могу, устаю сильно, всё болит. В прошлый раз около шести месяцев было, когда кровь пошла, была отслойка плаценты и уложили меня до конца беременности. Так что исключила пока по максимуму хождения. Лежу больше. Ждёмс :slush:

Может в этот раз обойдется полегче будет, берегите себя и малыша. А я вот ттт хожу как не вчем не бывало муж иногда даже ругается что не успевает за мной идти чтобы я помедленее шла.

#1564 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 13:52

Настя, с хорошими новостями!Лейла, держись!

ves428207_58,0.png

#1565 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 13:52

Я думала "усыхание мозгов" меня обойдет стороной а не тут то было. Сегодня с утра всех на работе веселю. Девченки с соседнего кабинета мне кричат что-то спрашивают а я им в ответ говорю : "Алло" они ржут я не пойму и только потом до меня дошло. Сижу считаю сотрудников посчитала думаю проверю, пересчитываю не сходится причем на 112 человек, думаю от куда столько считаю опять не сходится давай уже вслух и слышу что счет 18,19,20,30,40,50......Вобщем начинаю тупить :oi:

#1566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 14:15

Зато другой вопрос - после вторых и следующих родов, когда кровотечение кончались? У меня ещё- 2-х недель не прошло. В первый раз минимум 3 недели было. Теперь думаю что делать, к гинекологу идти что ли? А еще у меня нет сокращений матки при кормлении, в самом начале были, но не сильные. Хоть на УЗИ все хорошо было при выписке, а начинаю волноваться.

Сходи, раз волнуешься. У меня со страшими по 1,5 месяца были. А с Риткой мне окситоцин вкатали, я на стенку лазила от боли при кормлении от сокращения матки - зато через 2 недели ничего не текло уже, даже моя гинеколог удивилась, как быстро матка до нормальных размеров сократилась :)

#1567 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 14:22

Слушай, а наверное да..

Понятно. Проверим - это первый раз тогда у меня такое время будет :) Старшие днем родились, ближе к вечеру. А Ритка - в 11 утра. Главное - что не ночью, я ж спать вечно хочу :lol:

А я вот ттт хожу как не вчем не бывало муж иногда даже ругается что не успевает за мной идти чтобы я помедленее шла.

Я по другой причине бегать не могу - у меня дичайше болит промежность, как будто на коне целыми днями скачу :shok: У меня уже точно как месяц-два назад началось. А у кого первые беременности - как раз в 30 недель народ жаловаться на то же самое начинает :)

Я думала "усыхание мозгов" меня обойдет стороной а не тут то было. Сегодня с утра всех на работе веселю. Девченки с соседнего кабинета мне кричат что-то спрашивают а я им в ответ говорю : "Алло" они ржут я не пойму и только потом до меня дошло. Сижу считаю сотрудников посчитала думаю проверю, пересчитываю не сходится причем на 112 человек, думаю от куда столько считаю опять не сходится давай уже вслух и слышу что счет 18,19,20,30,40,50......Вобщем начинаю тупить :oi:

Нормальное состояние беременного мозга - только что в ЖК больничный получала, там еще такие же трое. Оборжались друг над другом в очереди :lol: :lol: :lol:

#1568 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 14:56

Понятно. Проверим - это первый раз тогда у меня такое время будет :) Старшие днем родились, ближе к вечеру. А Ритка - в 11 утра. Главное - что не ночью, я ж спать вечно хочу :lol:

Ну, с Риткой ты же не знаешь когда у тебя сами схватки начались.. ты спала..=) А я не спала в 00.15 и поэтому почувствовала, что начались..=) Ну,а родила только в 10.40.. но так долго тебе точно не грозит..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:06

Ну, с Риткой ты же не знаешь когда у тебя сами схватки начались.. ты спала..=) А я не спала в 00.15 и поэтому почувствовала, что начались..=) Ну,а родила только в 10.40.. но так долго тебе точно не грозит..=)

При гипертонусе не знаешь, где схватки, а где - нет :dnt: В роддом я помчалась ровно за 1 час до родов - не потому что схватки начались, а потому что что-то красное выпало (кстати, мож это и пробка была?... не успела разглядеть - мы тогда в коммуналке жили...), а накануне мне ручную отслойку делали. Уехала вечером из роддома с 2 или 4 см открытия - короче, не было полного. А вот утром в дороге за полчаса до писка Ритки у меня уже схватки начались такие, что я поняла - рожаю! Потому и считаются роды полчаса всего :) А чего было ночью - не знаю :dnt: Просто не комфортно спалось... Не болело, не тянуло, не хватало - просто не комфортно :lol: Врач сказала потом, что это как раз раскрытие и шло. Только не понимаю - без схваток что ли?... Такого ж не бывает вроде как...

#1570 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 18:14

Наташ, бывает и без схваток. У меня со старшей так было - меня в роддом заложили за 2 дня до родов - считали, что я перехаживаю, а у меня с моей близорукостью давление на преме немного повышенное оказалось. Уехали мы на метро на тогда еще Калининский проспект - в Москве дело было, 31 августа перед началом 5 курса :) Приехали уже к пяти часам, приняли меня, ночь проспала, день проболтала с сестрой Куклачева - она все про кошек его рассказывала. А вечером пошла в туалет, а у меня пробка отошла. Я, конечно, сама этого не знала - медсестра объяснила. Перевели в предродовую, вроде схватки чуть-чуть начались, но совсем слабенькие - если бы спала, и не заметила бы, наверное... :oi: Ночь была сумашедшая - роддом дежурил - очень много везли народу. А у меня через пару часов схватки кончились и все... Лежу себе, даже поспать умудрилась во всем этом потоке рожениц. После 8 утра пришла уже дневная смена, посмотрели меня - о! раскрытие хорошее, будем пузырь вскрывать... Так что в полночь схваток уже точно не было, а в полдевятого утра уже было все ок!

Сообщение отредактировал mouse: 24 июля 2013 - 18:16

#1571 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 18:25

Вот и у меня - то ли безболезненно и потому пропустила все, то ли без схваток раскрылось :dnt: Не понятно...Но тогда, по идее, с утра со схватками встать должна была. А у меня совершенно точно ничего не было и только по дороге началось.Интересно, а может полное раскрытие за полчаса происходить?... Я просто уже с начинающимися потугами примчалась в роддом, а мне верить отказывались, пока не заглянули :) Дальше испугались сами :lol: И вместо заполнения карты быстро в родилку поднимали, по дороге уговаривая чуточку потерпеть :lol:Что ж в этот раз-то ждать :lol: "Добрый" Саша про роды с Толиком напоминает, говорит, что так же будет... И такая же вреднючая деФФка на выходе :love:По мне - уж лучше как с Толей помаяться немного, чем как с Риткой - опаздывать на роды :lol:

#1572 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 18:35

У меня тоже промежность болела месяц и после родов тоже неделю. Хорошо все прошло уже :)

#1573 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 18:41

Как твое Счастье? :)Я знаю, что все пройдет :) Не страдаю особо поэтому на эту тему, рожать "прям щаз, потому что ужасно надоело" не стремлюсь :) Просто не всегда комфортно делать то, что привыкла в обычной жизни :) А еще с завтрашнего дня у меня начало еще более веселой жизни ожидается :lol:

#1574 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 19:50

Счастье мое( так и есть :love: ) спит сейчас. Все хорошо. Я не сцеживаюсь( с первым решила, что это для меня бесполезно), а так как Лешик спит по -разному, молоко то приливает, то сгорает, это конечно немного напрягает. Кажется на свой возраст слишком серьезным, взрослым. А еще я постоянно его целую, не могу удержаться, хорошо, что ему вроде нравится :)

#1575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 20:14

А еще я постоянно его целую, не могу удержаться, хорошо, что ему вроде нравится :)

У меня Толя такой был - крайне редко улыбался :) Даже на фотках постоянно серьезный :) И морщился, когда я его целовала :) Сейчас зато серьезности ни в одном месте нет, еще и подлизун :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru