Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1576 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 08:49

Самое первое и самое важное, чего мои тараканы меня на УЗИ в очередной раз внепланово понесли - длина цервикального канала аж 47 мм :shok: Т.е. мало того, что не укорочен - а вообще длинный :) Внутренний зев сомкнут, даже приоткрытия нет :) Плацента в отличном состоянии, старения и кальцинатов нет. Кровотоки пуповины и матки все отличные, нарушений нет. Воды без взвесей и нормального кол-ва. Так что, все мои чувствительные прихватывания последнего времени - это тренировочные схватки :) Ничего нигде не укорачивается и не открывается, к счастью. Теперь по доче :love: Точно доча - ну тут бы я крайне сильно удивилась, если бы что-то изменилось :lol: Сердечко бьется 130 уд./мин. Пуповину пока на шею не наматывали, лежим головой вниз и спинкой к печени - я так и предполагала, т.к. впервые так везет моей печени :lol: А вот дальше... Я жаловалась, что вес плохо набираю. А пузико очень сильно вымахало в последнюю неделю, что даже кое-что впритык стало, а одна кофточка больше не надевается... Наша доча резко начала крупнеть :lol: У нас уже щечки пухленькие, губки бантиком и тоже пухленькие, папин подбородок с ямочкой. Мы весим аж 1500 г и 40,7 см роста :shok: Что соответствует 30/31 неделе (вообще-то у меня сегодня 29 недель и 0 дней). Теперь роды сдвинулись с 1 октября на 19 сентября :) А были все время тютелька в тютельку с ПДР :) Это мы за 4 недели так укрупниться умудрились :love: А еще, а еще, а еще... А еще у нас длинные космы и... очень похоже на кудри :oi: :love: :love: :love: А еще так глазюками хлопала и так прикольно моську ее сегодня засняли - прямо личико видно, а не только профиль :love: :love: :love: Ножки обняты ручками и запихнуты в рот - в общем, тут ничего не меняется :lol:

Наташенька! Какая прелесть!!! Я читала и умилялась от такой невиданной красотули!!! Рада очень-очень за вас!!! Здоровья вам и всего-всего самого нужного и хорошего :flower: :flower: :flower: УДАЧИ!!!

#1577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 08:49

Ну и шуточки у медработника :shok:

Шуш, да все нормально - я сама над собой ржать начала, остальные присоединились с обсуждением, пройдет это после родов или нет :lol: Реально клинит сейчас сильно :) Я вон даже с прошлой недели 100 км до дачи сама ездить перестала. Не понимала, о чем девочки пишут, т.к. за рулем с самого начала беременности. А сейчас стала замечать, что концентрация внимания падает... Поэтому по городу я еще езжу вовсю, т.к. привыкшая и по 100 раз озираюсь. А вот по трассе - уже нет :)

А что у тебя с густотой крови? Как это по научному.. Гистоз?

А мне на биохимию только 30-го июля (нынче запись такая :shok: ) - а другие они не принимают анализы. Так что, живу пока спокойно :) А гестоз сильной степени - это состояние организма, очень фиговое, когда делают срочное кесарево по жизненным показаниям матери :( Это как раз прыгающее давление, белок в моче и отеки... Что я и отслеживаю каждый день. Кстати, тест-полоски - изумительная веСЧ!

Будем надеятся что у вас все срастется с врачем, и еще на одного таракана у тебя станет меньше :flower:

Я тоже на это надеюсь :oi: :lol: Я уже после вчерашнего УЗИ подуспокоилась, что у меня тренировочные идут - уже легче жить стало :) А то как прихватит (причем не важно где - за рулем в том числе), сразу засекать интервалы времени начинаешь и думаешь - оно или не оно :) Безболезненно пока, но очень чувствительно! Чую, точно на стенку после родов от сокращения матки полезу :lol: С Риткой отчетливо помню, как казалось, что второй раз рожаю :lol: :lol: :lol:

Эх, я тоже так хочу чтобы все так отчетливо было видно, но у нас нет в городе такого хорошего оборудования :(

Поэтому я и не пошла в ЖК... Мне нравится, что любой вопрос задать можно, все покажут и расскажут :) Конечно, я бы там сама и половину не увидела, но когда показывают - все понятно становится :) Причем это не 3D, а обычное 2D УЗИ :)

Сая, так здорово :love: Это так самое обычно УЗИ всё подробно показывает?

Да, 2Д которое :) Но на хорошей аппаратуре :) С девочкой вчера точно без вариантов сказали - да я уже и не сомневалась :lol:

Наташенька! Какая прелесть!!! Я читала и умилялась от такой невиданной красотули!!! Рада очень-очень за вас!!! Здоровья вам и всего-всего самого нужного и хорошего :flower: :flower: :flower: УДАЧИ!!!

Спасибо :flower: :flower: :flower: Осталось доносить и родить :)

#1578 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 09:04

Поэтому я и не пошла в ЖК... Мне нравится, что любой вопрос задать можно, все покажут и расскажут :) Конечно, я бы там сама и половину не увидела, но когда показывают - все понятно становится :) Причем это не 3D, а обычное 2D УЗИ :)

Мы уже пробывали в платной клинеке сделать УЗИ но аппарат тоже слабенький хотя и современый, муж сказал у тебя там какой-то инопланетянен)))))) и узновали по городу нет хоршого оборудования. Если только в Москве, но уже скоро и так всё увидем и потрогаем :love:

#1579 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 09:09

но уже скоро и так всё увидем и потрогаем :love:

Как я вот жду этого момента уже :lad: Такой классный кадр со вчерашнего УЗИ есть - когда уже не инопланетянка, а пухлиш :love: :love: :love: Причем с одной стороны моська зажата маткой, с другой - своей же ножкой :lol: От это губы особенно надуто смотрятся))) Ну или папины, видимо :) И подборок с носом 100% не мои. Мне вот интересно, а ямочки на щечках будут - этого точно не видно)))) У нас у Толика только нет :) Акробатка растет, никак не меньше :lol: :lol: :lol:

#1580 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 09:30

Как я вот жду этого момента уже :lad: Такой классный кадр со вчерашнего УЗИ есть - когда уже не инопланетянка, а пухлиш :love: :love: :love: Причем с одной стороны моська зажата маткой, с другой - своей же ножкой :lol: От это губы особенно надуто смотрятся))) Ну или папины, видимо :) И подборок с носом 100% не мои. Мне вот интересно, а ямочки на щечках будут - этого точно не видно)))) У нас у Толика только нет :) Акробатка растет, никак не меньше :lol: :lol: :lol:

Сая, не трави душу :lol: я тоже хочу так посмотреть губки глазки, щечки. А то я из последнего УЗИ что увидела так это ребрышки

#1581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 09:36

Сая, не трави душу :lol: я тоже хочу так посмотреть губки глазки, щечки. А то я из последнего УЗИ что увидела так это ребрышки

Позвоночник я еще без подсказок определяю и конечности в большом количестве, постоянно куда-то перемещающиеся :lol: Вчера даже удар зафиксировали какой-то конечностью - это когда я чувствую, а Саня прямо по УЗИ-датчику изнутри бьет, а матка выгибается :) Но, кстати, хочу сказать, что ей до Толика еще далеко - она чаще шебуршит тихонечно (туда-сюда ножками и ручками вертит) и под ребрами постоянно колупается, но бить - не бьет :) Толя-то просто удары по моей печени отрабатывал :lol: Я ж не нарадуюсь, что в кой-то веки печень не страдает :) Ритка хоть и не дралась, но постоянное онемение в районе печени из-за ее ножек было - очень неприятно... Может, Саня еще не доросла, конечно - посмотрим :)

#1582 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 11:51

Очень хорошенький пузик :love: , аккуратненький такой.И ванночка классная, не видела таких. Так градусник - это просто наклейка?

#1583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:02

Ага, причем сразу приляпанная - отдирать не пробовала :lol: Видимо, жк-кий градусник, на деле тоже еще не проверяла :) Главное - ванночка широкая, как я хотела :)Следующий вопрос был, куда ее девать - жалко ж ради полугода стенку с кафелем дырявить... Решили так повесить на выступающую часть полки над зеркалом. Не очень удобно будет, но ради полугода можно и потерпеть :)

#1584 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:04

Ну ты жеможешь сдать протрамбин в хеликсе?Ухудшения памяти... Невнимательность ... Как разПри густой крови ... Нарушается кровообращение головного мозгаЧтобы этого небыло нужен прием препаратов Разжижающих кровь... Я бы с этим не тянула ...
Я снова доверяю Путину !

#1585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:10

Ну ты жеможешь сдать протрамбин в хеликсе? Ухудшения памяти... Невнимательность ... Как раз При густой крови ... Нарушается кровообращение головного мозга Чтобы этого небыло нужен прием препаратов Разжижающих кровь... Я бы с этим не тянула ...

Причем поголовно у всех беременных на большом сроке :lol: Я ж сдавала в 20 недель - все ок было :) Вряд ли к 30 что-то кардинально изменилось :)

#1586 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:31

Почему я такого о себе не помню?
Я снова доверяю Путину !

#1587 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:48

Почему я такого о себе не помню?

Да ладно! 100 раз ж рассказывала, как я макароны без дуршлага сливала еще с Димкой и просто не могла понять, что не так делаю, раз в этот раз они в раковину все утекают :lol: :lol: :lol:

#1588 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:52

А у нас сегодня 29 недель ровно и минус кофточка, т.к. еле натянулась на пузо :lol:

Хорошенькиеееееее! А педикюр-то и тот в цвет! :shok: Ванночка классная, таких не видела... и вообще, столько всего интересного и невиданного :shok:

ves428207_58,0.png

#1589 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 14:23

Педикюр уже отрос сильно - иду завтра переделывать. Надо подумать насчет цвета :) А то шилак не слезает, только отрастает - успевает надоесть поэтому :lol:

#1590 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 14:41

Да ладно! 100 раз ж рассказывала, как я макароны без дуршлага сливала еще с Димкой и просто не могла понять, что не так делаю, раз в этот раз они в раковину все утекают :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Вот как раз про тебя я все помню :flower: Ну почти .... :oi:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru