Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1486 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 20:27

Главное - не родить завтра там же :lol:

вот когда надо мной стамотолог издевался я это просто по другому назвать не могу я думала точно рожу и малыш так беспокойно вел себя я думала он уже выход ищет.

#1487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 20:31

Вот я тоже этого боюсь :(Моя в прошлый раз сильно билась - я всего-то немного понервничала, даже больно ни на секунду не было...Завтра так легко не отделаюсь...

#1488 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:56

Наташ, ну не переживай ты так. :flower: Я тоже стоматологов не люблю, но всегда говорю себе, что НАДО! И как-то легче.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 09:56

Дети взрослеют... Вчера лежу в ванной, Ритка приходит сестру "помыть":я - Я на УЗИ иду в понедельник, пойдешь со мной?Р - У тебя ж только 29 недель будет! А ты в 32 собиралась!Все считает, все знает :shok: :lol:А вчера в 12.45 ночи раздался телефонный звонок. Обычно никто так поздно не звонит, папа снимает трубку. А там девочка... Толика просит :shok: :lol:

#1490 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 10:24

Дети взрослеют... А вчера в 12.45 ночи раздался телефонный звонок. Обычно никто так поздно не звонит, папа снимает трубку. А там девочка... Толика просит :shok: :lol:

А ты Димку отселять собиралась, кажись не на того поставила... :oi: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1491 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 11:49

Ну как прошел поход к стамотологу?

Сообщение отредактировал Наська: 09 июля 2013 - 11:53

#1492 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 11:50

Дети взрослеют... Вчера лежу в ванной, Ритка приходит сестру "помыть": я - Я на УЗИ иду в понедельник, пойдешь со мной? Р - У тебя ж только 29 недель будет! А ты в 32 собиралась! Все считает, все знает :shok: :lol:

Вот не забалуешь за всем следят!

#1493 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 12:12

Как твое узи? ЗЫ. Уже нашла ответ.=)

Сообщение отредактировал Тигра: 09 июля 2013 - 12:14

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1494 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 12:14

Как твое узи?

Все у нас хорошо. Я отписалась в темке "Я беременна" .

#1495 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 12:53

А вчера в 12.45 ночи раздался телефонный звонок. Обычно никто так поздно не звонит, папа снимает трубку. А там девочка... Толика просит :shok: :lol:

Разбудила Толика-то, а свекруха будущая? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1496 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:37

Сегодняшние роды откладываются на завтра :lol: Кому интересно - кололи Ультракаином ДС. Получилось убойно даже без добавки. В кой-то веки только слегка почувствовала жжжубы, больно не было вообще. Но долго возилась моя врач - очень неудобные боковые поверхности, развернутые друг к другу. 1 раз даже слетела вторая пломба, еще раз заново ставили. Кому цену назвать - не поверите :shok: :shok: :shok: Я сама думала, что ослышалась и оставила на 500 руб. больше :oi: Завтра дубль два - подозрение на пульпит :aaa: :aaa: :aaa: Чую, так легко уже не отделаюсь :cray: :cray: :cray: Дома все ж хряпнутое успокоительное (свекровь посмеялась - вино что ли :lol: ) подействовало только на Саньку: она сегодня сидела весьма спокойно, а меня трясло...

#1497 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:38

Разбудила Толика-то, а свекруха будущая? :lol:

На то и свекруха вредная - не стала будить :P :P :P

#1498 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 14:59

Сегодняшние роды откладываются на завтра :lol: Кому интересно - кололи Ультракаином ДС. Получилось убойно даже без добавки. В кой-то веки только слегка почувствовала жжжубы, больно не было вообще. Но долго возилась моя врач - очень неудобные боковые поверхности, развернутые друг к другу. 1 раз даже слетела вторая пломба, еще раз заново ставили. Кому цену назвать - не поверите :shok: :shok: :shok: Я сама думала, что ослышалась и оставила на 500 руб. больше :oi: Завтра дубль два - подозрение на пульпит :aaa: :aaa: :aaa: Чую, так легко уже не отделаюсь :cray: :cray: :cray: Дома все ж хряпнутое успокоительное (свекровь посмеялась - вино что ли :lol: ) подействовало только на Саньку: она сегодня сидела весьма спокойно, а меня трясло...

Ну может если сегодня нечего не чуствовала затра тоже все гладко пройдет. Я вот буду завтра со своей Г разговаривать на счет лечения своих зубов если скажет лечить буду искать платную стамотологию чтобы обезбалевающие ставили.

#1499 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 15:12

Ну может если сегодня нечего не чуствовала затра тоже все гладко пройдет. Я вот буду завтра со своей Г разговаривать на счет лечения своих зубов если скажет лечить буду искать платную стамотологию чтобы обезбалевающие ставили.

Проси Ульракаин Д, только "Д" обязательно - он без адреналина. Сегодня просто не пульпитные были, просто огроменные дырени... Если завтра пульпит - не получится легко и просто, как сегодня...

#1500 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:03

На то и свекруха вредная - не стала будить :P :P :P

Ну и ладно, мне спокойнее. береги нам Толика, все ж надеюсь заполучить его в зятья в гости :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru