Опоздала - он уже часа 3 как умчался с этой девушкой гулятьНу и ладно, мне спокойнее. береги нам Толика, все ж надеюсь заполучить его
в зятьяв гости

|
||||||||
|
Отправлено 09 июля 2013 - 16:06
Опоздала - он уже часа 3 как умчался с этой девушкой гулятьНу и ладно, мне спокойнее. береги нам Толика, все ж надеюсь заполучить его
в зятьяв гости
Отправлено 09 июля 2013 - 16:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июля 2013 - 17:01
Отправлено 09 июля 2013 - 17:05
Отправлено 10 июля 2013 - 19:27
Отправлено 10 июля 2013 - 19:49
Отправлено 10 июля 2013 - 19:55
Отправлено 10 июля 2013 - 22:02
Ну и ладно, пусть будет шустрая. А Толик своей сестренке песни поет? А на гитаре серенады играет? Кстати новая губная гармоника уже опробована?Почему я больше не жду спокойного ребенка
Ибо до этого даже Толечка не додумывался
Отправлено 10 июля 2013 - 22:09
Толя смирился недавно только с тем, что сестраНу и ладно, пусть будет шустрая. А Толик своей сестренке песни поет? А на гитаре серенады играет? Кстати новая губная гармоника уже опробована?
Отправлено 11 июля 2013 - 13:53
Отправлено 11 июля 2013 - 13:58
Такими темпами тебя скоро вообще из дома выпускать нельзя будетНабродилась по 2-м детским магазинам. Реально получаю удовольствие
Уже жалею, что покупать почти нечего
Купила очередной ярко-зеленый сарафан года на 3 (по скидке был, в 3 раза дешевле начальной цены, не смогла мимо пройти
), набор из расчесок - для коросты и обычную (долго колебалась между искусственной и натуральной, но не решилась натуральную брать) и пеленальник! Причем я не хотела его из-за размеров брать, но нынче они небоьшие складные продаются, его и взяла
А вообще, я за ванночкой поехала. Когда муж услышал, был шокирован - пытался меня без машины с этой ванночкой за 3 квартала от дома представить
![]()
![]()
Ну не купила, ессно. Зато присмотрела. Всякие там горки и а-ля совок я не хочу. А без горок современные с нижним спуском воды - почему-то очень узкие и длинные
Мне такая тоже не нужна, т.к. максимум ее до полугода использовать собираюсь. В итоге, нашла широкую, без горки и не очень длинную. Цвет уточнять?
![]()
![]()
Отправлено 11 июля 2013 - 14:09
Такими темпами тебя скоро вообще из дома выпускать нельзя будет
![]()
все скупишь, я так пологаю половино вещей Сашеньке даже и не придется примерить.
Ну хоть кто-то меня поддерживает, а то наш папа уже заявил, что у нас ванная комната белая, а не зеленаяА мы ванночку уже купили нежно зеленого цвета))))
Отправлено 11 июля 2013 - 14:27
вобщем у вас через каждые пол часа переодивания предстоят))))))
![]()
![]()
С нашей Риткой по 3 раза в день ее передевать будут, как куклёныша
![]()
![]()
Отправлено 11 июля 2013 - 15:27
А Сашулька как? замирает или в пляс пускается?От гармошки у меня уже башка трещит)))
Сиреневый?В итоге, нашла широкую, без горки и не очень длинную. Цвет уточнять?
![]()
![]()
Отправлено 11 июля 2013 - 15:29
Да вяло как-то. Гитару, похоже, любит - а, может, наоборот, отпинывается от ее звуковА Сашулька как? замирает или в пляс пускается?
В цвет ванной комнатыСиреневый?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |