Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#211 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 19:07

лично я на кашах и овощах без мяса-толстею со страшной скоростью..либо есть рис, гречку и пшено-и без соли и масла-тоже не весело.. :lol: Смысл что Белки + силос, ( то есть больше клетчатка чем углеводы) как писала Программада :lol: Плюс силос не весь - нет крахмалосодержащим.. хотя баклажаны можно -с них я тоже толстею.. ну и по мелочи- заменив чуть ингридиент блюдо становится.превращается.....хахаха.. типа в оливье положить курицу вместо колбасы и заправить йогуртом вместо майонеза -..ну и картошку мимо...

А я ем каши без соли и масла, ну и овощи.... Короче, надо держать себя постоянно, тогда и будет толк! А чуть расслабишься и всё, здравствуй толстая .опа!!!! :lol: Не сворачивай с намеченного плана, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#212 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 21:03

У меня тоже сразу после НГ праздников резко набежали кг...Я с 11 марта сижу на Дюкане. Мне вообще по подсчету к 14 мая надо весить 75 кг.За 4 дня Атаки скинула 2 кг. За первые 10 дней Чередования скинула 2.500, а вот дальше вес стоял почти неделю, потом двинулся вниз,т.ч. за следующие 10 дней всего -900 гр.. В итоге с 11 марта по сегодня скинула 5,400 :oi: Самое трудно было на Атаке 2 день. На Чередовании пару раз срывалась...но БД все ставили на свои места.От отсутствия сладкого мозг просто взрывался...поэтому в ход шла курага, финики и даже пару долек шоколада. Видно из-за этого и стоял вес. Объемы снизились, брюки и халат болтаются :lol: С лица похудела, руки, ушли "бока"...И состояние легкости это круто!!!Научилась пить много воды, привыкла уже; практически не хочется хлеба,макарон.. Вот крупы бы поела, но пока низзя.А еще раза 3 ела селедку, обожраться как вкусно!!! :licklips: Но заметила, что после нее на след. день вес не тока спадает , но и поднимается на 100-200 гр. но это не вес, это жидкость скапливается. Так что через день все в норму приходит. Насчет сорваться - это да!! великий соблазн..особенно когда сразу так много теряешь..... ;)

#213 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 13:36

ммм..какие вкусные эти оладушки.... буду сегодня делать А у меня вес пошел вниз, почти неделю стоял :( ..А сегодня сразу -400гр.!!!! все ближе и ближе к заветной отметочке :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здорово, поздравляю. Таня - ну ты - вообще молодец! Еще и при стесненных условиях - того нет, этого нет... а у тебя такие результаты! Успехов вам! А еда вкусная, после мая тоже попробую. А отпуск - большое зло! Действительно, как не попробовать :lol:

ves428207_58,0.png

#214 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:10

подробно как готовить в фото смотреть тут
Можно готовить на Чередовании и далее.

Шпинат с яйцом-глазуньей

Изображение

На 1 порцию:
Шпинат замороженный -4штуки
Молока 125-150 мл.
Чеснок -1 зубчик
соль
1 яйцо
раст. масла для смазки

Шпинат залить водой и бланшировать пока все листья не обмякнут , примерно 5-8 минут
Откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой и отжать жидкость в шар.
В сотейник положить нарубленный чеснок, налить 1/3 молока и потушить немного.
Далее положить шпинат,посолить, добавить оставшуюся порцию молока, уваривать до уваривания молока.
На чуть смазанной сковороде пожарить яйцо –глазунью.
Выложить теплый шпинат на тарелку, сверху готовое яйцо.
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2013 - 21:10

#215 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 06:57

Запеканка из курицы с отрубями

Яйцо
2 столовые ложка вареной грудки
1,5-2 столовые ложки бульона
2 столовые ложки творога
1 столовая ложка отрубей.
соль немного

у меня вышло 3 штуки таких

Изображение

Изображение

#216 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 06:58

Котлетка из нерки

Купила я консерву из нерки. Оказалось что я не люблю нерку :lol: :lol: и очень много хребтов толстых таких..но за что уплачено-должно быть съедено.. Жидкость и часть консервы была пожертвована коту. Жидкости было немного.

Яйцо
так сказать консерву прокрутить на мясорубке с горстью творога.
соль
перец
карри
1 столовая ложка отрубей

вышло 3 котлетки... ну..съедобней чем голая нерка...

Изображение

#217 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 06:59

Каравай из говяжьей печени

Изображение

полкило говяжьей печени - на мясорубке
небольшая луковица
горсть творога -чтобы печень вся из мясорубки вылезла
1 столовая ложка отрубей
2 яйца
соль
перец
мускатный орех-обязательно
замороженные помидорки черри

все перемешать, при 200 гр 35 минут и еще 10 для наверняка при 170-обдув.
[/quote]

#218 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 13:44

Помогите! Ищу щеки! :lol: :lol: :lol: может на голове стоять чтобы снизу к щекам приползло лишнее?а то собрала волосы - и как то ненароком взглянула на себя -освенцим на скулах... я так не играю :lol:

#219 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:14

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну что так расстроилась...со щеками и бока и все что накапливалось годами ушло ;)..У меня например 2-й подбородок потихоньку тает :lol: :lol: :lol: :lol: Опять вес пошел вниз...прям загадка какая то :dnt: ...то стоит-стоит.... то резко вниз - сегодня сразу -500 !!! Делала сегодня твою запеканку из курицы с творогом и отрубями...отложила чтоб остыли и сфоткать...Ушла за Кирой , прихожу тарелку пустая :aaa: :aff: ..кроме Мегги дома никого не было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сварила себе на день яйца всмятку...так Кирюха съел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Творога больше нет, идти в магазин неохота...пришлось рыбки отварить .....

#220 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:26

Пусть будет Дюкановский чизкейк

Изображение

Изображение
хороший перекус..

яйцо
2 ст ложки кефира
соль
сушеный укроп
...горсть творога
1 столовая ложка отрубей овсяных
соды буквально каплю

получается густое, как паста, разложить по формочкам и в духовке на 185 гр минут 15-20 до румяности.

теплое вкуснее, но и остывшее хорошо. пью чай с ними, у меня вышло вроде 7 штук... много не накладывала чтобы пропеклось

#221 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:28

Опять вес пошел вниз...прям загадка какая то :dnt: ...то стоит-стоит.... то резко вниз - сегодня сразу -500 !!! Делала сегодня твою запеканку из курицы с творогом и отрубями...отложила чтоб остыли и сфоткать... Ушла за Кирой , прихожу тарелку пустая :aaa: :aff: ..кроме Мегги дома никого не было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сварила себе на день яйца всмятку...так Кирюха съел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Творога больше нет, идти в магазин неохота...пришлось рыбки отварить .....

вот и у меня-только отвернись муж все метет да и Тима не отказывается откусить, если не с рыбой. А я сегодня на вареной рыбе нототении политой обильно свои кетчупом, судя по цвету-с баклажанами... ну и эти пожевываю..единственно бумажка плохо от них отрывается, так что у меня повышенное содержание целлюлозы теперь :lol: :lol: да !!!и вес как-то колеблется колеблется а потом бац и скакнет... получается за 10 дней 1 кг и слазит...

#222 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:53

... получается за 10 дней 1 кг и слазит...

а Света так и говорила..... Про нототению слышала, но не видела у нас ... она жирная ?

#223 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:01

нет, она типа минтая, чуть чуть помягче но не жирнее

#224 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:33

а Света так и говорила..... Про нототению слышала, но не видела у нас ... она жирная ?

нет, в идеале должен уходить 1кг в неделю

#225 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну что так расстроилась...со щеками и бока и все что накапливалось годами ушло ;).. У меня например 2-й подбородок потихоньку тает :lol: :lol: :lol: :lol: Опять вес пошел вниз...прям загадка какая то :dnt: ...то стоит-стоит.... то резко вниз - сегодня сразу -500 !!! Делала сегодня твою запеканку из курицы с творогом и отрубями...отложила чтоб остыли и сфоткать... Ушла за Кирой , прихожу тарелку пустая :aaa: :aff: ..кроме Мегги дома никого не было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сварила себе на день яйца всмятку...так Кирюха съел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Творога больше нет, идти в магазин неохота...пришлось рыбки отварить .....

Худеешь ты, Оля, видать с голодухи, т.к. вкусный дюкановский обед всем твоим домочадцам нравится :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru