Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1471 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 22:58

Я уже все узнала без ЖК, тоже у стоматолога, у которой я когда-то лечилась :dance: :dance: :dance: Не скажу, что дико рада предстоящему вторнику :lol: Но уже жить легче стало, что завтра в ЖК переться не надо :)

И какой препарат тебе сказали. если не секрет?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1472 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 23:14

Не секрет, вот цитата: "Наташа , если нет угрозы, то можно ультракаин 1:200 000 и аналоги с таким же разведением. Если угроза есть, то лучше анестезию без адреналина типа скандонест 3% или ультракаин-Д."

#1473 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2013 - 23:30

Я уже все узнала без ЖК, тоже у стоматолога, у которой я когда-то лечилась :dance: :dance: :dance:
Не скажу, что дико рада предстоящему вторнику :lol: Но уже жить легче стало, что завтра в ЖК переться не надо :)

Вот иславно :flower:

Кстати, а жена Ланоса (Ира) заходит сюда почитать ;) Осталось уговорить ее зарегистрироваться и начать писать :)

Кстати да.... Столько лет и еще не зарегина? :dnt:
Не порядок! :lol:

Ну прямо вот активно против этого вопроса не высказываются :secret:

Я надеюсь ты на нее чихнула :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1474 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 00:09

Она за пузик мой радостно хватанулась, я ей потом про примету напомнила :lol:

#1475 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 00:14

Мы, кстати, только что сжевали бутер на ночь глядя... Судя по радостно ходящему животу сейчас, доча мои пожертвования фигурой оценила :lol: Вообще, жутчайший жор одолевает после отпуска: то ли желудок растянула, то ли реально кое-кто есть требует в бОльшем количестве :oi: Мне вот интересно, чего не хватает организму, если мясо ест плохо, а вареную колбасу весьма охотно?... Лишней химиии? :lol:

#1476 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 00:26

Уже спать пора давно, а вы всё бутерброды жуёте :shok: Спать не тяжело потом?Кстати, большинство детей очень сосиски и колбасу вареную любят :shok: А мяса не хотят. Не знаю почему. :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1477 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 09:47

Самое интересное - вес стоит :dnt: Сама удивляюсь :dnt: И есть просто постоянно хочется. Всячески пытаюсь себя органичивать, чтобы полезное что-то зажевать - но периодически всякая дрянь в рот попадает :oi:Спать не тяжело, если не огромный бутер в себя запихать :)Я половиночку съела, но щедро себе сырку нарезала, колбаски и листик салата :oi:

#1478 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 10:31

Уже спать пора давно, а вы всё бутерброды жуёте :shok: Спать не тяжело потом? Кстати, большинство детей очень сосиски и колбасу вареную любят :shok: А мяса не хотят. Не знаю почему. :dnt:

когда мне мама в детстве этот вопрос задавала, как это я, очень люблю сосиски и совершенно не могу есть мясо, я ей всегда отвечала: "А где в сосисках мясо-то?" Сплошная целлюлоза была :lol: Нонешние "точно мясные сосиски", я, кстати, не всегда и есть-то могу :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1479 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 13:45

Кушай на здоровье, если хочется значит надо. Ты же не лопаешь колбасу батонами и сосиски килограммами, немножко можно.Может у тебя в организме бумаго-синтетики не хватает ^^

#1480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 14:01

Может у тебя в организме бумаго-синтетики не хватает ^^

Мне сразу анекдот про котенка и отсутствие мозгов вспоминается :lol: :lol: :lol:

#1481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 16:24

Ну что, через неделю мне врач напишет в заключении "шизофреничка" :hr:Я снова записалась на УЗИ - у меня идут то ли тренировочные, то ли гипертонус начался. Гинипрал просто так глотать не хочется, а иногда весьма ощутимо уже бывает... На последнем приеме матка на пальпацию не среагировала - так что, может и схватки Б-Х. А с учетом, что мне еще предстоит стоматолога пережить завтра - лучше я схожу и удостоверюсь, что у меня все закрыто, ничего не укорочено, кровоток нормальный, плацента не надумала стареть и рожать никто пока не собирается...

#1482 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 19:43

Ну что, через неделю мне врач напишет в заключении "шизофреничка" :hr: Я снова записалась на УЗИ - у меня идут то ли тренировочные, то ли гипертонус начался. Гинипрал просто так глотать не хочется, а иногда весьма ощутимо уже бывает... На последнем приеме матка на пальпацию не среагировала - так что, может и схватки Б-Х. А с учетом, что мне еще предстоит стоматолога пережить завтра - лучше я схожу и удостоверюсь, что у меня все закрыто, ничего не укорочено, кровоток нормальный, плацента не надумала стареть и рожать никто пока не собирается...

Сходи и уже со спокойной душой пойдешь зубки лечить. А нам вот завтра на плановое УЗИ жду не дождусь :love:

#1483 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 19:58

Сходи и уже со спокойной душой пойдешь зубки лечить. А нам вот завтра на плановое УЗИ жду не дождусь :love:

Напиши сразу :flower: У меня наоборот: завтра зубы, а в следующий понедельник - УЗИ...

#1484 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 20:18

Напиши сразу :flower: У меня наоборот: завтра зубы, а в следующий понедельник - УЗИ...

по возможности сразу отпишусь. А тебе удачно зубки подлечить :flower:

#1485 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 20:24

Главное - не родить завтра там же :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru