Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#931 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:52

Илюша :love: так классно ведь :love:

Я сейчас только его воспринимаю. Но не знаю.

#932 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:00

Наташ, а Дима с каким весом родился? Просто раньше времени, и с такими разрывами-разрезами... :shok:

С маленьким в нормальных понятиях веса - 2860 г :) Но для 35 недели - очень большой :) Удивительно, что такие последствия были :dnt: Может, потому что быстро?... Меня ж еще часа 1,5 тормозили, чтобы не родила, и потуги сдерживали. Так бы вообще часа за 2,5 родила... Толик 3250 был, Ритка - 3200 :) Они на одинаковом сроке :) Но уже прекрасно пролезли без последствий :) Сейчас тоже некрупная девушка ожидается - надеюсь, что растянется все :)

#933 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:02

С маленьким в нормальных понятиях веса - 2860 г :)

Мой в 37 на 100гр больше только.

#934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:09

Мой в 37 на 100гр больше только.

Я и говорю, что крупный для своего срока. Я тут не поленилась, по старым картам еще раз все сроки пересчитала. Действительно, середина 35-й недели с ним была... А Ритка с Толей - на неделю больше. Но я уже говорила, что Ритка бы еще посидела, но мне помогли. По УЗИ просто еще плацента старела сильно, поэтому разрешили родить :) Кстати, ПДР после сегодняшнего УЗИ у меня аж на 6 октября :shok: По М просто на 1-е :) А гулять до следующего УЗИ до 34 недели отпустили :) А еще сегодня впервые с доплером делали - кровоток хороший, порадовало это :) С Димкой просто очень плохая плацента была. Так что, к лучшему, что он так рано родился :)

#935 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:10

Я сейчас только его воспринимаю. Но не знаю.

да не думай. Родится, увидишь, кто там. Может там вообще Стёпа :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2013 - 20:10

#936 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:12

Интересно, у нашего папы еще есть шанс, что я передумаю? :lol: Ритка-то вряд ли - вообще никакое другое имя не воспринимает :)А Толя Соней зовет - спит частенько в плохую погоду :)

#937 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:13

да не думай. Родится, увидишь, кто там. Может там вообще Стёпа :lol:

Вот так и думаем - родится, посмотрим :)

Сообщение отредактировал Nata_li: 10 июня 2013 - 20:13

#938 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:06

Мы с Жанной когда в детском отделении лежали, то соседка по палате сказала как то на обходе, что сразу видно что это Жанна, а не кто-то иной. Т.е. другое имя с моей дочкой никак не сочеталось :oi: А подруга говорит, что как только увидела свою после родов, то сразу поняла, что это Маша, а не кто-то иной ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#939 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:15

С маленьким в нормальных понятиях веса - 2860 г :) Но для 35 недели - очень большой :) Удивительно, что такие последствия были :dnt: Может, потому что быстро?... Меня ж еще часа 1,5 тормозили, чтобы не родила, и потуги сдерживали. Так бы вообще часа за 2,5 родила... Толик 3250 был, Ритка - 3200 :) Они на одинаковом сроке :) Но уже прекрасно пролезли без последствий :) Сейчас тоже некрупная девушка ожидается - надеюсь, что растянется все :)

Вот интересно, почему так... :dnt:

Вот так и думаем - родится, посмотрим :)

Так оно вроде бы и так, но в роддоме вроде бы надо назвать, чтоб в справке написали... Или нет? :dnt: Я вообще в этих делах мало понимаю... Во всяком случае, хотя бы подумать об этом надо заранее, мне кажется... А насчет двух имен - а что отчество, потом какое имя захочет, то и выберет. У нас вообще два имени только в свидетельстве о крещении, а в загсовой бумажке одно...

#940 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:17

Из роддома без имени выписывают :) По этой справке потом в ЗАГСе уже имя регистрруешь :)

#941 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 10:33

А расскажите мне еще, плз, чем вы запаслись в роддом в плане прокладочек и пр.? Когда я рожала 10 лет назад последний раз - как-то даже не помню, чем пользовалась :dnt: Точно помню, какой у меня шок после рождения Димки был: мало того, что все дико болело после разрывов и разрезов, дык еще и текло :shok: Я этого никак не ожидала, интернета не было, а до 35 недель не успела прочесть в книжечке про роды - дабы не портить себе настроение заранее :lol: :lol: :lol: А теперь купила обычные супервпитывающие прокладки с мягким верхним слоем. Читаю, что еще какие-то впитывающие трусы есть и специальные прокладки в аптеке продаются :dnt: Короче - чего брать???

Я покупала обычные ночные и послеродовые ... с обычными очень неудобно, после родовые в разы лучше, трусики покупала в аптеке тоже послеродовые, они не впитывающие,а как сеточка, очень мягкие плотно облегают и совсем не давят, мне понравились, какой фирмы не помню... :dnt: помню, что немецкие и трусы и прокладки, наши в разы хуже :( оказались

#942 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 10:36

Nata_li Lyubo4ka лёгких вам родов и здоровых малышей :flower: :flower: :flower:

#943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 11:26

Ок, поняла, что в аптеку за спецпрокладками заглянуть - хотя бы на роддом взять :)

#944 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 12:27

Nata_li Lyubo4ka лёгких вам родов и здоровых малышей :flower: :flower: :flower:

Большое спасибо :)

#945 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 12:41

Кстати, про поднятые руки: все фигня, кроме пчел. Впрочем, пчелы тоже фигня. Ребенок может докрутиться до обвития лишь в случае гипоксии. Никакие поднятые руки, вязания-вышивания и прочие приметы на переворачивания ребенка в матке не действуют :P А про схватки ты, Сая, совершенно верно все резюмировала. Я специально для тебя спрашивала, только не успела отписаться.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru