Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#301 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:23

Кто соскучился по пирожкам? ;) :licklips:
Закрытый пирог с рыбой

Изображение

2 яйца
2 ст.л. мягкого творожка
5 ч.л. овсяных отрубей
5 ч.л. пшеничных отрубей
2 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. сухого обезжиренного молока
Соль

Белки отделить от желтков, взбить в пену с щепоткой соли. Отруби измельчить в блендере. Смешать желтки, отруби и все ингредиенты кроме белков. Дать настояться минут 10, чтоб отруби немного набухли. Осторожно добавить взбитые белки, перемешать.
(Тесто у меня получилось густое, поэтому добавила еще пару ложек обычного молока.)
1/2 часть теста вылить в форму. Поставить в духовку на 200 гр. до легкого зарумянивания.

Начинка.
Можно взять консервированную рыбу, слабосоленую семгу.
У меня свежий палтус. Нарезала кусочками, чуть подсолила.
Огурчик свежий нарезала соломкой. Можно взять консервированные огурцы, любые свежие овощи.
Для соуса смешала 2% натуральный йогурт, зубчик чеснока, немного петрушки. Соус тоже подсолить.

На подрумяненный корж выкладываем слоями рыбу, овощи, поливаем соусом, выкладываем оставшуюся часть теста. Ставим в духовку.

Приятного аппетита и постройнения! ;) :flower: :flower: :flower:

PS: По рецепту требовалось добавить 2 ч.л. разрыхлителя. Первый раз я делала именно так, но получилось очень горько. В этот раз положила 1 ч.л. Чувствуется слабая горчинка. :dnt: Может из-за отрубей :dnt: Но все-равно вкусно. :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#302 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:39

Куриные бризольки
Изображение

Курица (у меня были 2 небольших окорочка и небольшая куриная грудка)
5 яиц
1/3 стакана обезжиренного молока
соль

Начинка:
1 луковица
шампиньоны
натуральный обезжиренный йогурт
чеснок
зелень
соль

Курицу измельчить в блендере, добавить яйца, молоко и соль, перемешать. (Можно взбить миксером)
Выпечь тоненькие блинчики.

Для начинки - потушить шампиньоны с луком, добавить йогурт, чеснок и соль.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#303 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 11:25

Наташа, какие вкусняшки :licklips: :licklips: , спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: особо радует пирожок с рыбкой :licklips: :licklips:..

Отруби измельчить в блендере

а если они уже молотые, то надо все равно мельчить, в муку ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 мая 2013 - 11:26

#304 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 11:35

Наташа, какие вкусняшки :licklips: :licklips: , спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: особо радует пирожок с рыбкой :licklips: :licklips:..

На здоровье! :flower:

а если они уже молотые, то надо все равно мельчить, в муку ???

Нет, не надо. У меня Myllyn Paras, они все-таки крупноваты. Если не молоть, тоже хорошо получается, но чувствуются крупинки отрубей.

#305 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 12:55

Наташа! :flower: Рецептики хорошие, пирожок очень понравился! :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:04

#306 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 12:57

Чувствуется слабая горчинка. :dnt: Может из-за отрубей :dnt: Но все-равно вкусно. :licklips:

точно из-за них! Я Myllyn Paras поэтому и не беру, что они горчат. Если есть возможность, бери Нордик, самые вкусные!

#307 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 13:04

точно из-за них! Я Myllyn Paras поэтому и не беру, что они горчат. Если есть возможность, бери Нордик, самые вкусные!

Спасибо, Света! У нас отруби почти невозможно купить, не привозят :( Увидела только эти, вот и накупила 5 пачек :lol: Придется их есть :slush:

#308 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 14:18

УРА!!!УРА!!!УРА!!!! СЕГОДНЯ РОВНО 75 !!!!!! :on: :kor:
Дошла. :yes: :yes: :yes: Смогла. :dance: :dance: Сумела!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Молодец, Оля!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:04

#309 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 15:16

да я 49кг даже в школе не весила. :shok:. при 158-похудела 3 года назад до 58,5 -ужас!! в 35 лет это не круто..как кляча заморенная..а попа вся на месте..а лицо - голодное и безжизненное и грудь -как на 60лет-бесперспективняк...нет уж... пусть типа лишних 5кг зато вид цветущий а не вянущий. Вообще обратила внимание на ровесниц ну и вообще на окружающих-редко кому идет худоба в солидном возрасте...чаще всего выглядят больными.. Это только тонкокостным неплохо..ну знаю таких человека 3 -на которых худоба выглядит благородно... но если хочется то дерзай :flower:

Я тоже 49 в школе, наверное, только и весила. Про худобу в солидном возрасте - мне тоже не нра... почти у всех :dnt:

хи-хи.....нашла свои замеры :lol: :lol: замерялась 11 марта и сейчас 3 мая. ОГруди- было 124 стало 115 ОТалии -было 106 стало 95 ..афигеть скока жира вытопилось :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Обедер-было 109 стало 102

Вот это да!!!!!! Олечка, поздравляю с достижением цели. Кпальник - :good:

я свои сразу съедаю, а то зазеваешься.., так кот даже тырит.. даже со свеклой сегодня выпрашивал..сроду она ему не сдалась ведь..а тут упала на пол крошка и сожрал..

Кот тоже на диете? Если серьезно - то у меня как-то упало с ложки тертая свекла с чесноком и майонезом. Кот все слизал, добавки получил и тоже все съел :shok: Хочу сделать себе беловй день. За время поста немного скинула, терять не хочется. Надо почитать повнимательнее. Всем спасибо за рецепты, скопировала, буду применять :flower:

ves428207_58,0.png

#310 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 20:02

УРА!!!УРА!!!УРА!!!! СЕГОДНЯ РОВНО 75 !!!!!!:on: :kor:
Дошла.:yes: :yes: :yes: Смогла. :dance: :dance: Сумела!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Правда не уложилась в сроки на 2 дня :sorry: ...но как я рада!!!! :girldance: :girldance: :girldance:
Теперь перехожу на закрепление!!!!!

Оле4ка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Молодец! Добилась своего!!!! Как же приятно, когда хороший результат!!!!! Купальник суперррррррррр, очень интересный! Теперь можно ещё попробовать пару кг скинуть, только не увлекайся, а то затягивает (по себе знаю :lol: ).

А я вернулась из Испании и сразу же на Атаку, сегодня третий день. Завтра взвешусь и перейду на чередование. Уж очень заразительны Ваши результаты!!!! :lol: Вот только как без фруктов жить? Ведь скоро черешня и клубника пойдут, а их нельзя. Или всё таки можно, если чуть-чуть?
;)

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#311 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 20:22

Оля., купальник классный, у меня тоже черно белый есть 3 года назад покупала :shok: Я еще купила в аптеке отруби "бородинские "ржаные какие то они как корм :lol: кофе пью или с собой беру в баночке от витаминов, чтобы на работе не умереть с голоду и от отсутствия мыслей..Лео, пирожки бесподобны :licklips: я завтра буду делать с зеленью-лук, чесночные листья, любисток :licklips: обычно на кефире пресное тесто делаем, а себе сделаю на отрубях.

#312 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 20:25

А я вернулась из Испании и сразу же на Атаку, сегодня третий день. Завтра взвешусь и перейду на чередование. Уж очень заразительны Ваши результаты!!!! :lol: Вот только как без фруктов жить? Ведь скоро черешня и клубника пойдут, а их нельзя. Или всё таки можно, если чуть-чуть? ;)

на закреплении можно, ну и главное тазиком не есть :lol:

#313 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 23:20

Оле4ка какая ты молодец! Вот осталось мне совсем чуть-чуть и я к вам присоединюсь! :oi: Книжку еще распечатать осталось, но мне секретарша обещалась сделать, т.к. я ее заинтересовала очень, ей попень надо убрать :oi:

Молодец! :flower: а я не молодец.. я на 64,5 застряла...1,5 кило не добила, но главное все летние вещи сидят :lol:

Уже здорово! Я во все вещи правда влезаю :oi:

Кот тоже на диете? Если серьезно - то у меня как-то упало с ложки тертая свекла с чесноком и майонезом. Кот все слизал, добавки получил и тоже все съел :shok:

Кошкам так хочется нормальной человеческой еды, а мы их черти чем кормим :lol:

А я вернулась из Испании и сразу же на Атаку, сегодня третий день. Завтра взвешусь и перейду на чередование. Уж очень заразительны Ваши результаты!!!! :lol: Вот только как без фруктов жить? Ведь скоро черешня и клубника пойдут, а их нельзя. Или всё таки можно, если чуть-чуть? ;)

А что, фрукты нельзя? Я ж умру без них, подождать до осени что ли, пока навитаминюсь :oi:

на закреплении можно, ну и главное тазиком не есть :lol:

Летом и чтоб есть меньше тазика :shok: Да ни за что :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#314 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 18:19

Настя, иди на Дюкана когда огурцы свои пойдут..а там и овощи свои разные... а то в марте как то печально вышло у меня :lol:

#315 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 19:58

Девочки, кто с опытом стройнения по Дюкану!Объясните про Закрепление.... Читаю-читаю всю темку, а про закрепление ни слова! :dnt: Что меняется в питании? Жаль книжки у меня нет, может там есть разъяснения...

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru