Спасибо, взаимноУмница!
Легких родов! я дочку 2 недельки не доносила, хоть угроза с 7 месяцев уже была. Сейчас нам ещё в ноябре. Далековато...
Я беременна
Отправлено 28 июня 2013 - 07:16
Отправлено 28 июня 2013 - 10:21
Отправлено 28 июня 2013 - 16:33
Вот и хорошо!Вернулась из ЖК - не стали класть, сказали что ребенок скорей всего уже большой и лежит низко головкой, то есть действительно в любой момент может родится. Явку назначила 8.
Мысли о том, что скоро рожу не допускаю, а то начинается паника. Поэтому пока занимаюсь повседневными делами и не думаю об этом
А чего паникуешь? Хотя - кто бы говорил.... Мне вообще сегодня снилось, что рожаю...
Вчера тоже ходила в ЖК, тоже вроде все хорошо, сердечко 146, поправилась на пол кило - но это наверное за счет джинсов и кроссовок - у нас похолодало. След. раз - 5-го, но доктор говорил, что мож уже и не приду...
Что-то мне Реннни не слишком помогает...От изжоги купи Ренни - помощь мгновенная, ничего вредного в нем нет
Изучила этот вопрос тщательно. Но терплю максимально сама, т.е. не каждый день его принимаю
Молодец![]()
![]()
![]()
Я в недоношенных ничего страшного не вижу, если не на супермалом сроке и не с супермалым весом
Но, конечно, считаю, что лучше максимально донашиватьНо если уж случилось раньше - нет повода для паники
![]()
![]()
Про недоношеных - + стопицот. Они вообще потом набирают так, как большим деткам и не снилось... И к 3-5 месяцам выравниваются в весе. Главное, чтоб здоровеньким родилось, а на пару недель раньше - не столь важно...
Доченька умничка!Да, с малышом всё в порядке
. В среду опять пойду. Дочка сестренку хочет, да и я думаю, что девочка. А папка тихо надеется)))
Это всё таки хорошо, что у меня первенец - дочка и ей уже семь лет. Помогает, знает, что маме нельзя уставать, сердиться. Последним я немного спекулируюНо я же во благо
Сегодня спросила, где будет спать малыш. Когда узнала, что в её старой кроватке была не довольна. Хочет всё новое и самое красивое для него
А папка ваш пусть надеется...
Я уже проскочила...А я с ноября все июля ждала
У меня у родственников 9 и 13 день рождения - надо не попасть в эти дни. Мне раньше казалось в районе 20-х чисел родиться, а теперь и не знаю. Он пока толкает по ребрам ножками еще может немного двигаться. Тоже хочется новые вещи в моем случае коляску, но она будет старая. А вот одежка есть - хорошее подспорье.
А кто сказал, что после родов малыш не буйствует? Он же ручками-ножками тоже активно двигает. Просто в животике места маловато, вот и чувствуем это очень хорошо...Моя ооооочень активная стала, живот прям прыгает во второй половине дня на радость Ритке. С утра только тихенькая-тихенькая всегда...
Вчера то ли из-за нее никак не заснуть было, то ли и меня бессоница догнала...
В общем, спокойного детеныша у нас точно не будет
А вот еще задумалась - а почему после родов малыши спят, а в животе так продолжительно буйствуют?...
Потому что самим себя обеспечивать надо (дышать\сосать\регулировать температуру тела и пр.?) и устают?
Кстати, моя малышка реально больше стала двигаться - я врачу вчера это говорила, а он меня успокоил, говорит - это на фоне артихола (экстракт артишока, для улучшения обмена веществ, печени, вообще сосудов и т.д. - он мне назначал). И еще свечи назначил, как сказал - перед родами путь прочистить...
Я сегодня большой герой - погладила ВСЕ детские вещи! Сама себе удивляюсь. Устала правда, но всего-то два часа ушло... А я думала, что вообще целый день буду играться. Теперь осталось все красиво рассортировать и разложить - но муж еще в шкафчике полочку должен доделать. Наверное сегодня и доделает, так что уже разложу. Зато еще одну партию постирала...
Вещичек вообще много, причем все маленькие - буквально до года. Но реально если бы все это покупать - в трубу можно вылететь. Тем более такого качества я не куплю, это все заграничные вещи, а у нас одно г. Так что радуюсь, что у знакомых есть матушки по Италиях-Испаниях...
Отправлено 28 июня 2013 - 16:47
Отправлено 28 июня 2013 - 16:52
Отправлено 28 июня 2013 - 19:13
Отправлено 28 июня 2013 - 19:37
Наташ, а вдруг понадобится?о, новое слово узнала - артихол
Почитала. ОНО мне НАДО
И эта, 38 недель - это НЕ недоношенные дети, есличё
Вот это ожидание и есть самым тяжелым... Знать бы, когда...Вообще, уже с 37 доношенными считаются
Только я ни разу не дотерпела пока еще
Погодите, я чувствую - в этот раз в 40 недель выть буду, что мне не разродиться
Эй, что вы все заладили! Не боись - дотянешь, еще и дольше...У меня сегодня весь день живот тянет, ноет. Надо хотя бы до понедельника- среды дотянуть - 36 будет.
Отправлено 28 июня 2013 - 19:42
Отправлено 28 июня 2013 - 19:55
Остается только терпетьУ меня сегодня весь день живот тянет, ноет. Надо хотя бы до понедельника- среды дотянуть - 36 будет.
Не говори "гоп", пока...Да знаю я, что 38 - это уже давно можно... Просто у меня день ХЭ был - его проскочили, вот и ладненько...
И не говори... Особенно когда уже схватывает по несколько раз на день, хоть и безболезненно - но по УЗИ тонуса не было, раскрытия не было, укорочения тоже не было... Специально ходила ж только ради этого перед поездкой... Но мы вообще еще маленькие - нам расти и расти, пинать мамку с Риткой и пинатьВот это ожидание и есть самым тяжелым... Знать бы, когда...
Отправлено 28 июня 2013 - 20:03
Так вчера уже...Остается только терпеть
![]()
![]()
И уговаривать
![]()
![]()
А как тянет-то? Вот для меня это нонсенс
Я ж говорю - продрыхла все свое раскрытие с Риткой, мне даже в голову не пришло, что рожаю... Ворочалась, правда - перевернусь на другой бок и дальше дрыхнуть... Не говори "гоп", пока...
В общем, день еще не закончился
![]()
И не говори... Особенно когда уже схватывает по несколько раз на день, хоть и безболезненно - но по УЗИ тонуса не было, раскрытия не было, укорочения тоже не было... Специально ходила ж только ради этого перед поездкой...
Отправлено 28 июня 2013 - 20:19
У меня в первый раз только воды отошли вначале. Толя в пузыре полез - кололи, а с Риткой в потуге уже акушерку облила лопнувшим пузырем на предпоследней потуге...А вдруг в этот раз не воды отойдут - тут все понятно, а с этими схватками могу и не понять...
Тоже только 1 раз было - с Димкой. Отошла, я врачу показала, меня домой в 35 недель отправили. Продолжение вы знаетеНа курсах рассказывали, что пробка слизистая должна отойти - тогда уж точно.
Или Брекстона-Хикса. Я ж там целую теорию развела где-то чуть выше про разницу между тонусом и тренировочнымиА, еще иногда живот очень твердым становится - это и есть тонус, правильно?
Отправлено 28 июня 2013 - 20:24
Отправлено 28 июня 2013 - 20:36
Ну вот поэтому и боюсь... Мало ли как оно пойдет... Искала-искала - не нашла...У меня в первый раз только воды отошли вначале. Толя в пузыре полез - кололи, а с Риткой в потуге уже акушерку облила лопнувшим пузырем на предпоследней потуге.. Тоже только 1 раз было - с Димкой. Отошла, я врачу показала, меня домой в 35 недель отправили. Продолжение вы знаете
А ни с Толей, ни с Риткой пробки не было почему-то, хотя тщательно ждала
Или Брекстона-Хикса. Я ж там целую теорию развела где-то чуть выше про разницу между тонусом и тренировочными
Гы, а я тоже недавно это поняла... Думала, я одна такая...Ой, хотите прикол - мне вредно по ночам не спать
Я тут сегодня ночью поняла, что у нас еще один ребенок будет
![]()
![]()
![]()
![]()
Представьте - уже 27 недель через 3 дня, а до меня только дошло
![]()
![]()
Хорошо, что еще не месяца через 2-3
![]()
![]()
Отправлено 28 июня 2013 - 21:17
бывает ещё кручеГы, а я тоже недавно это поняла... Думала, я одна такая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных