Я беременна
Отправлено 03 июня 2013 - 20:15
Отправлено 03 июня 2013 - 20:51
Отправлено 03 июня 2013 - 20:59
Отправлено 03 июня 2013 - 21:03
Отправлено 04 июня 2013 - 00:25
Наташа, я со вторым была в таком же положении. Не с весом, а именно со слезами. За мной такого не наблюдалось ранее никогда, слезы - только по теме и наедине с собой. А забеременев, я рыдала от всего, даже если мультик смотрела, а там кто-то слезно звал маму на помощь. И самой даже сейчас дико: сидит тетка и над мультиком слезы льет. Я уж не говорю про музыку, сны, опоздание мужа в больницу на 15 минут (когда на сохранении лежала), не та еда, которой хотелось. А уж любое слово врача - трагедия века! Сказала врачу - назначили электросон. Но после него стало еще хуже. Я там посплю, а в палату иду и рыдаю, так жалко себя, беспомощную в этом навязанном сне, с проводами на голове... В детстве столько слез не пролила, и в годы несчастной любвиДык я и раньше такая была - психологически устойчивая
И плевала с большой колокольни на все ругания. Я ж с Риткой вообще 25 кг набрала, а сейчас - только 7 кг. Т.е. я не вижу, что у меня какие-то реальные проблемы с весом
А сейчас - ужас какой-то. Чуть что - сразу рыдаю, прямо вот обидно до слез становится каждый раз... Потом полдня отхожу от рыданий... Поэтому мне проще 2 дня поограничиваться и уехать сразу прямым ходом в МакЗавтрак после гинеколога
![]()
![]()
Отправлено 04 июня 2013 - 00:39
Отправлено 04 июня 2013 - 07:49
а как и на что она будет жить с малышом? Я так поняла что отец ребенка поддерживает но сам еще молод? Так хочется чтобы они не сдались и все у них сложилось благополучноДа, по моей проблеме, все еще в очень зависшем состоянии. Зависит от многих решений, разрешений и т.п... Как только станет можно, я напишу, пока просто не могу эту тему освещать в открытом доступе... А за поддержку всем спасибо!!!
![]()
![]()
Даже просто чтение этой темы настраивает на позитив, и тоже хочется, чтобы всем, кому трудно стало немного полегче!
Отправлено 04 июня 2013 - 08:02
Да, по моей проблеме, все еще в очень зависшем состоянии. Зависит от многих решений, разрешений и т.п... Как только станет можно, я напишу, пока просто не могу эту тему освещать в открытом доступе... А за поддержку всем спасибо!!!
![]()
![]()
Даже просто чтение этой темы настраивает на позитив, и тоже хочется, чтобы всем, кому трудно стало немного полегче!
и я очень переживаю за молодых.....что уж говорить раз все случилось....так хочется, чтоб им помогли и новая жизнь не угасла......а как и на что она будет жить с малышом? Я так поняла что отец ребенка поддерживает но сам еще молод? Так хочется чтобы они не сдались и все у них сложилось благополучно
Отправлено 04 июня 2013 - 08:48
АгаХороший аппетит и отсутствие токсикоза?
Отправлено 04 июня 2013 - 10:12
Да в том-то и дело, что проблем с весом нетМожет быть, тебе при желании чего-то съесть не полезное, есть это, но в "микродозе", чтобы только вкус ощутить, посмаковать и сделать это неприменно в тишине, думая о приятных ощущениях... Самовнушение - великая сила! А два дня диеты, которая кончится биг-маком - это уж точно не поможет с весом, а гормональный дисбаланс и проблемы с пищеварением усугубит.
Ой не зарекайсяАга
Аппетит у меня появился после окончания школы. А щас, прикрываясь беременностью, ем всё, что хочу
Я на самом деле не знаю, что такое токсикоз. Ни мама моя, ни сёстры, ни я
Мы вообще в этом плане не такие, как все. Ни тебе токсикоза, ни смены настроений, ни всяких "хочу, не могу"
Отправлено 04 июня 2013 - 12:06
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июня 2013 - 13:02
Отправлено 04 июня 2013 - 14:46
1. Сае присваивается почетное звание главного гоняльщика тараканов всех времен и народов;
Тут без меня бы все загнулось
Кстати, а куда Наська пропала???
Отправлено 04 июня 2013 - 14:55
Отправлено 04 июня 2013 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)