|
||||||||
|
Отправлено 16 июля 2013 - 14:53
Отправлено 16 июля 2013 - 14:59
Ну хоть не одна я такая склЯрозница
![]()
![]()
Вот как раз про тебя я все помню
Ну почти ....
Я потому без горки и хотелаНаташа, красивое пузико. Мы в предродовой втроем были, так у меня и еще одной с мальчиком торчали длинные пузики, а у другой широкое было- на боках и вверх шло и выглядело как действительно большой разлитый живот. Замечательно, что с малышкой все хорошо
![]()
![]()
А наблюдать ее в пузике - какое счастье
Читаю тебя и все же захотелось еще за девочкой сходить, во время родов я в это уже не верила. Ванна необычная, еще бы узнать удобная, в отзывах говорят, что горка встроенная неудобная.
Отправлено 16 июля 2013 - 15:16
Отправлено 16 июля 2013 - 15:57
Что у нас продается: Inglesina Zippy, но мне больше понравиласьInglesina Trilogy - она несколько дороже. У нас еще аналог есть неплохой, но по цветам мне не понравилось: Peg-Perego, но модель конкретно я не знаю Смотрела Хартан Багги еще в Германии
Но они обе редко у нас где есть...
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 17:08
Отправлено 16 июля 2013 - 16:47
Отправлено 16 июля 2013 - 20:38
Шуша это не шуточки. У беременных и правда мозги отекают, но не до критического состояния. Все это физиологично и просто необходимо для беременных, природа так устроилаНу и шуточки у медработника
А вот и еще один тараканЭто как раз прыгающее давление, белок в моче и отеки... Что я и отслеживаю каждый день. Кстати, тест-полоски - изумительная веСЧ!
А ты не боишься, что он выберет второеЗадумалась - надо тоже ультиматум мужу поставить: либо он мне 7-ми местный Explorer покупает, либо рожать отказываюсь!
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июля 2013 - 20:44
А вот зачем, интересноВсе это физиологично и просто необходимо для беременных, природа так устроила
Дык у меня бывал белок в моче раньшеА вот и еще один таракан
Вряд ли - дочу-то, очередную папину подлизку, хочетсяА ты не боишься, что он выберет второе
Отправлено 16 июля 2013 - 20:48
В июне была в Баку и узнала, что у нас запретили делать кесарево без показаний.Чем ближе к родам, тем больше удивляюсь: все больше тех, кто кесариться без показаний собирается (ну это уже как-то обсуждали - не пойму я никогда)
Отправлено 16 июля 2013 - 21:16
Отправлено 16 июля 2013 - 21:34
Затем что бы ты с ума не сошла от пляски твоих тараканов!А вот зачем, интересно
А реально тупею каждую беременность - муж ржет, что все мозги детям претекают
Наташа все правильное, бывает разное положение, у меня кстати Жанна тоже спинкой справа лежалаТак! А правильное положение спинки ребенка перед родами слева???
Впервые об этом прочитала! Ну надо ж когда-то про роды начинать читать - хоть на 4-й раз
Мне просто печень заранее жалко - мы пока хорошо лежим: спинкой справа и пинаемся слева
Отправлено 16 июля 2013 - 21:47
Ну дык тараканы ж не разбегаются, только новых подзываютЗатем что бы ты с ума не сошла от пляски твоих тараканов!
Т.е. перед родами уже положение может и не измениться? А как они тогда проворачиваются? По часовой стрелке или против? Мои, в принципе, всегда рано правильно ложились - не знаю, чего тут вдруг на меня в этот раз паника по этому поводу нашлаНаташа все правильное, бывает разное положение, у меня кстати Жанна тоже спинкой справа лежала
Отправлено 16 июля 2013 - 21:53
Отправлено 16 июля 2013 - 22:05
Вот это для меня тоже загадкаДа знает твоя Санька как правильно выходить, не волнуйся!
Отправлено 16 июля 2013 - 22:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |