Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1186 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 12:43

Ну вот решила я и вам пожаловаться. была тут на той неделе у стамотолога, так она меня посадила сказала посмотрит а заместо этого начала сверлить, причем все это делала на живую высверлила огромну дырку я от боли чуть с ума не сошла, кричу, а она мне еще натачии начала читать надо было думать и все делать до беременности. в итоге поставла пломбу измазала все ближайшии зубы, теперь во рту не пойми что. и обходной не подписала сказала прийти 11 числа еще один лечить зуб а один вырывать(причем который вырывать он не болит у меня) и все это без обезбалещего. Я вышла от неё реву от боли, толком говорить. Вот решила что больше я туда не пойду хочу поговорить с своей Г, просто еще такой боли я не выдержу темболее это было только лечение а дергать я же там сразу и рожу. Как думаете им обязательно этот обходной с подписью или так пройдет?

Кошмар какой, гестапо какое-то прямо. :mad: :mad: :mad: Надо было ее укусить. :mad: :mad: Вырывать без анестезии - совсем с ума сошла что-ли? :mad: :mad: А сменить врача никак? :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1187 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 12:59

Тихий ужас. Очень сочувствую, сама всегда только в последний момент иду. Иди к обычному стоматологу, а этому только результаты для галочки. Поговори с врачом и накатай жалобу. Все равно хороших отношений с этим "специалистом" не будет, так может научится как с людьми общаться.А мне наоборот стоматолог должного внимания не уделила( читаю и хорошо) посмотрел и говорит все нормально, а у меня на одном зубе откололся кусочек около пломбы( тоже "специалист" делала) 2 года назад. Я обратила ее внимание на это, говорит нормально там просто пазуха. А через несколько недель еще откололся теперь там приличная дыра. ТТТ не болит, но попадает пища и там остается, не всегда достаю. Теперь после рождения пойду в хорошую стоматологию, может там поверхностная анестезия есть и на молоке не скажется.

#1188 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 13:04

Ну вот решила я и вам пожаловаться. была тут на той неделе у стамотолога, так она меня посадила сказала посмотрит а заместо этого начала сверлить, причем все это делала на живую высверлила огромну дырку я от боли чуть с ума не сошла, кричу, а она мне еще натачии начала читать надо было думать и все делать до беременности. в итоге поставла пломбу измазала все ближайшии зубы, теперь во рту не пойми что. и обходной не подписала сказала прийти 11 числа еще один лечить зуб а один вырывать(причем который вырывать он не болит у меня) и все это без обезбалещего. Я вышла от неё реву от боли, толком говорить. Вот решила что больше я туда не пойду хочу поговорить с своей Г, просто еще такой боли я не выдержу темболее это было только лечение а дергать я же там сразу и рожу. Как думаете им обязательно этот обходной с подписью или так пройдет?

Мне зубы лечили во время беременности с обезболивающим! Так тчо обезбаливать можно.. просто не всеми лекарствами, требуй такие какие можно при беременности! А еще лучше просто к другому врачу иди. А на эту жалобу накатай.. ибо нефиг так обращаться с пациентами.. а тем-более с беременными!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1189 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 13:09

Кошмар какой, гестапо какое-то прямо. :mad: :mad: :mad: Надо было ее укусить. :mad: :mad: Вырывать без анестезии - совсем с ума сошла что-ли? :mad: :mad: А сменить врача никак? :(

Да мне его по хорошему вырывать то и не надо. Я когда до этого проходила стамотолога при постановке на учет, была другая тетечка она сказала что подозрения что дырка под десной зуб цвет поменял, а чтобы посмотреть точно нужно снимок, а снимок нельзя сейчас делать вообщем она сказала если заболит выдергивай не задумываясь сразу, а если нет родишь потом приходи посмотрим. А эта орет какой ждать его немедленно нужно вырывать. Той тетечки у которой я была до нет(толь в отпускетоли ушла не знаю) мне сказали только к этой. а в платную клинику идти чтобы мне только подписали обходной, думаю наврят ли они там начнут вам тут надо сделать там доделать. А уменя уже при мысле похода к стамотологу дурно становится. :cray:
  • Февралина это нравится

#1190 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 13:11

А мне наоборот стоматолог должного внимания не уделила( читаю и хорошо) посмотрел и говорит все нормально, а у меня на одном зубе откололся кусочек около пломбы( тоже "специалист" делала) 2 года назад. Я обратила ее внимание на это, говорит нормально там просто пазуха. А через несколько недель еще откололся теперь там приличная дыра.

вот нам не угодишь мало внимания плохо, много внимания тоже плохо)))))) Я тоже думала рожу потом пойду вылечу и посмотрю что с этим зубом который мне вырвать она хотела. Так то у меня не чего не болит совсем ТТТ.

#1191 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 13:13

Мне зубы лечили во время беременности с обезболивающим! Так тчо обезбаливать можно.. просто не всеми лекарствами, требуй такие какие можно при беременности! А еще лучше просто к другому врачу иди. А на эту жалобу накатай.. ибо нефиг так обращаться с пациентами.. а тем-более с беременными!!!

Вот хочу поговорить с своей Г если все таки без этого обходного не как то пойду в платную стамотологию там хоть отношение другое.

#1192 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 15:06

Девочки! Я вернулась в вашу тему! Не пошла моя чадушка на плохое... Сильно сомневалась, мучилась... И мы вместе с ней, чуть не всем приходом. Сегодня вместо больницы пошли вместе с парнем к директору, тот разрешил регистрацию брака в сентябре, когда ей будет 16.

Здорово!

С котом проблема: вешаю белье детское, он тут как тут. Вот что будет, когда родиться малыш, бедный кот :)

А что с котом будет? У нас, кошка, правда, - телохранителем была для Дани. Следила за ним, если заплачет, нас а ноги кусает. А однажды, мама оставила на секундочку ребенка на диване и отошла, кошка увидев, что ребенок упадет, бегом бежала и мяукала. А когда он все-таки сполз с дивана - все ноги расцарапала маме моей. Ну а потом, конечно позже ей досталось... ласки, когда насильно гладить хотелось и обнимать... но терпела.

Конечно кривовато получилось... :oi: Но как на первый раз вышивания на канве... :oi: Сегодня опять ударничаю - кушать наготовила, постирала, убрала, да еще кучу мужниных рубашек выгладила... :shok: Опять сил нет, а еще клубнику опять крутить. Но это уже муж, я только банки мою и разливаю. :lol:

Красота, молодец! :flower:

Раз уж все равно дальше не выложить мои дальнейшие злоключения, хотя б - нескромно так - нас покажу, как мы выросли уже в 26 неделек :love: :love: :love:

Хорошенькие :) и кофточка классная!

ves428207_58,0.png

#1193 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 15:14

А что с котом будет?

По шее будет получать :) Он сверхлюбопытный, лезет везде, белье сбрасывает, потому что ему интересно, носится по квартире со всем что "плохо" лежало. Поэтому уверенна, что будет лезть и к ребенку тоже.

#1194 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 21:38

Представляете, я ещё с Севулькой не встретилась :(

Лейла обязательно увидь Севилечку! передай ей огромный привет и сфотографируйся для нас, мы так по ней соскучились! :)

Ну вот решила я и вам пожаловаться. была тут на той неделе у стамотолога,

У меня вот после подобной стоматологини угроза выкидыша началась, я просто потом подпись подмахнула, т.к обратно отказалась возвращаться! А жалобу накатай обязательно, таким извергам кровь попортить не мешает :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 23:40

:shok: :shok: :shok: Ужас какой :( Сочувствую... Это которая в ЖК работает такой изверг??? :shok: :shok: :shok: Я пошла к своей, взяла справку о санации. Но Б не говорила (сверковь там работает, она не стала рассказывать, ну и я промолчала), но зубы она заставила показать. Я сразу сказала, что мне ничего не делать, только глазками :lol: А теперь прямо за пару дней до отпуска жжжжубик с дыренью огромной стал - придется идти сдаваться :cray: :cray: :cray:

#1196 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 07:15

:Это которая в ЖК работает такой изверг??? :shok: :shok: :shok: Я пошла к своей, взяла справку о санации.

Нет у нас в ЖК нет стамотолога это в поликлиники такие злые тетки работают(((( Надеюсь тебе врач поподется не как мне.

#1197 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 09:23

Да я вообще пока от поездки отхожу... И врач у меня своя :) Я просто не знаю, возьмется ли за меня с таким пузом... Она детский стоматолог :)

#1198 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:14

Сказали мне тут что у нас положены губернаторские выплаты, помимо пособий решила узнать оказывается за первого не положено только за второго платят в Московской области. В Москве платят в Питере тоже в других областях тоже есть выплаты а нам нет. ЭХ а я уже размечталась. На Сахалине за вторго ребенка выплатят 150 тыс. руб. а в МО за второго 2 тыс. рублей.

#1199 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:20

У нас тоже губернаторские 2 тыс. за второго до 3-х лет. А вот за третьего дадут 100 тыс, но только до 2016 года.

#1200 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:35

У нас тоже губернаторские 2 тыс. за второго до 3-х лет. А вот за третьего дадут 100 тыс, но только до 2016 года.

У вас хоть это пособие ежемесечное а у нас еденовременное 2 тыс. за второго просто смешно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru