Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#316 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 20:27

Девочки, кто с опытом стройнения по Дюкану! Объясните про Закрепление.... Читаю-читаю всю темку, а про закрепление ни слова! :dnt: Что меняется в питании? Жаль книжки у меня нет, может там есть разъяснения...

Таня, если очень нужна книга, скинь е-мейл в личку, я тебе пришлю книгу.

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:05

#317 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 21:24

Спасибо, Светлана! :flower: :flower: :flower: Адрес скинула.

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#318 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 11:03

Девочки, кто с опытом стройнения по Дюкану! Объясните про Закрепление.... Читаю-читаю всю темку, а про закрепление ни слова! :dnt: Что меняется в питании? Жаль книжки у меня нет, может там есть разъяснения...

Я сейчас на Закреплении. Сама еще не разобралась как правильно питаться, но уже позволила себе несколько раз съесть : макароны, гречку и даже жареную котлету..( аж слюньки потекли пока жарила :lol: :lol: ).. Один раз картофельное пюре..еще хлеб стала есть.... Конечно это не за один день. Примерно раз в 4 дня,...съем и успокоится душенька и не хочется :lol: :lol: . В остальном придерживаюсь диеты - овощи без масла, отруби каждый день, все отварное/паровое.....творожок...рыбка... К яйцам не остыла, так же ем каждый день :dnt: Курица вот надоела...Перешла на мясо на гриле :licklips: :licklips: Да, еще конфетки стала себе позволять - 2-3 шт. в день...Фрукты пока не хочу :dnt: Стою на месте, хотя тут как то скинула около 500гр. Но сейчас опять 75 ровно..... Так и держится вес. :oi: Меня удивляет, что многие продукты , которые раньше очень любила, теперь не вызывают желания съесть их... :dnt: ну или съесть чуть-чуть....

#319 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 13:44

Я вот тоже думаю: нужна-не нужна, НО может и не нужна, если кто-нибудь, ДОБРЫЙ человек подскажет мне про белковый день. Хочу не уйти со своих КГ. Если кратко, можно? :oi:

ves428207_58,0.png

#320 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 14:08

Я вот тоже думаю: нужна-не нужна, НО может и не нужна, если кто-нибудь, ДОБРЫЙ человек подскажет мне про белковый день. Хочу не уйти со своих КГ. Если кратко, можно? :oi:

Надя, можно и не кратко :lol: Разрешенные продукты на «Атаке», т.е белковые дни Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены! Мясо должно быть приготовлено без масла. Птица без кожи,лучше грудка. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока). Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла Кофе, чай, травяные чаи; уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус; петрушка, лук и другие специи и травы; лимон как приправа соль и горчица в умеренных количествах заменители сахара , кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п. ОБЯЗАТЕЛЬНО: Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят в эти 2 литра).

#321 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 14:18

Спасибо Олечка!!!Теперь мне ВСЕ понятно. А про отруби: их нужно есть КАЖДЫЙ день, или только в белковый?

ves428207_58,0.png

#322 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 14:19

Бульон рыбный-куриный-индюшачий тоже можно?

ves428207_58,0.png

#323 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 14:26

Спасибо Олечка!!! Теперь мне ВСЕ понятно. А про отруби: их нужно есть КАЖДЫЙ день, или только в белковый?

Каждый день...можно кашу из отрубей, можно делать лепешки всяко разно ..у девочек есть много рецептов , посмотри в оглавлении на первых страничках

Бульон рыбный-куриный-индюшачий тоже можно?

Бульончики и можно и нужно...легко и питательно :licklips: Светик тут рецептик куриного давала... А я и рыбку еще так делала..Кинуть кусочек филе трески, залить водой ..чуть-чуть соли ( а потом я даже и не солила), черного свежемолотого перчику и варить после закипания минут 10-15..и все, готово....Сразу же в тарелку кусок рыбы,залить булоьнчиком через ситечко ...Лучше готовить на 1 раз... Но тут от вида рыбки вкус зависит...самый ароматный от трески получается :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 мая 2013 - 14:29

#324 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 14:27

:flower: :flower: :flower:

ves428207_58,0.png

#325 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 07:30

Надя, вот сейчас с утра отварила себе рыбки :licklips:
Сегодня у меня белковый день ;)

Рыба в бульоне

Изображение

Филе трески ( у меня 2 хвостика)
Пряная соль ( в составе :кумин,куркума,перец душистый,лимонная цедра)
Свежемолотый перец
Зелень ( у меня листья лимонного базилика)

Залить куски рыбы водой на 1 порцию, примерно 200мл.
После закипания огонь уменьшить и варить примерно 5-10 мин. ( время зависит от размера рыбы).
Рыбу положить в тарелку, сверху налить через ситечко бульон, посыпать зеленушкой и есть.
Легко, быстро и вкуусно... :licklips:
Изображение

#326 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 07:35

Рыба в бульоне

Ой, какая красота! :licklips: А у меня завтра белковый день, поеду на рынок трески куплю. Следуя твоему примеру, посадила на лоджии базилик. Жду урожая! :lol:

#327 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 07:38

Свет, обожаю этот базилик.....везде его использую... А рыбка...всяко разно варила, но треска мне кажется более ароматной чем другие... Вот что мне нра в Дюкане - все блюда простые и быстрые...не надо заморачиваться :lol: :lol: :lol: ну и полезность конечно ;)

у меня завтра белковый день

а я для себя решила, что белковый день по средам мне удобнее...посередине недели...в выходные все же чуть нарушаю на даче...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 мая 2013 - 07:41

#328 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 17:56

Надюша, а я читаю книжечку, мне нравится её вечерами читать! :lol: Так что, если Светланка скинет, прочти, есть кое-что интересное! А эта диета или питание по Дюкану (кому как нравится!) мне подходит, хотя я мясо не очень люблю! :oi: Но всё так просто и без заморочек, что мне и подходит! И главное КэГэшки уходят. На сегодняшний момент у меня 52 кг! И это очень радует! Кстати, я после поста, набрала 3 кг и поняла, что углеводы не моё!!! :lol: А вот молочка и рыбка - это вкусно! :licklips: Но вот как дальше с фруктами - не знаю, :dnt: ... люблю я их очень! :licklips: У меня вопрос, на чередовании задержаться на столько - сколько хочешь сбросить? И про стевию.... Купила сегодня эту радость в Москве.... Только тетенька сказала, что порошок надо добавлять на кончике зубочистки, а то очень сладко! Это правда? И как использовать ту, которая в пакетиках? Куда её добавляют? Только говорю сразу, чай и кофе люблю в натуральном виде!!!!!! :P

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#329 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 18:36

У меня вопрос, на чередовании задержаться на столько - сколько хочешь сбросить? И про стевию.... Купила сегодня эту радость в Москве.... Только тетенька сказала, что порошок надо добавлять на кончике зубочистки, а то очень сладко! Это правда? И как использовать ту, которая в пакетиках? Куда её добавляют? Только говорю сразу, чай и кофе люблю в натуральном виде!!!!!! :P

Таня, на чередовании сидим до нужного веса, а вот уже закрепляемся из расчёта 10 дней на 1 сброшенный кг. Я поняла, что стевия разная. У меня в таблетках совсем не сладкая и растворяется не очень хорошо. А порошковая очень удобно в выпечку (типа дюкановских блинчиков и т.п.).

#330 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 18:49

Таня, на чередовании сидим до нужного веса, а вот уже закрепляемся из расчёта 10 дней на 1 сброшенный кг. Я поняла, что стевия разная. У меня в таблетках совсем не сладкая и растворяется не очень хорошо. А порошковая очень удобно в выпечку (типа дюкановских блинчиков и т.п.).

Вот меня продавец и отговорила от таблетизированной. Сказала, что она менее сладкая 150 чего-то там и доавляется в состав химия для формирования таблеток. А эта чистая порошкообразная и бутылочка заменяет 8 кг сахара!!!! Дала ещё какую-то инструкцию, так там столько пользы от этой стевииииии!!!! :shok: Япошки уже давно на неё перешли, даже в конфеты добавляют и в выпечку.... Поэтому и миниатюрные все, как кукольные! :lol: А вот что с пакетированной делают? Я с дуру ума купила, а куда применить не знаю!!!! :lol:

!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru