Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1606 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 22:50

Беленькое на дне - это противоскользящие прорезиненные вкладки сделаны. Красненькое на дне - это нижний слив. Принципиально с ним искала, т.к. наш папа очень поздно с работы приходит, а купаться каждый день надо :) Красненькое справа в торце - это как раз "отмычка" для нижнего слива :) Наклейка на дальней стенке - это и есть термометр. Искала широкую и покороче, т.к. натыкалась на длинные и узкие - мне вообще не понятные по форме :dnt: Честно не понимаю, как без горки ребенка там купать можно, держа еще и свои руки... Правда, тоже без горки хотела, но зеленая без горки была последняя, и мне бледное пятно на дне не понравилось - как будто пластмасса прогнута. Поэтому такую взяла:

Замечательная ванночка!

А у нас сегодня 29 недель ровно и минус кофточка, т.к. еле натянулась на пузо :lol:

И пузик чудесный!

Самое первое и самое важное, чего мои тараканы меня на УЗИ в очередной раз внепланово понесли - длина цервикального канала аж 47 мм :shok: Т.е. мало того, что не укорочен - а вообще длинный :) Внутренний зев сомкнут, даже приоткрытия нет :) Плацента в отличном состоянии, старения и кальцинатов нет. Кровотоки пуповины и матки все отличные, нарушений нет. Воды без взвесей и нормального кол-ва. Так что, все мои чувствительные прихватывания последнего времени - это тренировочные схватки :) Ничего нигде не укорачивается и не открывается, к счастью. Теперь по доче :love: Точно доча - ну тут бы я крайне сильно удивилась, если бы что-то изменилось :lol: Сердечко бьется 130 уд./мин. Пуповину пока на шею не наматывали, лежим головой вниз и спинкой к печени - я так и предполагала, т.к. впервые так везет моей печени :lol: А вот дальше... Я жаловалась, что вес плохо набираю. А пузико очень сильно вымахало в последнюю неделю, что даже кое-что впритык стало, а одна кофточка больше не надевается... Наша доча резко начала крупнеть :lol: У нас уже щечки пухленькие, губки бантиком и тоже пухленькие, папин подбородок с ямочкой. Мы весим аж 1500 г и 40,7 см роста :shok: Что соответствует 30/31 неделе (вообще-то у меня сегодня 29 недель и 0 дней). Теперь роды сдвинулись с 1 октября на 19 сентября :) А были все время тютелька в тютельку с ПДР :) Это мы за 4 недели так укрупниться умудрились :love: А еще, а еще, а еще... А еще у нас длинные космы и... очень похоже на кудри :oi: :love: :love: :love: А еще так глазюками хлопала и так прикольно моську ее сегодня засняли - прямо личико видно, а не только профиль :love: :love: :love: Ножки обняты ручками и запихнуты в рот - в общем, тут ничего не меняется :lol:

:love: :flower: :flower:

Как я уже говорила, почитываю один форум беременных - ну так, интересно, чем народ на моем сроке мается :) Чем ближе к родам, тем больше удивляюсь: все больше тех, кто кесариться без показаний собирается (ну это уже как-то обсуждали - не пойму я никогда), а второе - я стала натыкаться несколько недель назад, думала шутка. Зашла сегодня, а там обсуждают, на что развести мужа после рождения ребенка в плане подарка :shok: Ну там от брюлликов до машины :hr: Задумалась - надо тоже ультиматум мужу поставить: либо он мне 7-ми местный Explorer покупает, либо рожать отказываюсь! :lol: :lol: :lol:

Мой бы точно сразу второе выбрал :lol: :lol: :lol:

В июне была в Баку и узнала, что у нас запретили делать кесарево без показаний.

А почему?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1607 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 23:27

А почему?

Тань, ну это и логично :) Природой заложено ЕР, а не КС :) Поэтому зачем резаться без серьезных на то причин - не понимаю :dnt:

#1608 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 00:40

Я то же всегда была сторонницей естественных родов.Но просто не понимаю в чем цель и смысл этого запрета?Забота о здоровье мамы или малыша?Или что-то ещё?Из каких соображений?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1609 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 01:22

Я просто все подряд забываю - мои ржут :oi:

У меня вот последнее время такая хрень..
Не все подряд..но частенько..меня уже бесит просто.. :(

Шуша это не шуточки. У беременных и правда мозги отекают, но не до критического состояния. Все это физиологично и просто необходимо для беременных, природа так устроила :) . Ну и как побочный эффект нарушается концентрация внимания, быстрая утомляемость и прочее.Это гармоны беременности так действуют, после родов, через какое-то время все проходит. Причем это у всех беременных, без исключения.

Нее..у меня точно такого не было..
Тяжело..уставала..спала много..но с памятью было все в порядке..

Зашла сегодня, а там обсуждают, на что развести мужа после рождения ребенка в плане подарка :shok: Ну там от брюлликов до машины :hr:

Меркантильные сучки
Замужем не по любви.. :bad:

В июне была в Баку и узнала, что у нас запретили делать кесарево без показаний.

Мне тоже интересно, чем обосновывались..
Я снова доверяю Путину !

#1610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 11:09

Непроходящая изжога стоит неделю поперек уже круглосуточно. Ренни имеет временный эффект. Все так же помогают яблоки хоть немного... Так и живу: то Ренни, то яблоко, то Боржоми :lol: Все остальное есть невозможно, но очень ж хочется :oi: Со сном приколы: ложусь крайне поздно - раньше 2-х никак. Засыпаю тяжело, как правило. А дальше все зависит от того, сколько на ночь пила - любо каждые полтора-два часа в туалет шляюсь и не высыпаюсь, ессно. Либо на следующий день тоже поздно ложусь и дрыхну всю ночь только с одним вставанием.Ну точно свои роды продрыхну в очередной раз, потому что моя бессоница выливается только в трудное засыпание с вечера :lol: Санька сегодня с утра что-то забыла пока проснуться :love:

#1611 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 14:21

Мне тоже интересно, чем обосновывались..

Сама точно не знаю, я в Минске была, но говорят, что из-за резкого роста количества кесарек и злоупотребления врачей. У нас ведь вроде медицина бесплатная, а в то же время - нет. Так многие врачи, надо не надо, рекомендуют кесарево. Операция то дороже стоит, чем роды. Зимой жена кузена рожала. Врач так настаивала, мол ребёнок большой, не сможешь сама родить и другие страшилки. Ну у неё вторые роды, да и боевая такая. Послала она её по-хорошему и сама родила, и при том без единого шва :oi:

#1612 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 16:54

Непроходящая изжога стоит неделю поперек уже круглосуточно. Ренни имеет временный эффект. Все так же помогают яблоки хоть немного... Так и живу: то Ренни, то яблоко, то Боржоми :lol: Все остальное есть невозможно, но очень ж хочется :oi:

Я тоже мучалась изжогой... Попробуй гевискон... И да мне помогает вода ... А ты и так бегаешь Не пей воду на ночь Может лучше спать будешь?

Сама точно не знаю, я в Минске была, но говорят, что из-за резкого роста количества кесарек и злоупотребления врачей. У нас ведь вроде медицина бесплатная, а в то же время - нет. Так многие врачи, надо не надо, рекомендуют кесарево. Операция то дороже стоит, чем роды. Зимой жена кузена рожала. Врач так настаивала, мол ребёнок большой, не сможешь сама родить и другие страшилки. Ну у неё вторые роды, да и боевая такая. Послала она её по-хорошему и сама родила, и при том без единого шва :oi:

А вот это правильно! У нас не дождешься...

Сообщение отредактировал shusha: 17 июля 2013 - 21:43

Я снова доверяю Путину !

#1613 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:27

Нее..у меня точно такого не было.. Тяжело..уставала..спала много..но с памятью было все в порядке..

Вот видишь, ты до сих пор не помнишь :lol: Здорово, что тебе спать давали досыта, а то ведь в первые месяцы так спать хочется, а на работу ходить надо.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:33

Я тоже мучалась изжогой... Поробуй гастал... И да мне помогает вода ... А ты и так бегаешь Не пей воду на ночь Может лучше спать будешь?

Можно ли его при беременности - вот еще в чем вопрос... Не пить не могу - хочется :oi: Я не ограничиваю себя в жидкости :) Стараюсь только на ночь большими чашками ничего не пить, а то веселая ночка обеспечена :lol:

#1615 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:35

Вот видишь, ты до сих пор не помнишь :lol: Здорово, что тебе спать давали досыта, а то ведь в первые месяцы так спать хочется, а на работу ходить надо.

Мне в декрете спать хотелось ... А в первые месяцы ... Если бы не отсутствие М ... То и недогадалась бы :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 17 июля 2013 - 17:36

Я снова доверяю Путину !

#1616 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 20:33

Можно ли его при беременности - вот еще в чем вопрос... Не пить не могу - хочется :oi: Я не ограничиваю себя в жидкости :) Стараюсь только на ночь большими чашками ничего не пить, а то веселая ночка обеспечена :lol:

Гевискон точно можно.. мне помогало

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1617 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 21:42

Я тоже мучалась изжогой...
Поробуй гастал...
И да мне помогает вода ... А ты и так бегаешь
Не пей воду на ночь
Может лучше спать будешь?

Ну конечно же Гевискон :flower:
Совсем я уже плоха :lol:

Можно ли его при беременности - вот еще в чем вопрос...
Не пить не могу - хочется :oi: Я не ограничиваю себя в жидкости :) Стараюсь только на ночь большими чашками ничего не пить, а то веселая ночка обеспечена :lol:

На ночь не пей ..

Гевискон точно можно.. мне помогало

:flower:
Я снова доверяю Путину !

#1618 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 22:15

Дык пить хочется так, что язык к небу присыхает...

#1619 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 01:19

Дык пить хочется так, что язык к небу присыхает...

Раньше в тебя не впихнуть было воду :dnt: Ближе к ночи попробуй рот просто ополаскивать Говорят помогает ... Сахар тебе проверяли?

Сообщение отредактировал shusha: 18 июля 2013 - 01:19

Я снова доверяю Путину !

#1620 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 10:35

100 раз сдавала уже - в норме обычный, который натощак сдается :) Кривую не делали :) А воду я так и не пью - пью боржоми, компоты, кефир, чай, травку себе всяко-разно завариваю :) Зато на кофе "через день" перешла - не от сознательности, а из-за дикой изжоги :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru