Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#811 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:15

девочки, читаю вас и диву даюсь... :dnt: Как вы верите этим статейкам? их же кто угодно состряпывает и публикует. Списки запрещённых продуктов -- это вообще жесть :shok: И зачем вы так тщательно отслеживаете стрелку весов? чтоб дремучий дохтур не ругал? та пусть ругает, если он(а) не в ногу с прогрессом. Не отказывайте своему организму, и малявочкиному тоже, в полезных веществах, только чтобы соответствовать каким-то таблицам. Ведь нет даже пары одинаковых женщин, а тут всех беременных в общем хотят запихнуть в какие=то сомнительные измерительные рамки. Кушайте свежие овощи и фрукты, самое же щас для них время, нежирное мясо и птицу, рыбу, морепродукты, качественную молочку, всё в умеренном количестве -- и не надо мучить себя никакими сомнительными диетами и методами. Такое чудесное время у вас, только радоваться и наслаждаться :flower: Лелейте свои пузики :flower: :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#812 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:51

Да, Ир - кто б спорил...Но...В позапрошлый раз я пришла в слезах, испугав мужа конкретно. Поменять врача - просто не на кого. Платно - жаба душит, если честно. Мне и так предстоит платно рожать.Поэтому приходится 2 дня перед приемом выдерживать диету, чтобы хоть как-то нормализовать вес...

#813 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 20:59

Наташик, да ты просто абстрагируйся от дохтурских нападок и всё тут. Гормончики конечно щас шалят, способствуют плаксивости, заставляют бурно реагировать на всё. Ну а ты поступай как Фил в Интернах - когда докторица тебя ругает, предстваляй себе, что она тебя наоборот, оч сильно хвалит. Ты же опытная, грамотная мамочка, сразу поймёшь, если вдруг какие твои параметры станут выходить за рамки лично твоей нормы. А средне-статистические нормы пусть волнуют неопытных :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 21:03

Дык я и раньше такая была - психологически устойчивая :) И плевала с большой колокольни на все ругания. Я ж с Риткой вообще 25 кг набрала, а сейчас - только 7 кг. Т.е. я не вижу, что у меня какие-то реальные проблемы с весом :dnt: А сейчас - ужас какой-то. Чуть что - сразу рыдаю, прямо вот обидно до слез становится каждый раз... Потом полдня отхожу от рыданий...Поэтому мне проще 2 дня поограничиваться и уехать сразу прямым ходом в МакЗавтрак после гинеколога :lol: :lol: :lol:

#815 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 00:25

Дык я и раньше такая была - психологически устойчивая :) И плевала с большой колокольни на все ругания. Я ж с Риткой вообще 25 кг набрала, а сейчас - только 7 кг. Т.е. я не вижу, что у меня какие-то реальные проблемы с весом :dnt: А сейчас - ужас какой-то. Чуть что - сразу рыдаю, прямо вот обидно до слез становится каждый раз... Потом полдня отхожу от рыданий... Поэтому мне проще 2 дня поограничиваться и уехать сразу прямым ходом в МакЗавтрак после гинеколога :lol: :lol: :lol:

Наташа, я со вторым была в таком же положении. Не с весом, а именно со слезами. За мной такого не наблюдалось ранее никогда, слезы - только по теме и наедине с собой. А забеременев, я рыдала от всего, даже если мультик смотрела, а там кто-то слезно звал маму на помощь. И самой даже сейчас дико: сидит тетка и над мультиком слезы льет. Я уж не говорю про музыку, сны, опоздание мужа в больницу на 15 минут (когда на сохранении лежала), не та еда, которой хотелось. А уж любое слово врача - трагедия века! Сказала врачу - назначили электросон. Но после него стало еще хуже. Я там посплю, а в палату иду и рыдаю, так жалко себя, беспомощную в этом навязанном сне, с проводами на голове... В детстве столько слез не пролила, и в годы несчастной любви :lol: А с весом тоже были проблемы. Тоже большой и отекала сильно. И пищевые пристрастия были: то сладкого хочется - украла бы шоколадку, а муж принесет - я ее видеть не могу... Помидоры только бы были... Может быть, тебе при желании чего-то съесть не полезное, есть это, но в "микродозе", чтобы только вкус ощутить, посмаковать и сделать это неприменно в тишине, думая о приятных ощущениях... Самовнушение - великая сила! А два дня диеты, которая кончится биг-маком - это уж точно не поможет с весом, а гормональный дисбаланс и проблемы с пищеварением усугубит.

#816 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 00:39

Да, по моей проблеме, все еще в очень зависшем состоянии. Зависит от многих решений, разрешений и т.п... Как только станет можно, я напишу, пока просто не могу эту тему освещать в открытом доступе... А за поддержку всем спасибо!!! :rose: :rose: :rose: Даже просто чтение этой темы настраивает на позитив, и тоже хочется, чтобы всем, кому трудно стало немного полегче!

#817 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 07:49

Да, по моей проблеме, все еще в очень зависшем состоянии. Зависит от многих решений, разрешений и т.п... Как только станет можно, я напишу, пока просто не могу эту тему освещать в открытом доступе... А за поддержку всем спасибо!!! :rose: :rose: :rose: Даже просто чтение этой темы настраивает на позитив, и тоже хочется, чтобы всем, кому трудно стало немного полегче!

а как и на что она будет жить с малышом? Я так поняла что отец ребенка поддерживает но сам еще молод? Так хочется чтобы они не сдались и все у них сложилось благополучно :love:

#818 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 08:02

а как и на что она будет жить с малышом? Я так поняла что отец ребенка поддерживает но сам еще молод? Так хочется чтобы они не сдались и все у них сложилось благополучно :love:

и я очень переживаю за молодых.....что уж говорить раз все случилось....так хочется, чтоб им помогли и новая жизнь не угасла......

#819 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 08:48

Хороший аппетит и отсутствие токсикоза? :)

Ага :lol: Аппетит у меня появился после окончания школы. А щас, прикрываясь беременностью, ем всё, что хочу :lol: Я на самом деле не знаю, что такое токсикоз. Ни мама моя, ни сёстры, ни я :oi: Мы вообще в этом плане не такие, как все. Ни тебе токсикоза, ни смены настроений, ни всяких "хочу, не могу" :lol:

#820 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 10:12

Может быть, тебе при желании чего-то съесть не полезное, есть это, но в "микродозе", чтобы только вкус ощутить, посмаковать и сделать это неприменно в тишине, думая о приятных ощущениях... Самовнушение - великая сила! А два дня диеты, которая кончится биг-маком - это уж точно не поможет с весом, а гормональный дисбаланс и проблемы с пищеварением усугубит.

Да в том-то и дело, что проблем с весом нет :) Ну в смысле - нет резкого набора, отеков, белка в моче и пр. Я всегда много набираю в беременность, т.к. аппетит отличнейший всегда :) В этот раз даже не очень-то набираю - контролирую постоянно, что ем. На полкило всего больше рекомендуемых норм при моем ИМТ - так что, просто ни о чем :)

Ага :lol: Аппетит у меня появился после окончания школы. А щас, прикрываясь беременностью, ем всё, что хочу :lol: Я на самом деле не знаю, что такое токсикоз. Ни мама моя, ни сёстры, ни я :oi: Мы вообще в этом плане не такие, как все. Ни тебе токсикоза, ни смены настроений, ни всяких "хочу, не могу" :lol:

Ой не зарекайся :slush: :lol: Я вот тоже думала, что одна такая счастливица - без токсикозов. Угу... ЩаЗЗЗ... В этот раз вдруг испытала все прелести токсикоза... Хотя меня ни разу не вывернуло, но мне хватило этой постоянной мути с утра до вечера на протяжении месяца-полутора...

#821 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 12:06

Короче, так:1. Сае присваивается почетное звание главного гоняльщика тараканов всех времен и народов;2. я продолжаю косячить: получила посылки к Пасхе и Дню защиты детей, все вовремя, великолепно, в восторге, но... когда отчитаюсь - не знаю;3. свою посылку ребятишкам собрала - и до сих пор не отправила; девочка, моя миленькая, потерпи, пожалуйста!4. косяк перед Люлюшей так и не загладила.Мне стыдно. Я мучаюсь ежедневно. Простите меня, пожалуйста.Зато я купила сыну кроватку, коляску и футболку с надписью: "Я не мальчик - я мужик!".Жутко скучаю и люблю. Ваша Уткина

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#822 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:02

Привет, не пропадай! Мы тоже скучаем!

ves428207_58,0.png

#823 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 14:46

1. Сае присваивается почетное звание главного гоняльщика тараканов всех времен и народов;

Тут без меня бы все загнулось :P :lol: :lol: :lol:

Кстати, а куда Наська пропала???

#824 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 14:55

Она к маме собиралась поехать.

#825 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 20:09

Что-то у меня с обеда малыш справа давит, а еще живот крутит, расстройство какое :dnt: Состояние какое-то гадкое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru