Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2146 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 10:42

Наталья, поздравляю!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2147 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 12:37

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА :dance: :brav: :yes: :kruto: :good: :yahoo: :cool: :kind: Мальчики начинают и выигрывают!!!! Наташ :flower: в отношении воспитания детей - я как-то так и подозревала, исходя из Ваших сообщений :flower: Вааааащщще завидую Вашей снохе :flower: Александра - я правильно поняла? Передавайте ей от нас привет и легких оставшихся неделек и родов :flower: Мужчина-Стрелец - это круто!!!! Я ща лопну от удовольствия :lol:

Людочка! Дорогая! Как говорила моя свекровь: "Стоспасиб!" :flower: . За искреннее сопереживание и радость за нас! И, конечно, за "соучастие". Вот я уверена на все 100 процентов, что вся эта наша радость случилась именно после Вашего такого смачного чихания:). Нашей Сашеньке я и сама завидую, потому что меня свекровь так никогда не любила, да особо и не помогала. А я Сашульку приняла всей душой. Дима у нас - товарищ с очень трудным характером: Овен, младшенький, серьёзно болел в детстве. Ещё он был очень потешным, поэтому его любили все, даже родственники мужа (на старшего, хоть он и копия папы, да и назвала я его в честь отца Сергеем, это не распространялось :dnt: ). Я очень переживала, что ни одна девочка не сможет терпеть его долго. У него и раньше были «деушки», но всё быстро заканчивалось, а потом он выносил мне мозг своим самокопанием и самоедством. Когда появилась Сашуля в его жизни, он сам стал потихонечку меняться. Все, кто их видел, говорили, что она его очень любит. Это видно всем. Но он и ей нервы помотал сначала, она даже плакала. А он её обидит, а потом мне звонит и говорит: «Вот я козёл!». Я ей звонила, успокаивала, но однажды не выдержала и сказала: »Сашуль, это мой сын. А тебе-то это всё зачем?». А она в ответ: « Я же его люблю!». Вот за такую любовь я приняла её всем сердцем. Но она и сама по себе очень хорошая, добрая, внимательная, красивая девочка. Я искренне считаю, что нам с ней повезло. Ещё у неё великолепное чувство юмора и самоиронии. Это я в людях тоже очень уважаю. Есть, наверное, и недостатки. Но вот это мне уже неинтересно. Надеюсь, мне хватит ума, помнить, что я старше и, может быть, мудрее :oi: . Они вместе уже больше 2,5 лет. Дима за это время стал гораздо терпимее, внимательнее. Всё свободное время они рядом. Вечерами он её «выгуливает», ходит с ней в ЖК и присутствовал на всех УЗИ. Сам моет полы и посуду :shok: . Ради своей семьи теперь учится на заочном и работает. (Это было его решение, но горе для меня. Для меня учёба – это святое. Так мечтала о хорошем образовании для него. Многим пожертвоапла... Но уже как-то примирилась). О маленьком говорит с гордостью и нежностью. Думаю, он будет хорошим отцом. ( Каким был и есть наш папуля для них. Он не то что ни разу никого из них не шлёпнул, но даже и ни разу не крикнул. Это всё "досталось" маме. А папуля только баловал.) Это у Димона характер такой взрывной, но сам он человек добрый, отзывчивый и честный. Тоже любит пошутить, и ему это удаётся. Оба они очень общительные. У них много друзей. В их большой компании это будет первый малышок, поэтому друзья уже заранее скооперировались и расписали, кто что дарит. Я успела «зарезервировать» за собой только стульчик для кормления, ванночку и хороший матрасик в кроватку. Всё это уже присмотрела в интернет-магазинах. В последнее время очень часто обнаруживаю себя в них за рассматриванием детских вещей. Так много всего красивого! И лишними не будут. Осталось только ждать и молить Боженьку, чтобы всё прошло хорошо. Жаль только, что дедушка наш в середине ноября уходит в море и увидит маленькое солнышко только весной. :cray: Людочка, ещё раз спасибо. :flower:

#2148 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 13:06

:flower: :flower: :flower: На самом деле - очень трогательно так читать :love: :love: :love: Я вчера буквально сама задумывалась о том, что 2 месяца назад бегала с пузиком, а сегодня моя доча уже улыбается и гулит, еще и требовательно свои претензии на ручки высказывает :love: :love: :love:

Наташенька, спасибо! :flower: И за разделённую радость, и за этот действительно замечательный, а местами и волшебный сайт! Первый раз за свою жизнь нашла место, где люди делятся друг с другом не только радостями, печалями, жизненным опытом, но ещё и ... беременностью! Кому рассказать - не поверят (в лучшем случае :lol: ). Но ведь это так действительно. А ещё эта атмосфера добра! Вот так насмотришься по телевизору новостей и "радостных" передач, от которых волосы дыбом. А потом бегом сюда - оттаивать и греться. Время действительно летит быстро. Вот только недавно всем дружным коллективом ждали появления Сашеньки, Витечки, других замечательных сайчаток. А теперь любуемся ими на фотографиях. И ждём появления новеньких. А через полтора месяца появится и наш внучек. Здоровья всем-всем маленьким и большеньким сайчаткам и их мамочкам. И всем «сочувствующм» тоже! :flower:

#2149 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 13:08

Привет всем! Наконец-то есть немного времени встретиться с вами! Девочку мою положили в дородовое отделение. Срок ставят к 1 ноября. Но, видно решили подстраховаться. Все было в порядке, но на прошлой неделе гемоглобин низкий оказался. А вчера пошла на явку - отправили в больницу. Позвонила мне на работу, я переживаю - голос у нее какой-то "неживой" по телефону был. Думала - началось, а она боится. Но оказалось, что это в приемном отделении ее укатали. В поликлинику она пришла в 8 утра, оттуда ее отправили в роддом, и с 10 до 15.30. она, бедная, просидела в приемном в ожидании, когда же ее оформят... Голодная.... А мне не сказала, что ее так долго оформляют, уж позвонила бы, по крайней мере заведующей. Сегодня с Галей ходили ее навещать, а она как раз на прогулку вышла - веселая, чуть не вприпрыжку идет. Я ей издалека кричу, чтобы шла медленно, не спеша... Вчера ей пустырник назначили пить. Вот никогда не задумывалась, а тут прочитала, что его оказывается нельзя при беременности пить. Откуда ж такое назначение всем подряд беременным? Я сама его, правда, не пила, мне от него не хорошо бывает. Аля сказала, что тоже не будет его пить. А больше ничего не назначили. Может, из-за социального статуса страхуются.... Врач у нее хороший, давно работает. Он у меня сына принимал, заведовал тогда роддомом. Правда, кто на родах будет - неизвестно, у нас еще не пришла цивилизация - врача выбирать. С квартирой у них так и не сложилось... Да они и сами не хотят - дом зимний, уютный, до поликлиники не дальше, чем от некоторых микрорайонов. Опять же, машина под рукой. Электричество есть. Комната отдельная. Единственное, что воду издалека возить надо будет, но если муж и его отец решили, что им это по плечу - то и ладно. Вобщем, условия получше, чем в иной деревне. И на земле. Алька, правда, там лучше себя чувствует. Переживали, правда, как на это посмотрят соц. службы и прочие ответственные лица, но узнали в поликлинике, что патронажная сестра и к ним может ездить - для этого есть у них специальная машина. А недалеко там живет тоже семья с малышом. Правда, нам с Галей особо туда не набегаешься, но насколько вижу, там мужчины основательно взялись за свои отцовские функции.... Синдром гнездования с честью прошли - комнату утеплили на сто рядов, обои поклеили новые. В прошлое воскресение увезли вещи детские, коляску, тут еще прихожане собрали пакет с памперсами и полотенцем, я все детское перестирала, прогладила, упаковала. Ждем.

#2150 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 13:11

Наталья, поздравляю с такими замечательными новостями, очень рада за Вас. вот читаю Ваши сообщение и радуюсь вместе с Вами. :flower: :flower: :flower:

Настенька, спасибо большое! От души желаю, чтобы и Вас жизнь только радовала! :flower:

#2151 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 13:13

Наташенька, спасибо за поздравление! И Вам всего только хорошего! :flower:

#2152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 13:43

Сегодня с Галей ходили ее навещать, а она как раз на прогулку вышла - веселая, чуть не вприпрыжку идет.

Ну молодцы :flower: :flower: :flower: Срок уже хороший, пусть роды у нее легко и без осложнений пройдут :flower: :flower: :flower: Пустырник лучше заваривать, а не в таблетках. Я пила исключительно перед походом в ЖК, чтобы давление не прыгало :oi:

#2153 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 14:12

Наталья, с хорошими новостями вас!Повезло и вам и вашей невестке, и вашему сыну.Ждем новостей.Татьяна, у вашей девочки совсем все скоро случится. Легких ожиданий и родов ей!

ves428207_58,0.png

#2154 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 15:17

[quote name='Апрелька' date='25.10.2013, 15:12' post='399530']
Наталья, с хорошими новостями вас!
Повезло и вам и вашей невестке, и вашему сыну.
Ждем новостей.

Надежда, большое спасибо за добрые слова! И Вам всего самого доброго! :flower:

#2155 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 15:47

Наталья, поздравляю!!! :flower: Tanuki, легких родов Вашей девочке :flower: Совсем мало осталось :oi:

#2156 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 16:17

[quote name='Мушу' date='25.10.2013, 16:47' post='399549']

Лейлочка, спасибо за поздравление! Дай Бог, чтобы и у Вас всё прошло хорошо! :flower:

#2157 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 17:44

Всем спасибо - и за молитвы, и за теплые пожелания, и за поддержку! Сегодня у нас родилась девочка вес - 3600, рост - 53. Еще вчера в храме несколько человек подходили - спрашивали, как она. А сегодня вышли с молебна у Казанской иконы - и звонок с радостной вестью))). Мама чувствует себя сносно, но не совсем все гладко прошло - были разрывы, кровотечение, она потеряла крови многовато. Но хорошо и то, что несмотря на праздничный день, дежурила зав. отделением - опытный врач, и то, что благодаря личному знакомству позвонили ей и узнали, как дела обстоят. Сказала - надо мамочку подкормить получше, чтобы она восстанавливалась, а так, если все будет в порядке, то на пятый день выпишут.

#2158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 17:52

Ура-ура!!! С доченькой!!! Передавай своей девочке самые наилучшие пожелания, пусть у нее теперь сложится все только еще лучше :flower: :flower: :flower:

#2159 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:03

УРРРРАААААА!С девочкой вас!!!!Пусть поскорее восстанавливается!Здоровья маме и малышке! :flower: :flower: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2160 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:30

Девочка :flower: Это так здорово :flower: Здоровья маме и малышке :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru