Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#901 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 07:56

Приехал муж вчера( не знаю сам догадался или сестра позвонила ему, только ей про свою обиду сказала) и успокоил, обнял, сказал что вариантов у него по-другому не было,спросил что вкусного купить. Но я была в таком состоянии ничего не хотелось. Предложил сегодня съездить туда.Получилось, что я часа 4 ничего не ела, аппетита не было. Начала разогревать еду, себе суп с рисом( проблема моя так и не отпустила :( ). ТО ли вдруг аппетит проснулся то ли еще что, мне нехорошо стало. Еле дождалась супа, съела пару ложек, и побежала в туалет( моя проблема, на этот раз одна вода). Муж купил сухарей, минералки - так что весь вечер на них. Сегодня тоже так планирую, переживаю. У меня все же какое=то странное расстройство. Не постоянно, а как обычно в туалет хожу, но вот стул такого качества. Если до понедельника не пройдет, пойду сдаваться терапевту :(А еще вчера мужа затащила поваляться и говорю пообщайся с малышом. Муж улегся на спину и руку мне под шею просунул, по-другому не хотел, мне так не очень удобно было, но момент такой был, потерпела. Малыш его попинал хорошенько :love:. Минут через 15 мне все же захотелось встать. Ночью у меня шея заболела, как неврология, обмотала шею шарфом и постоянно ворочалась. Не знаю, что будет сегодня, надеюсь что-то хорошее. Впереди глажка пеленок :oi: Кстати заметила, если общаюсь с малышом про себя, он быстрее на мои мысли реагирует. Это так загадочно :love:

#902 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 11:09

У меня все же какое=то странное расстройство.

Самое противное, что могла инфекцию подхватить... С другой стороны - уже не опасно :)

Ночью у меня шея заболела, как неврология, обмотала шею шарфом и постоянно ворочалась.

Мне при защемлении какого-то нерва в спине (причем даже дышать больно было!) помогла мазь д-р Мом и обмотаться теплым - я вычитала, что ее можно при беременности :)

Кстати заметила, если общаюсь с малышом про себя, он быстрее на мои мысли реагирует. Это так загадочно :love:

Ага :love: :love: :love:

#903 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:32

Уж лучше лишний раз переволноваться и подстраховаться, чем вещь испортить :)

Неправильно :mad: Хрен с ней с вещью! Нервы дороже :flower:

Точно какие-то гормональные сбои. Сначала кухню захотелось жутко, теперь сижу рыдаю, не остановиться.

Кстати заметила, если общаюсь с малышом про себя, он быстрее на мои мысли реагирует. Это так загадочно :love:

Надо же :dnt: Я ничего такого не припоминаю...
Я снова доверяю Путину !

#904 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:02

Всем привет! Давно сюда не заходила! Как вы? Как детки?)))

m40549.gif

m40554.gif

#905 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:52

А расскажите мне еще, плз, чем вы запаслись в роддом в плане прокладочек и пр.?Когда я рожала 10 лет назад последний раз - как-то даже не помню, чем пользовалась :dnt: Точно помню, какой у меня шок после рождения Димки был: мало того, что все дико болело после разрывов и разрезов, дык еще и текло :shok: Я этого никак не ожидала, интернета не было, а до 35 недель не успела прочесть в книжечке про роды - дабы не портить себе настроение заранее :lol: :lol: :lol: А теперь купила обычные супервпитывающие прокладки с мягким верхним слоем. Читаю, что еще какие-то впитывающие трусы есть и специальные прокладки в аптеке продаются :dnt: Короче - чего брать???

#906 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 13:50

не знаю, как трусы, но мне хватало и прокладок. Те, что ночные, толстенькие и длинные.

#907 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 13:57

А расскажите мне еще, плз, чем вы запаслись в роддом в плане прокладочек и пр.? Когда я рожала 10 лет назад последний раз - как-то даже не помню, чем пользовалась :dnt: Точно помню, какой у меня шок после рождения Димки был: мало того, что все дико болело после разрывов и разрезов, дык еще и текло :shok: Я этого никак не ожидала, интернета не было, а до 35 недель не успела прочесть в книжечке про роды - дабы не портить себе настроение заранее :lol: :lol: :lol: А теперь купила обычные супервпитывающие прокладки с мягким верхним слоем. Читаю, что еще какие-то впитывающие трусы есть и специальные прокладки в аптеке продаются :dnt: Короче - чего брать???

Я брала специальын послеродовые прокладки. Фирма "Пелигрин". Ну и одноразовые трусики. Причем и то, и то у нас и в детских магазинах продаются.=) Причему нас в роддоме категорически не советуют брать обычные прокладки.. в послеродовых поверхность другая..

Сообщение отредактировал Тигра: 10 июня 2013 - 13:58

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#908 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:04

Я взяла специально не с впитывающей как ячейки, а самой обычной - типа просто ровная прокладка, даже не знаю, как объяснить... Я знаю, что с ячеистой нельзя...

#909 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:05

Я взяла специально не с впитывающей как ячейки, а самой обычной - типа просто ровная прокладка, даже не знаю, как объяснить... Я знаю, что с ячеистой нельзя...

угу, тоже с гладкой брала, без сеточек

#910 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:13

Достаточно было обычные толстые не ультра прокладки и обычные трусы, которые у меня больше от зеленки пострадали при обработке швов. Кстати обильные выделения были не помню точно максимум 3 дня, а потом так как в конце месячных.А вот про пористые или не пористые не слышала :dnt:

#911 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:22

Достаточно было обычные толстые не ультра прокладки и обычные трусы, которые у меня больше от зеленки пострадали при обработке швов. Кстати обильные выделения были не помню точно максимум 3 дня, а потом так как в конце месячных. А вот про пористые или не пористые не слышала :dnt:

Чацкая красильно их назвала - с сеточкой :) Я вот реально ощущаю себя уже глобоко беременной по мозгам - элементарные вещи из башки вылетают :hr: :lol: Мне с Риткой окситоцин вкатали, поэтому текло очень сильно, но всего 2 недели :)

#912 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:27

Чацкая красильно их назвала - с сеточкой :) Я вот реально ощущаю себя уже глобоко беременной по мозгам - элементарные вещи из башки вылетают :hr: :lol:

Мне с Риткой окситоцин вкатали, поэтому текло очень сильно, но всего 2 недели :)

ничего себе, всего :shok:

#913 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:29

У меня со старшими по 1,5 месяца были :dnt:

#914 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:33

У меня месяц, но совсем слабенькие.

#915 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:41

у меня как-то совсем не долго. Я не помню, чтобы неделями-месяцами. Ну, может максимум 2 недели, и то, мне кажется, что нет. В первые дни в роддоме сильно, а потом даже не помню.... как обычные М, мне кажется...Но у меня "ромашка. Тут помню, тут не помню" :lol: , поэтому может чего и путаю, конечно

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2013 - 14:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru