|
||||||||
|
Отправлено 18 июля 2013 - 19:53
Отправлено 18 июля 2013 - 20:08
Отправлено 18 июля 2013 - 20:59
Отправлено 18 июля 2013 - 21:14
Дык в роддом, кроме резиновых, другие нельзяна вид они мне сразу ногу натерли...не мои
![]()
Отправлено 18 июля 2013 - 21:31
Отправлено 18 июля 2013 - 21:34
Отправлено 18 июля 2013 - 21:39
в общий душ я никогда не ходила. В палате пользовалась биде. Или в палате у меня душ был свой. Но я больше 3 дней никогда в больницах не лежу. У меня бзикА мылась как? Босиком что ли???
Я только из этих соображений их беру, что в них мыться можно. А для палаты - носочки надеваю, чтобы не так противно ногам было
Отправлено 18 июля 2013 - 21:42
Отправлено 18 июля 2013 - 22:15
Отправлено 18 июля 2013 - 22:30
Отправлено 18 июля 2013 - 22:34
Отправлено 18 июля 2013 - 23:22
Отправлено 19 июля 2013 - 00:36
Чо за травка?травку себе всяко-разно завариваю
Сама будешь шить?А еще мне надо пододеяльник сшить детский (а лучше парочку сразу) - у меня не стандартное детское одеяло теплое куплено, на него постельное не продается
А почему не взять обычные тапочки для палаты И резиновые для душа .. Ты их вытирать что ли будешь Сто раз на день..А мылась как? Босиком что ли???
Я только из этих соображений их беру, что в них мыться можно. А для палаты - носочки надеваю, чтобы не так противно ногам было
Не может быть!!!!!!!Сейчас не знаю в какое место и что меня торкнуло - полезла смотреть, что у нас есть на выписку. А у нас нет ничего!!!
Отправлено 19 июля 2013 - 09:08
От отеков то что, на всякий случай: каркаде, шиповник, еще замороженную брусникуЧо за травка?
А что там шить-то? Отмерил, отрезал, край обработал и сшил - даже метать не надоСама будешь шить?
Я туда на 3 дня собираюсь, а не на месяц - чего баул с собой тащить?А почему не взять обычные тапочки для палаты
И резиновые для душа .. Ты их вытирать что ли будешь
Сто раз на день..
Вчера трижды в ящик комода лазила - нет ничегоНе может быть!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
А шо ж там по углам распихано?![]()
Дай кружок по квартире... И все будет
Отправлено 19 июля 2013 - 09:42
аналогично. В общие не ходила, т.к. они обычно где-нибудь в ...опе и там очередь (рассказывали). В душе в палате мылась без тапочек. Там была душевая кабина. В ВМА прямо в родилке была душевая, меня туда отправили постоять под водичкой, чтоб легче было. Т.е. я потом в мокрых тапочках получается бы пришла обратно рожать?Как-то я даже не думала про тапочки в душ )))) В первый раз вообще так и не дошла до душа (общего, индивидуальный мне не светил тогда, а до тех ебеней на соседнем этаже я так и не дошла, и первым делом после выписки полезла в ванну на полчаса, пока бабушки с внуком возюкались
) А во второй он у меня персональный был, как-то там тапочки ваще ни к чему были. И хлюпалась я в нём по 4 раза в день
сИстраЯ вот тоже "не могу" 3 дня не мыться, а вот так сложилось... Я готова была убить кого-нибудь у моменту выписки
класс! покупала-покупала и ничего нетСейчас не знаю в какое место и что меня торкнуло - полезла смотреть, что у нас есть на выписку. А у нас нет ничего!!!
Только чепчики
Надо срочно исправлять это дело завтра
![]()
![]()
вот я этот момент и не могла никак понять. Получается, что надо две пары. Мы тут про тапочки...А меня умиляло всегда, когда девушки в роддом берут шампуни, маски, бальзамы, крема и пр. хрени пол сумкиА почему не взять обычные тапочки для палаты И резиновые для душа .. Ты их вытирать что ли будешь Сто раз на день..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |