Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1516 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:39

А что у тебя сиреневая ванная комната :shok: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1517 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:40

Нет, конечно :lol:

#1518 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:45

Ту тогда облом с сиреневой ванночкой! :lol: Придется брать зеленую! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 16:34

Муж заявил, что у нас белая ванная, типа зеленая ванночка не пойдет :lol: :lol: :lol: Там еще розовая и голубая есть - но мне зеленая понравилась, ессно :lol: :lol: :lol:

#1520 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 17:15

не, розовая и голубая точно в ваш интерьер не вписывается.Люблю я детские магазины :love:

#1521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 17:31

не, розовая и голубая точно в ваш интерьер не вписывается.

В зеленую ванную комнату - ессно :lol: :lol: :lol:

#1522 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 19:55

Не поняла ... Так ты купила ванночку или нет?
Я снова доверяю Путину !

#1523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 20:17

Не пугайся - только присмотрела, т.к. я без машины сегодня была. Надо Толика или Сашку с собой брать - не попру же я ее сама :lol: Черепаха Тортилла такая :lol:

#1524 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 10:17

Ну чего: я перестала нормально засыпать (но ночью сплю хорошо, не взирая на тяжесть пузика и связанные с ним перевороты с бока на бок, а так же постоянные хождения в туалет), перестала набирать вес (тут вообще для меня загадка - аппетит отличнейший, еще и сладкое мету :dnt: ) и сегодня мне приснилось, что родила в Семашко все ж!Кстати, в эту беременность мои сны впервые мне наврали :) Мне каждую беременность, еще до того, как я узнаю пол по УЗИ, снились роды и пол ребенка. Сны не наврали ни разу, хотя первые 2 раза мне безумно хотелось девочку! А в эту беременность мне приснилось на маленьком сроке, что я рожаю мальчика :) Еще не вечер, конечно :lol: :lol: :lol:

#1525 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 11:14

Ну вот и сходили мы на свое первое КТГ, честно по другому себе этовсе представляла. Думала положат меня на кушетку к пузику причепят пару датчиков и я буду лежать, не тут то было, надели на меня какой-то допотопный пояс весь разваливающийся посадили на кресло у которого спинка не держит если облакатится дали в руку кнопку чтобы ри каждом шевелении нажимала сказаи что куда потом нажать и ушли, я на этом кресле ели выседела пытаюсь пошевелится пропадает сигнал тогда, вообщем ушла у меня 24 минуты чтобы все проверить а врач сказала за 10 минут. Сама распечатал результаты отстегнуласьи пошла искать врача чтобы сказать что я все. Спрасила а большое КТГ тоже у вас делать она говорит да только на соседнем кресле и сидеть надоне меньше часа :shok: По КТГ у нас все хорошо. Спарисла зачем та часто проходить она сказала положенно так.

#1526 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 11:18

Ну чего: я перестала нормально засыпать (но ночью сплю хорошо, не взирая на тяжесть пузика и связанные с ним перевороты с бока на бок, а так же постоянные хождения в туалет), перестала набирать вес (тут вообще для меня загадка - аппетит отличнейший, еще и сладкое мету :dnt: ) и сегодня мне приснилось, что родила в Семашко все ж! Кстати, в эту беременность мои сны впервые мне наврали :) Мне каждую беременность, еще до того, как я узнаю пол по УЗИ, снились роды и пол ребенка. Сны не наврали ни разу, хотя первые 2 раза мне безумно хотелось девочку! А в эту беременность мне приснилось на маленьком сроке, что я рожаю мальчика :) Еще не вечер, конечно :lol: :lol: :lol:

А мне тоже сон снился до того как пол сказали но родила я тогда девочку и почему-то когда пришла забирать не могла найти(в моем сне после родов мамы уходили домой потом приходили на выписку за детьми))))) подошла к врачу и спрашиваю а где моя дочь она показала вон там лежит я подошла а доча уменя была одета во все голубенькое я еще удивилась зачем девочку в голубое нарядили :dnt: Как твой зубик и десна поживают?

#1527 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 11:22

Ой я что-то в темках запуталась :hr: про КТГ не втой темке написала. сори

Сообщение отредактировал Наська: 12 июля 2013 - 11:23

#1528 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 12:03

Ну вот и сходили мы на свое первое КТГ, честно по другому себе этовсе представляла. Думала положат меня на кушетку к пузику причепят пару датчиков и я буду лежать, не тут то было, надели на меня какой-то допотопный пояс весь разваливающийся посадили на кресло у которого спинка не держит если облакатится дали в руку кнопку чтобы ри каждом шевелении нажимала сказаи что куда потом нажать и ушли, я на этом кресле ели выседела пытаюсь пошевелится пропадает сигнал тогда, вообщем ушла у меня 24 минуты чтобы все проверить а врач сказала за 10 минут. Сама распечатал результаты отстегнуласьи пошла искать врача чтобы сказать что я все. Спрасила а большое КТГ тоже у вас делать она говорит да только на соседнем кресле и сидеть надоне меньше часа :shok: По КТГ у нас все хорошо. Спарисла зачем та часто проходить она сказала положенно так.

Я такого еще не видела :hr: А реально что-то показывает или нет?

#1529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 12:03

Как твой зубик и десна поживают?

Зуб нормально, к счастью, нудеть перестал. А вот десна - нет еще пока...

#1530 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 12:06

Я такого еще не видела :hr: А реально что-то показывает или нет?

А на монитор смотрела там показывает серцебиение и как кордиограмма идит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru