Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1171 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:22

Лови :)

Пасиб! Но это не мой вариант - меня как раз поясница и низ живота тянет. А просто твердый живот - это вроде тоже не они...

бывает ещё круче :lol: Моя бывшая одногруппница, имея "на руках" полуторогодовалого сына мне с круглыми глазами сказала: "представляешь, до меня только вчера дошло, что это - на всю жизнь теперь" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, покруче, но я тоже иногда ловлю себя на мысли, что это на всю жизнь... Не впервые, конечно, такое прозрение, но иногда тоже словно молния пробивает...

#1172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:28

Да, покруче, но я тоже иногда ловлю себя на мысли, что это на всю жизнь... Не впервые, конечно, такое прозрение, но иногда тоже словно молния пробивает...

А мне, наоборот, грустно - потому что они растут... Поэтому сейчас так лялечку и хочется после моих слоников: чтобы рядышком все время была :love: :love: :love: А ведь тоже потом вырастет :cray: Я вот вначале мальчика хотела, когда только узнала о беременности, потому что с ними по жизни проще :) А теперь просто счастлива, что снова доча :love: :love: :love:

#1173 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:04

Обещала хрюшку показать:

Такая классная хрюня! :)

Я когда на 16-й недельке на УЗИ пошла, и дочку взяла. Хотели и пол узнать, так нет, не повернулся малыш. Сколько узист не пыталась, не смогла ребенка с места сдвинуть. Повернулся к нам попой и спал. Дочка заявила:"Непослушный ребенок будет!" :lol:

Точно не послушный! Ничего, скоро покажется! Как себя чувствуешь? Жарко там у вас? :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1174 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:09

У меня как при месячных тянуло низ живота. Помню, когда с первым стимулировали и пошли первые боли, были именно как при месячных, они до родов очень болезненные были и почти до тошноты. Я шучу, что весь токсикоз тогда и кончился. Тогда во время стимуляции я для себя запомнила, на что схватки похожи. Сегодня так же тянуло несколько раз за день. Так что это похоже тренировочные. А живот твердеет пока только, когда малыш попой упирается :lol:

#1175 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:13

Я уже давно осознала, что малыш будет. Но вот представить изменения с трудом могу :)Помню как с первым смотрела на него и думала, неужели это мой сын? За что мне такое? ( в хорошем смысле). И этого не иначе как чудо воспринимаю :love:

#1176 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:14

Честно говоря, я свою Красу вчера латте на ночь напоила, уж очень захотелось и оч вкусный был :oi: Я думала, она от этого прыгала весь вечер и полночи... Но сегодня опять начинается - мы, видимо, в характере такие ночные жители будем :love: :love: :love:

Ну, вот что ты Сашеньке приписываешь всякое.. Данька у меня тоже активизировался исключительно по вечерам и часов до 3,4 ночи мы пинались, крутились и по всякому развлекались..=) Однако теперь спит всю ночь и даже не просыпается.=) только в 6 утра хорошо если..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:20

Но у меня есть активный Толечка, который и после рождения не спал, да и сейчас на 360 градусов ночью вертится :slush: И Ритка, которая мало вертелась в животе и после рождения почти всю ночь сразу дрыхла...Так что, как повезет :)Да я как-то не сильно расстраиваюсь - ну будет еще одна буйная, нам привыкать что ли :lol: Просто под старость поспать хочется :lol:

#1178 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:29

Но у меня есть активный Толечка, который и после рождения не спал, да и сейчас на 360 градусов ночью вертится :slush: И Ритка, которая мало вертелась в животе и после рождения почти всю ночь сразу дрыхла... Так что, как повезет :) Да я как-то не сильно расстраиваюсь - ну будет еще одна буйная, нам привыкать что ли :lol: Просто под старость поспать хочется :lol:

Старушка ты наша.. :love: :love: :love:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1179 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:31

Ессно :lol: Знаешь, как тяжело сегодня морально доходило, что жизнь снова кардинально поменяется :lol: :lol: :lol: А с другой стороны - надоело мне беременной ходить, хочу уже хотя бы после 15 сентября, чтобы уж точно рожать можно было в любой день :)

#1180 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 22:31

Просто под старость поспать хочется :lol:

Вот и объясняй ребенку, что мама уже старенькая, не надо шуметь :lol:

#1181 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 09:16

У меня вчера так сильно ноги отекли вечером, аж сустав распух :( На левой больше. Жидкости вроде достаточно пила, потела много. И ноги вверх и в холодную воду опускала. За ночь спало немного- суставы нормальными стали, а стопы опухшие остались. Теперь растерялась как себя сегодня вести. Устроить большую прогулку( помогает вроде при отеках) или из-за того что ноги вниз будут сильнее опухнут и по жидкости уже не знаю что делать. :(

#1182 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 15:01

Это у тебя ребенок уже опускается и перекрывает отток жидкости по венам, побольше стой в позе кошечки, чтобы дать разгрузку сосудам. Много ходить наверное не стоит, да еще по жаре

#1183 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 15:28

Стою по несколько раз в день. Сейчас стопы опухшие, но суставы пока нормальные.

#1184 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 17:00

А папка ваш пусть надеется... :flower: :lol: Мой тоже надеялся, хотя на первом УЗИ сказали, что мальчик... :lol:

Я с мужем заранее договорилась, что не скажу ему пол ребенка :lol: Вдруг скажут, что мальчик, а потом окажется, что пуповина была :shok: :lol:

Точно не послушный! Ничего, скоро покажется! Как себя чувствуешь? Жарко там у вас? :)

Я с ужасом жду этого непослушного ребенка: год змеи, по задиаку скорпион :shok: Мы сейчас в Баку, тут жарко, но терпимо. По большому счёту, чувствую я себя хорошо, но из-за чрезмерной беготни, тонус появился. Вернусь в Минск отдыхать. Правда мне ещё 3 дня на машине ехать :oi: Представляете, я ещё с Севулькой не встретилась :( Кстати, девочки, а от высоты ноги могут опухнуть? У меня отеков не бывает, но заметила, что когда остаюсь у деверя, а они живут на 10-м этаже, ноги чуток распухают.

#1185 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 11:12

Ну вот решила я и вам пожаловаться. была тут на той неделе у стамотолога, так она меня посадила сказала посмотрит а заместо этого начала сверлить, причем все это делала на живую высверлила огромну дырку я от боли чуть с ума не сошла, кричу, а она мне еще натачии начала читать надо было думать и все делать до беременности. в итоге поставла пломбу измазала все ближайшии зубы, теперь во рту не пойми что. и обходной не подписала сказала прийти 11 числа еще один лечить зуб а один вырывать(причем который вырывать он не болит у меня) и все это без обезбалещего. Я вышла от неё реву от боли, толком говорить. Вот решила что больше я туда не пойду хочу поговорить с своей Г, просто еще такой боли я не выдержу темболее это было только лечение а дергать я же там сразу и рожу. Как думаете им обязательно этот обходной с подписью или так пройдет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru