Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1546 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 21:12

Мож завтра нафоткаю...

#1547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 12:30

А у нас сегодня 29 недель ровно и минус кофточка, т.к. еле натянулась на пузо :lol: 01.jpg

#1548 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 14:13

А у нас сегодня 29 недель ровно и минус кофточка, т.к. еле натянулась на пузо :lol: 01.jpg

Какие вы хорошенькие :love: как УЗИ прошло?

#1549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 14:14

Пока никак - у меня последнее время на сегодня :) Тяжело к моей УЗИстке попасть - поэтому брала время, которое оставалось свободным :)

#1550 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 14:16

Пока никак - у меня последнее время на сегодня :) Тяжело к моей УЗИстке попасть - поэтому брала время, которое оставалось свободным :)

Ну ждем тогда с новостями.

#1551 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 14:18

Меня уже муж паникером обзывает :cray: Я теперь переживаю, что вес не растет особо, хотя ем як слоник и круглосуточно почти... Я сама не худею - это 100%, но и попец на этот раз не вырос на удивление - джинсы все так же болтаются.Успокаивает то, что пузень растет явно - за неделю кофточка мала стала :shok: Сегодня про вес на УЗИ скажут - буду тогда совершенно спокойна на этот счет :)Мне просто очень вес важен у Красы моей - вдруг опять не удастся доносить...

#1552 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 14:42

Меня уже муж паникером обзывает :cray: Я теперь переживаю, что вес не растет особо, хотя ем як слоник и круглосуточно почти... Я сама не худею - это 100%, но и попец на этот раз не вырос на удивление - джинсы все так же болтаются. Успокаивает то, что пузень растет явно - за неделю кофточка мала стала :shok: Сегодня про вес на УЗИ скажут - буду тогда совершенно спокойна на этот счет :) Мне просто очень вес важен у Красы моей - вдруг опять не удастся доносить...

не паникуй сходишь на УЗИ и все узнаешь успакоешься. Я вот вообще из минуса еще не вышла но почти осталось 500 гр. а мылыш по весу уе превышает по сроку, так что не накручивай себя раньше времени. Все хорошо. :flower:

#1553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 14:48

Эта просто вообще другая беременность - первый раз не набрала еще много :)Меня даже в первые 2 ругали без конца - с Димкой 9 кг набрала, а с Толей около 11, но я там постоянно на ограничениях сидела, а перед родами худела. С Риткой вообще 25 кг было, да и не мучила себя особо ничем :)Сейчас перед походом в ЖК 2 дня голодала. А тут даже этой проблемы нет - мне через неделю к врачу, а вес особо-то и не набран...

#1554 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 14:54

Эта просто вообще другая беременность - первый раз не набрала еще много :) Меня даже в первые 2 ругали без конца - с Димкой 9 кг набрала, а с Толей около 11, но я там постоянно на ограничениях сидела, а перед родами худела. С Риткой вообще 25 кг было, да и не мучила себя особо ничем :) Сейчас перед походом в ЖК 2 дня голодала. А тут даже этой проблемы нет - мне через неделю к врачу, а вес особо-то и не набран...

мне сравнить не с чем, но врач сказала значит малышу хватает того что у тебя есть.

#1555 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 20:32

Ну так и что с УЗИ-то? Что сказали? ЖДем

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1556 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 20:56

Ванночка офигенская, таких никогда не видела. Живот - девчачий :)

#1557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 21:49

Живот - девчачий :)

Мне вот на прошлой неделе первый раз в беременность сказал незнакомый человек, что точно Толя сестру ждет :) Мы с ним ходили мясо покупать :)

#1558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 21:49

Ну так и что с УЗИ-то? Что сказали? ЖДем

Ща-ща, это ж мыслями собраться надо :lol:

#1559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:08

Самое первое и самое важное, чего мои тараканы меня на УЗИ в очередной раз внепланово понесли - длина цервикального канала аж 47 мм :shok: Т.е. мало того, что не укорочен - а вообще длинный :) Внутренний зев сомкнут, даже приоткрытия нет :) Плацента в отличном состоянии, старения и кальцинатов нет. Кровотоки пуповины и матки все отличные, нарушений нет. Воды без взвесей и нормального кол-ва. Так что, все мои чувствительные прихватывания последнего времени - это тренировочные схватки :) Ничего нигде не укорачивается и не открывается, к счастью.Теперь по доче :love: Точно доча - ну тут бы я крайне сильно удивилась, если бы что-то изменилось :lol: Сердечко бьется 130 уд./мин. Пуповину пока на шею не наматывали, лежим головой вниз и спинкой к печени - я так и предполагала, т.к. впервые так везет моей печени :lol: А вот дальше... Я жаловалась, что вес плохо набираю. А пузико очень сильно вымахало в последнюю неделю, что даже кое-что впритык стало, а одна кофточка больше не надевается...Наша доча резко начала крупнеть :lol: У нас уже щечки пухленькие, губки бантиком и тоже пухленькие, папин подбородок с ямочкой. Мы весим аж 1500 г и 40,7 см роста :shok: Что соответствует 30/31 неделе (вообще-то у меня сегодня 29 недель и 0 дней). Теперь роды сдвинулись с 1 октября на 19 сентября :) А были все время тютелька в тютельку с ПДР :) Это мы за 4 недели так укрупниться умудрились :love: А еще, а еще, а еще... А еще у нас длинные космы и... очень похоже на кудри :oi: :love: :love: :love: А еще так глазюками хлопала и так прикольно моську ее сегодня засняли - прямо личико видно, а не только профиль :love: :love: :love: Ножки обняты ручками и запихнуты в рот - в общем, тут ничего не меняется :lol:

#1560 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:13

:lad: :lad: :lad: :lad: :lad:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru