Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1531 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 14:02

хм, мне такое лежа делали и уже в родилке (в Отта)

#1532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 15:30

хм, мне такое лежа делали и уже в родилке (в Отта)

Мне тоже :) Сейчас тока пока не предлагали :dnt:

#1533 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 15:32

Мне тоже :) Сейчас тока пока не предлагали :dnt:

мне вообще один единственный раз за три беременности :dnt:

#1534 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 16:21

Мне во время беремености в ЖК пару раз делали.. но именно обычное КТГ которое мин 10-15.. как повезет.. без показаний просто так положено.. Потом в патологии раз в 3 дня, у них так заведено.. и то самое большое, которое на час.. уже в предродовом зале.. изверги.. примотали и лежи.. кошмарр..

А в жк, и в патологии, кстати на кушетку клали.. Наська, значит у вас просто оборудование старое..=(

Сообщение отредактировал Тигра: 12 июля 2013 - 16:22

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1535 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:07

Второй день мне снятся роды. Свои, ессно :) Сегодня еще сустав снова болел полночи, так от этого особенно усиленно "рожала", видимо :lol: Знаете, с какой мыслью проснулась, "родив" на 34 неделе? Что я никогда не смогу сфоткаться с огромным пузом на 38\39 неделе :shok: Больше всего меня этот вопрос спросонья озаботил почему-то :lol: И это с учетом, что я настроена на 37 недель минимум :) Почему раньше опять мне грезится - не знаю :dnt: Мысли есть, конечно, на этот счет, но навязчивый характер не носят, поэтому к "тараканам" их не отнести - я просто подстраховываюсь в поиске врача и роддома на всякий случай :)Кстати, страха родов так и не появилось даже после таких снов 2 дня подряд :dnt: Чего-то потерялся в этот раз :lol:

#1536 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2013 - 14:12

у к "тараканам" их не отнести - я просто подстраховываюсь в поиске врача и роддома на всякий случай :) Кстати, страха родов так и не появилось даже после таких снов 2 дня подряд :dnt: Чего-то потерялся в этот раз :lol:

Меняю отсутствие тараканов на отсутствие страха родов. У меня уже практически паника. Даже не знаю, чО делать... Маме жалуюсь - она предлагает родить прямо дома: "Я приму, ты не переживай!"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1537 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 16:39

А мы купили ванночку! И все ж анатомическую, но зеленую и широкую! Она сразу даже со встроенным градусником :)А еще 2 комплекта постельного белья, а натяжные махровые простыни я еще в Германии купила :)Теперь, кажись, мы почти полностью готовы :lol: Осталось только дождаться кроватку, когда отдадут (примерно через месяц), и купить матрас новый.

#1538 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 18:02

Молодец! Но не обольщайся, что все готово, неприменно найдется что нибудь, что захочется купить ;) Ванночку покажи, а то такую не видела со встроенным градусником :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1539 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 18:13

А мы купили ванночку! И все ж анатомическую, но зеленую и широкую! Она сразу даже со встроенным градусником :) А еще 2 комплекта постельного белья, а натяжные махровые простыни я еще в Германии купила :) Теперь, кажись, мы почти полностью готовы :lol: Осталось только дождаться кроватку, когда отдадут (примерно через месяц), и купить матрас новый.

ого, с градусником тоже еще не видела, покажи, интересно ж :oi: натяжные-очень удобные, я еще наматрасник брала на резинках по углам, с одной стороны махровенький,с другой-прорезиненный, тоже до сих пор пользуем

#1540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 18:32

Беленькое на дне - это противоскользящие прорезиненные вкладки сделаны. Красненькое на дне - это нижний слив. Принципиально с ним искала, т.к. наш папа очень поздно с работы приходит, а купаться каждый день надо :) Красненькое справа в торце - это как раз "отмычка" для нижнего слива :)Наклейка на дальней стенке - это и есть термометр.Искала широкую и покороче, т.к. натыкалась на длинные и узкие - мне вообще не понятные по форме :dnt: Честно не понимаю, как без горки ребенка там купать можно, держа еще и свои руки... Правда, тоже без горки хотела, но зеленая без горки была последняя, и мне бледное пятно на дне не понравилось - как будто пластмасса прогнута. Поэтому такую взяла:01.jpg

#1541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 18:34

Но не обольщайся, что все готово, неприменно найдется что нибудь, что захочется купить ;)

Вот я этого и боюсь - у меня квартира скоро треснет от Саниных вещей :lol: :lol: :lol: Ща подруги приходят в гости и говорят, что решили девочку родить - не выкидывать же мне это все добро :lol: :lol: :lol:

#1542 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 18:35

я еще наматрасник брала на резинках по углам

Уже тоже закуплено :)

#1543 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 18:41

Ванночка хорошая, в наше время таких не продавали.

Вот я этого и боюсь - у меня квартира скоро треснет от Саниных вещей :lol: :lol: :lol: Ща подруги приходят в гости и говорят, что решили девочку родить - не выкидывать же мне это все добро :lol: :lol: :lol:

Ишь ты какие подруги, сначала пусть сумеют девочку сообразить :lol: Наташа чувствую будет Санька по 7 раз в день переодеваться, а еще сколько надарят :oi:

#1544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 18:48

Ванночка хорошая, в наше время таких не продавали.

Ага. Мне потому и понравилась. Я с детьми еще Сашкиной с советских времен пользовалась :)

Ишь ты какие подруги, сначала пусть сумеют девочку сообразить :lol: Наташа чувствую будет Санька по 7 раз в день переодеваться, а еще сколько надарят :oi:

Я такая привереда к вещам: качество, цвет, фасон... Я буду просить, чтобы развивающие игрушки лучше дарили :) А то у нас много было когда-то, но часть выбросили, часть раздали... Конечно, Саньке уже накупили тоже (и сегодня очередную :oi: ), но все равно - хочется разнообразия :)

#1545 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 19:09

Т-а-ак, игрушки мы еще не видели :oi: Ну показывай уж, покажи, что там нового игровая индустрия изобрела ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru