Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1156 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 07:16

Умница! :flower: Легких родов! я дочку 2 недельки не доносила, хоть угроза с 7 месяцев уже была. Сейчас нам ещё в ноябре. Далековато... :slush:

Спасибо, взаимно :flower: А я с ноября все июля ждала :lol: У меня у родственников 9 и 13 день рождения - надо не попасть в эти дни. Мне раньше казалось в районе 20-х чисел родиться, а теперь и не знаю. Он пока толкает по ребрам ножками еще может немного двигаться. Тоже хочется новые вещи в моем случае коляску, но она будет старая. А вот одежка есть - хорошее подспорье. Вчера в ЖК в очереди пока сидела общалась с женщиной - ей 42. Ждет второго ребенка( только стала на учёт), старшему 24, есть внучка 2 года. Мужу около 50 у него тоже есть сын 24 года - будет первый общий ребенок. Она в глубоком шоке. Вот это я понимаю счастье неожиданное.

#1157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:21

Для меня 42 для родов - какой-то запредельный возраст (Уткина, не в обиду, а восхищаясь :flower:)... Мне кажется, так тяжело...Моя ооооочень активная стала, живот прям прыгает во второй половине дня на радость Ритке. С утра только тихенькая-тихенькая всегда...Вчера то ли из-за нее никак не заснуть было, то ли и меня бессоница догнала...В общем, спокойного детеныша у нас точно не будет :lol:А вот еще задумалась - а почему после родов малыши спят, а в животе так продолжительно буйствуют?...Потому что самим себя обеспечивать надо (дышать\сосать\регулировать температуру тела и пр.?) и устают?

#1158 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 16:33

Вернулась из ЖК - не стали класть, сказали что ребенок скорей всего уже большой и лежит низко головкой, то есть действительно в любой момент может родится. Явку назначила 8.
Мысли о том, что скоро рожу не допускаю, а то начинается паника. Поэтому пока занимаюсь повседневными делами и не думаю об этом :)

Вот и хорошо! :flower:
А чего паникуешь? Хотя - кто бы говорил.... Мне вообще сегодня снилось, что рожаю... :shok: Сама в шоке... :shok: Хотя родила очень легко... :lol:
Вчера тоже ходила в ЖК, тоже вроде все хорошо, сердечко 146, поправилась на пол кило - но это наверное за счет джинсов и кроссовок - у нас похолодало. След. раз - 5-го, но доктор говорил, что мож уже и не приду... :lol:

От изжоги купи Ренни - помощь мгновенная, ничего вредного в нем нет :) Изучила этот вопрос тщательно. Но терплю максимально сама, т.е. не каждый день его принимаю :)

Молодец :flower: :flower: :flower:
Я в недоношенных ничего страшного не вижу, если не на супермалом сроке и не с супермалым весом :)
Но, конечно, считаю, что лучше максимально донашивать :) Но если уж случилось раньше - нет повода для паники :flower: :flower: :flower:

Что-то мне Реннни не слишком помогает... :dnt:
Про недоношеных - + стопицот. Они вообще потом набирают так, как большим деткам и не снилось... И к 3-5 месяцам выравниваются в весе. Главное, чтоб здоровеньким родилось, а на пару недель раньше - не столь важно...

Да, с малышом всё в порядке :love:. В среду опять пойду. Дочка сестренку хочет, да и я думаю, что девочка. А папка тихо надеется)))

Это всё таки хорошо, что у меня первенец - дочка и ей уже семь лет. Помогает, знает, что маме нельзя уставать, сердиться. Последним я немного спекулирую :lol: Но я же во благо :oi: Сегодня спросила, где будет спать малыш. Когда узнала, что в её старой кроватке была не довольна. Хочет всё новое и самое красивое для него:love:

Доченька умничка! :flower: И чудесно, что с малышом все хорошо! :flower:
А папка ваш пусть надеется... :flower: :lol: Мой тоже надеялся, хотя на первом УЗИ сказали, что мальчик... :lol:

А я с ноября все июля ждала :lol: У меня у родственников 9 и 13 день рождения - надо не попасть в эти дни. Мне раньше казалось в районе 20-х чисел родиться, а теперь и не знаю. Он пока толкает по ребрам ножками еще может немного двигаться. Тоже хочется новые вещи в моем случае коляску, но она будет старая. А вот одежка есть - хорошее подспорье.

Я уже проскочила... :lol: ;) Вчера - ттт, уже можно спокойно ждать дальше... :lol: Хотя все равно июля хочу дождаться, так 5-10... шоб подальше... :lol:

Моя ооооочень активная стала, живот прям прыгает во второй половине дня на радость Ритке. С утра только тихенькая-тихенькая всегда...
Вчера то ли из-за нее никак не заснуть было, то ли и меня бессоница догнала...
В общем, спокойного детеныша у нас точно не будет :lol:

А вот еще задумалась - а почему после родов малыши спят, а в животе так продолжительно буйствуют?...
Потому что самим себя обеспечивать надо (дышать\сосать\регулировать температуру тела и пр.?) и устают?

А кто сказал, что после родов малыш не буйствует? Он же ручками-ножками тоже активно двигает. Просто в животике места маловато, вот и чувствуем это очень хорошо...
Кстати, моя малышка реально больше стала двигаться - я врачу вчера это говорила, а он меня успокоил, говорит - это на фоне артихола (экстракт артишока, для улучшения обмена веществ, печени, вообще сосудов и т.д. - он мне назначал). И еще свечи назначил, как сказал - перед родами путь прочистить... :lol:

Я сегодня большой герой - погладила ВСЕ детские вещи! Сама себе удивляюсь. Устала правда, но всего-то два часа ушло... А я думала, что вообще целый день буду играться. Теперь осталось все красиво рассортировать и разложить - но муж еще в шкафчике полочку должен доделать. Наверное сегодня и доделает, так что уже разложу. Зато еще одну партию постирала... :lol: :hr:
Вещичек вообще много, причем все маленькие - буквально до года. Но реально если бы все это покупать - в трубу можно вылететь. Тем более такого качества я не куплю, это все заграничные вещи, а у нас одно г. Так что радуюсь, что у знакомых есть матушки по Италиях-Испаниях... :lol:

#1159 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 16:47

о, новое слово узнала - артихол :lol: Почитала. ОНО мне НАДО :lol:И эта, 38 недель - это НЕ недоношенные дети, есличё :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 16:52

Вообще, уже с 37 доношенными считаются :) Только я ни разу не дотерпела пока еще :lol:Погодите, я чувствую - в этот раз в 40 недель выть буду, что мне не разродиться :lol:

#1161 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 19:13

У меня сегодня весь день живот тянет, ноет. Надо хотя бы до понедельника- среды дотянуть - 36 будет.

#1162 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 19:37

о, новое слово узнала - артихол :lol: Почитала. ОНО мне НАДО :lol: И эта, 38 недель - это НЕ недоношенные дети, есличё :)

Наташ, а вдруг понадобится? ;) :lol: Да знаю я, что 38 - это уже давно можно... Просто у меня день ХЭ был - его проскочили, вот и ладненько... :lol:

Вообще, уже с 37 доношенными считаются :) Только я ни разу не дотерпела пока еще :lol: Погодите, я чувствую - в этот раз в 40 недель выть буду, что мне не разродиться :lol:

Вот это ожидание и есть самым тяжелым... Знать бы, когда... :lol:

У меня сегодня весь день живот тянет, ноет. Надо хотя бы до понедельника- среды дотянуть - 36 будет.

Эй, что вы все заладили! Не боись - дотянешь, еще и дольше... :flower: По ходу я следующая... :lol: Хоошечка уже отстрелялась.. :love: :flower: Уткина, ты как там? :flower:

#1163 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 19:42

Меня бы это устроило, только если вы не в течение 2-х дней родите :lol:

#1164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 19:55

Остается только терпеть :flower: :flower: :flower: И уговаривать :love: :love: :love: А как тянет-то? Вот для меня это нонсенс :( Я ж говорю - продрыхла все свое раскрытие с Риткой, мне даже в голову не пришло, что рожаю... Ворочалась, правда - перевернусь на другой бок и дальше дрыхнуть...

Да знаю я, что 38 - это уже давно можно... Просто у меня день ХЭ был - его проскочили, вот и ладненько... :lol:

Не говори "гоп", пока... :flower: В общем, день еще не закончился ;) :lol:

Вот это ожидание и есть самым тяжелым... Знать бы, когда... :lol:

И не говори... Особенно когда уже схватывает по несколько раз на день, хоть и безболезненно - но по УЗИ тонуса не было, раскрытия не было, укорочения тоже не было... Специально ходила ж только ради этого перед поездкой... Но мы вообще еще маленькие - нам расти и расти, пинать мамку с Риткой и пинать :love:

#1165 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:03

Остается только терпеть :flower: :flower: :flower: И уговаривать :love: :love: :love: А как тянет-то? Вот для меня это нонсенс :( Я ж говорю - продрыхла все свое раскрытие с Риткой, мне даже в голову не пришло, что рожаю... Ворочалась, правда - перевернусь на другой бок и дальше дрыхнуть... Не говори "гоп", пока... :flower: В общем, день еще не закончился ;) :lol: И не говори... Особенно когда уже схватывает по несколько раз на день, хоть и безболезненно - но по УЗИ тонуса не было, раскрытия не было, укорочения тоже не было... Специально ходила ж только ради этого перед поездкой...

Так вчера уже... :lol: :P Я правда так устала - ночь не спавши, во-первых, сначала два часа в ЖК отсидела, там очередь была, а потом еще и пару часов празднования - тяжело мне так уже. Да и погода испортилась, похолодало жутко... :( Вот это и страшно - я тоже дрыхла, пока раскрытие шло... Единственное, что мешало совсем уж заснуть - соседка в предродовой, она вообще орала так, что странно, как я вообще дремать умудрялась... :lol: А вдруг в этот раз не воды отойдут - тут все понятно, а с этими схватками могу и не понять... :lol: На курсах рассказывали, что пробка слизистая должна отойти - тогда уж точно. Ну и низ живота+поясница ныть-тянуть будут. Вот этого и жду - хоть на что-нибудь ориентироваться надо... Хотя поясница у меня часто болит. :dnt: А, еще иногда живот очень твердым становится - это и есть тонус, правильно? :oi:

#1166 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:19

А вдруг в этот раз не воды отойдут - тут все понятно, а с этими схватками могу и не понять... :lol:

У меня в первый раз только воды отошли вначале. Толя в пузыре полез - кололи, а с Риткой в потуге уже акушерку облила лопнувшим пузырем на предпоследней потуге...

На курсах рассказывали, что пробка слизистая должна отойти - тогда уж точно.

Тоже только 1 раз было - с Димкой. Отошла, я врачу показала, меня домой в 35 недель отправили. Продолжение вы знаете :lol: А ни с Толей, ни с Риткой пробки не было почему-то, хотя тщательно ждала :dnt:

А, еще иногда живот очень твердым становится - это и есть тонус, правильно? :oi:

Или Брекстона-Хикса. Я ж там целую теорию развела где-то чуть выше про разницу между тонусом и тренировочными :lol:

#1167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:24

Ой, хотите прикол - мне вредно по ночам не спать :lol: Я тут сегодня ночью поняла, что у нас еще один ребенок будет :oi: :shok: :lol: :lol: :lol: Представьте - уже 27 недель через 3 дня, а до меня только дошло :lol: :lol: :lol: Хорошо, что еще не месяца через 2-3 :lol: :lol: :lol: Честно говоря, я свою Красу вчера латте на ночь напоила, уж очень захотелось и оч вкусный был :oi: Я думала, она от этого прыгала весь вечер и полночи... Но сегодня опять начинается - мы, видимо, в характере такие ночные жители будем :love: :love: :love:

#1168 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:36

У меня в первый раз только воды отошли вначале. Толя в пузыре полез - кололи, а с Риткой в потуге уже акушерку облила лопнувшим пузырем на предпоследней потуге.. Тоже только 1 раз было - с Димкой. Отошла, я врачу показала, меня домой в 35 недель отправили. Продолжение вы знаете :lol: А ни с Толей, ни с Риткой пробки не было почему-то, хотя тщательно ждала :dnt: Или Брекстона-Хикса. Я ж там целую теорию развела где-то чуть выше про разницу между тонусом и тренировочными :lol:

Ну вот поэтому и боюсь... Мало ли как оно пойдет... Искала-искала - не нашла... :oi:

Ой, хотите прикол - мне вредно по ночам не спать :lol: Я тут сегодня ночью поняла, что у нас еще один ребенок будет :oi: :shok: :lol: :lol: :lol: Представьте - уже 27 недель через 3 дня, а до меня только дошло :lol: :lol: :lol: Хорошо, что еще не месяца через 2-3 :lol: :lol: :lol:

Гы, а я тоже недавно это поняла... Думала, я одна такая... :lol: Просто прям прочувствовалось, что это ж реально, это ж новый ЧЕЛОВЕК родится... :shok: Вот тяжело словами выразить... прям чудо какое-то... :love:

#1169 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 20:49

Искала-искала - не нашла... :oi:

Лови :)

Гы, а я тоже недавно это поняла... Думала, я одна такая... :lol: Просто прям прочувствовалось, что это ж реально, это ж новый ЧЕЛОВЕК родится... :shok: Вот тяжело словами выразить... прям чудо какое-то... :love:

Ага, и я о том же :love: :love: :love:

#1170 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:17

Гы, а я тоже недавно это поняла... Думала, я одна такая... :lol:

бывает ещё круче :lol: Моя бывшая одногруппница, имея "на руках" полуторогодовалого сына мне с круглыми глазами сказала: "представляешь, до меня только вчера дошло, что это - на всю жизнь теперь" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru