Я беременна
Отправлено 24 июля 2013 - 11:53
Отправлено 24 июля 2013 - 12:47
Слушай, а наверное да..Пришла про тренировочные спрашивать и кто уже родил. У меня они начинаются каждый день в одно и то же время. Вчера даже напряглась - время стало сокращаться между ними. Но хаотичность и безболезненность не исчезла. Через некоторое время отпустило. Теперь вопрос: у кого были тренировочные в одно время - тоже рожать "по-настоящему" в это же время начали?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 июля 2013 - 13:23
Это точно когда посчитает нужным тогда и родится. Да врачи они впринципе говорят в недель 38-39 может родится а это нормально у многих так. Просто предупредили видать чтобы не паниковала.Настя, вот и хорошо, что все хорошо
А насчет рождения раньше срока, вспомни мою историю, как в 35 хотели положить, а мне говорят 2 недели точно отходишь и ровно в 37 родила. А все потому что по УЗИ увидели, что шейка короткая, про низко расположенную головку молчу уже. Так что родится малыш в нужное ему время.
Может в этот раз обойдется полегче будет, берегите себя и малыша. А я вот ттт хожу как не вчем не бывало муж иногда даже ругается что не успевает за мной идти чтобы я помедленее шла.Настя, поздравляю, теперь можно вздохнуть спокойней
А у меня кажись всё только начинается. Помню, что с дочкой основные проблемы с тонусом начались после пятого месяца. Вот опять. Живот твёрдый, как камень, хоть и пью Магне В6 и Папаверин на ночь стал нормой. Но ходить уже почти не могу, устаю сильно, всё болит. В прошлый раз около шести месяцев было, когда кровь пошла, была отслойка плаценты и уложили меня до конца беременности. Так что исключила пока по максимуму хождения. Лежу больше. Ждёмс
Отправлено 24 июля 2013 - 13:52
Отправлено 24 июля 2013 - 13:52
Отправлено 24 июля 2013 - 14:15
Сходи, раз волнуешься. У меня со страшими по 1,5 месяца были. А с Риткой мне окситоцин вкатали, я на стенку лазила от боли при кормлении от сокращения матки - зато через 2 недели ничего не текло уже, даже моя гинеколог удивилась, как быстро матка до нормальных размеров сократиласьЗато другой вопрос - после вторых и следующих родов, когда кровотечение кончались? У меня ещё- 2-х недель не прошло. В первый раз минимум 3 недели было. Теперь думаю что делать, к гинекологу идти что ли? А еще у меня нет сокращений матки при кормлении, в самом начале были, но не сильные. Хоть на УЗИ все хорошо было при выписке, а начинаю волноваться.
Отправлено 24 июля 2013 - 14:22
Понятно. Проверим - это первый раз тогда у меня такое время будетСлушай, а наверное да..
Я по другой причине бегать не могу - у меня дичайше болит промежность, как будто на коне целыми днями скачуА я вот ттт хожу как не вчем не бывало муж иногда даже ругается что не успевает за мной идти чтобы я помедленее шла.
Нормальное состояние беременного мозга - только что в ЖК больничный получала, там еще такие же трое. Оборжались друг над другом в очередиЯ думала "усыхание мозгов" меня обойдет стороной а не тут то было. Сегодня с утра всех на работе веселю. Девченки с соседнего кабинета мне кричат что-то спрашивают а я им в ответ говорю : "Алло" они ржут я не пойму и только потом до меня дошло. Сижу считаю сотрудников посчитала думаю проверю, пересчитываю не сходится причем на 112 человек, думаю от куда столько считаю опять не сходится давай уже вслух и слышу что счет 18,19,20,30,40,50......Вобщем начинаю тупить
Отправлено 24 июля 2013 - 14:56
Ну, с Риткой ты же не знаешь когда у тебя сами схватки начались.. ты спала..=) А я не спала в 00.15 и поэтому почувствовала, что начались..=) Ну,а родила только в 10.40.. но так долго тебе точно не грозит..=)Понятно. Проверим - это первый раз тогда у меня такое время будет
Старшие днем родились, ближе к вечеру. А Ритка - в 11 утра. Главное - что не ночью, я ж спать вечно хочу
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 июля 2013 - 15:06
При гипертонусе не знаешь, где схватки, а где - нетНу, с Риткой ты же не знаешь когда у тебя сами схватки начались.. ты спала..=) А я не спала в 00.15 и поэтому почувствовала, что начались..=) Ну,а родила только в 10.40.. но так долго тебе точно не грозит..=)
Отправлено 24 июля 2013 - 18:14
Сообщение отредактировал mouse: 24 июля 2013 - 18:16
Отправлено 24 июля 2013 - 18:25
Отправлено 24 июля 2013 - 18:35
Отправлено 24 июля 2013 - 18:41
Отправлено 24 июля 2013 - 19:50
Отправлено 24 июля 2013 - 20:14
У меня Толя такой был - крайне редко улыбалсяА еще я постоянно его целую, не могу удержаться, хорошо, что ему вроде нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных