Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1561 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:15

Самое первое и самое важное, чего мои тараканы меня на УЗИ в очередной раз внепланово понесли - длина цервикального канала аж 47 мм :shok: Т.е. мало того, что не укорочен - а вообще длинный :) Внутренний зев сомкнут, даже приоткрытия нет :) Плацента в отличном состоянии, старения и кальцинатов нет. Кровотоки пуповины и матки все отличные, нарушений нет. Воды без взвесей и нормального кол-ва. Так что, все мои чувствительные прихватывания последнего времени - это тренировочные схватки :) Ничего нигде не укорачивается и не открывается, к счастью. Теперь по доче :love: Точно доча - ну тут бы я крайне сильно удивилась, если бы что-то изменилось :lol: Сердечко бьется 130 уд./мин. Пуповину пока на шею не наматывали, лежим головой вниз и спинкой к печени - я так и предполагала, т.к. впервые так везет моей печени :lol: А вот дальше... Я жаловалась, что вес плохо набираю. А пузико очень сильно вымахало в последнюю неделю, что даже кое-что впритык стало, а одна кофточка больше не надевается... Наша доча резко начала крупнеть :lol: У нас уже щечки пухленькие, губки бантиком и тоже пухленькие, папин подбородок с ямочкой. Мы весим аж 1500 г и 40,7 см роста :shok: Что соответствует 30/31 неделе (вообще-то у меня сегодня 29 недель и 0 дней). Теперь роды сдвинулись с 1 октября на 19 сентября :) А были все время тютелька в тютельку с ПДР :) Это мы за 4 недели так укрупниться умудрились :love: А еще, а еще, а еще... А еще у нас длинные космы и... очень похоже на кудри :oi: :love: :love: :love: А еще так глазюками хлопала и так прикольно моську ее сегодня засняли - прямо личико видно, а не только профиль :love: :love: :love: Ножки обняты ручками и запихнуты в рот - в общем, тут ничего не меняется :lol:

ну вот видешь как у вас все замечательно, с чем и поздравляю :flower: вы такими темпами и нас с ПДР перегоните :lol:

#1562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:16

Да я уже давно про 1 октября сомневаюсь :) Послезавтра, надеюсь, мы понравимся другу другу с врачом, и тогда я у нее наблюдаться начну в плане скорости родов :)

#1563 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:27

е наблюдаться начну в плане скорости родов :)

В смысле? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1564 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:32

В смысле? :shok:

Опытные врачи и акушерки по положению ребенка определяют - скоро роды или нет :) Т.к. я не хочу заранее в роддом все ж ложиться и рожать буду в Пушкине, видимо - я с этого момента перееду к свекрам :) Там реально 3 минуты до роддома пешком - они живут через 1 небольшой квартал от Семашко :)

#1565 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:35

А еще, а еще, а еще... А еще у нас длинные космы и... очень похоже на кудри :oi: :love: :love: :love: А еще так глазюками хлопала и так прикольно моську ее сегодня засняли - прямо личико видно, а не только профиль :love: :love: :love: Ножки обняты ручками и запихнуты в рот - в общем, тут ничего не меняется :lol:

Какая прелесть! :love: Про кудри помнится я тебе говорила уже давно :oi: Надо поискать где в какой теме я тебе чего предсказывала :lol: А про ножки я вообще балдею :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:39

Про кудри помнится я тебе говорила уже давно :oi:

Я все ждала, что ты именно на эту фразу отреагируешь - я помню твои пророчества :love: :love: :love: Но реально лохматая: чую, Ритка номер два будет - без шансев на приличный причесон :lol:

#1567 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:44

Ну вот и славненько! :flower: Какая оказывается у тебя память хорошая :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1568 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:50

Самое первое и самое важное, чего мои тараканы меня на УЗИ в очередной раз внепланово понесли - длина цервикального канала аж 47 мм :shok: Т.е. мало того, что не укорочен - а вообще длинный :) Внутренний зев сомкнут, даже приоткрытия нет :) Плацента в отличном состоянии, старения и кальцинатов нет. Кровотоки пуповины и матки все отличные, нарушений нет. Воды без взвесей и нормального кол-ва. Так что, все мои чувствительные прихватывания последнего времени - это тренировочные схватки :) Ничего нигде не укорачивается и не открывается, к счастью. Теперь по доче :love: Точно доча - ну тут бы я крайне сильно удивилась, если бы что-то изменилось :lol: Сердечко бьется 130 уд./мин. Пуповину пока на шею не наматывали, лежим головой вниз и спинкой к печени - я так и предполагала, т.к. впервые так везет моей печени :lol: А вот дальше... Я жаловалась, что вес плохо набираю. А пузико очень сильно вымахало в последнюю неделю, что даже кое-что впритык стало, а одна кофточка больше не надевается... Наша доча резко начала крупнеть :lol: У нас уже щечки пухленькие, губки бантиком и тоже пухленькие, папин подбородок с ямочкой. Мы весим аж 1500 г и 40,7 см роста :shok: Что соответствует 30/31 неделе (вообще-то у меня сегодня 29 недель и 0 дней). Теперь роды сдвинулись с 1 октября на 19 сентября :) А были все время тютелька в тютельку с ПДР :) Это мы за 4 недели так укрупниться умудрились :love: А еще, а еще, а еще... А еще у нас длинные космы и... очень похоже на кудри :oi: :love: :love: :love: А еще так глазюками хлопала и так прикольно моську ее сегодня засняли - прямо личико видно, а не только профиль :love: :love: :love: Ножки обняты ручками и запихнуты в рот - в общем, тут ничего не меняется :lol:

:love: :love: :love: :love: :love: :love:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:52

Какая оказывается у тебя память хорошая :oi:

Избранно весьма :lol: Сегодня УЗИстка уже сказала про отек мозга в моем случае - вначале я забыла, как мужа зовут (вначале я одна захожу в кабинет, потом остальных желающих приглашают), потом тупо смотрела на экран, силясь понять, чему там все умиляются - не могла в мозгу картинку развернуть, чтобы понять, где дочин носик, где лобик, где глазки :lol: :lol: :lol:

#1570 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:59

Сегодня УЗИстка уже сказала про отек мозга в моем случае -

:shok: :shok: :shok: Это шутка?
Я снова доверяю Путину !

#1571 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 00:05

:shok: :shok: :shok: Это шутка?

Ну конечно, шутка - не переживай :lol:

#1572 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 02:00

Ну и шуточки у медработника :shok: А что у тебя с густотой крови?Как это по научному.. Гистоз?
Я снова доверяю Путину !

#1573 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 07:04

Да я уже давно про 1 октября сомневаюсь :) Послезавтра, надеюсь, мы понравимся другу другу с врачом, и тогда я у нее наблюдаться начну в плане скорости родов :)

Будем надеятся что у вас все срастется с врачем, и еще на одного таракана у тебя станет меньше :flower:

#1574 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 07:35

А еще, а еще, а еще... А еще у нас длинные космы и... очень похоже на кудри :oi: :love: :love: :love: А еще так глазюками хлопала и так прикольно моську ее сегодня засняли - прямо личико видно, а не только профиль :love: :love: :love: Ножки обняты ручками и запихнуты в рот - в общем, тут ничего не меняется :lol:

Эх, я тоже так хочу чтобы все так отчетливо было видно, но у нас нет в городе такого хорошего оборудования :(

#1575 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 08:25

Сая, так здорово :love: Это так самое обычно УЗИ всё подробно показывает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru