Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1621 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 19:53

Перегладила детское постельное - получила массу удовольствия :lad:Кошмарики - такими темпами я и гладить полюблю скоро :lol: А еще мне надо пододеяльник сшить детский (а лучше парочку сразу) - у меня не стандартное детское одеяло теплое куплено, на него постельное не продается :)

#1622 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 20:08

А вот еще! Купила сегодня резиновые тапочки - начинаю неспешно собирать пакеты в роддом :) Это я еще поздно - с Риткой недель с 26 уже упакованные и готовые стояли :lol:

#1623 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 20:59

на вид они мне сразу ногу натерли...не мои :lol: :lol:

#1624 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:14

на вид они мне сразу ногу натерли...не мои :lol: :lol:

Дык в роддом, кроме резиновых, другие нельзя ;) А у меня не было таких :dnt:

#1625 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:31

никогда в роддом резиновые не брала :dnt: . Я вообще их терпеть не могу. Обычные тапочки брала.

#1626 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:34

А мылась как? Босиком что ли??? :shok:Я только из этих соображений их беру, что в них мыться можно.А для палаты - носочки надеваю, чтобы не так противно ногам было :)

#1627 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:39

А мылась как? Босиком что ли??? :shok: Я только из этих соображений их беру, что в них мыться можно. А для палаты - носочки надеваю, чтобы не так противно ногам было :)

в общий душ я никогда не ходила. В палате пользовалась биде. Или в палате у меня душ был свой. Но я больше 3 дней никогда в больницах не лежу. У меня бзик :lol: , не выношу ни души, ни туалеты общественные :oi: . Мне домой надо.

#1628 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 21:42

А как в биде помыться - не поняла. Подмыться - понимаю, а целиком помыться - нет :dnt: Я просто по 2 раза в день под душем моюсь или - но только дома - в ванной лежу.Даже на дачу езжу нынче с удовольствием - у нас там полноценный душ сделан :)

#1629 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:15

Как-то я даже не думала про тапочки в душ )))) В первый раз вообще так и не дошла до душа (общего, индивидуальный мне не светил тогда, а до тех ебеней на соседнем этаже я так и не дошла, и первым делом после выписки полезла в ванну на полчаса, пока бабушки с внуком возюкались :lol:) А во второй он у меня персональный был, как-то там тапочки ваще ни к чему были. И хлюпалась я в нём по 4 раза в день :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1630 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:30

В роддоме, куда я собираюсь, только одна вип-палата :( Если в нее попадаю - проблем нет. А если просто в индивидуальную - то все удобства на этаже...Я не могу себя пересилить в этом плане и мыться босиком... И не мыться 3 дня я тоже не могу... Уж особенно после родов, где употеешься по самое немогу)))

#1631 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:34

Я вот тоже "не могу" 3 дня не мыться, а вот так сложилось... Я готова была убить кого-нибудь у моменту выписки :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1632 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 23:22

Сейчас не знаю в какое место и что меня торкнуло - полезла смотреть, что у нас есть на выписку. А у нас нет ничего!!! :shok: Только чепчики :lol: Надо срочно исправлять это дело завтра :lol: :lol: :lol:

#1633 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 00:36

травку себе всяко-разно завариваю :)

Чо за травка?

А еще мне надо пододеяльник сшить детский (а лучше парочку сразу) - у меня не стандартное детское одеяло теплое куплено, на него постельное не продается :)

Сама будешь шить? :shok:

А мылась как? Босиком что ли??? :shok: Я только из этих соображений их беру, что в них мыться можно. А для палаты - носочки надеваю, чтобы не так противно ногам было :)

А почему не взять обычные тапочки для палаты И резиновые для душа .. Ты их вытирать что ли будешь Сто раз на день..

Сейчас не знаю в какое место и что меня торкнуло - полезла смотреть, что у нас есть на выписку. А у нас нет ничего!!! :shok:

Не может быть!!!!!!! :shok: :shok: :shok: А шо ж там по углам распихано? :shok: Дай кружок по квартире... И все будет :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1634 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 09:08

Чо за травка?

От отеков то что, на всякий случай: каркаде, шиповник, еще замороженную бруснику :)

Сама будешь шить? :shok:

А что там шить-то? Отмерил, отрезал, край обработал и сшил - даже метать не надо :lol:
У меня ж простыни куплены, подушки я до года не использую - поэтому только пододеяльник нужен и все :) Вчера Сашка мне уже материал снял с верхотуры :)

А почему не взять обычные тапочки для палаты
И резиновые для душа .. Ты их вытирать что ли будешь
Сто раз на день..

Я туда на 3 дня собираюсь, а не на месяц - чего баул с собой тащить? :lol:
Если вдруг какие процедуры понадобятся - тоже лучше в резиновых ходить, но я надеюсь обойтись без всего :)
А после душа резиновые тапочки сохнут минут 10, так же как и ножки в кроватке ;)
Да и потом - вы много после родов прыгали, что тапочки нужны прям с утра и до вечера? Я помню свое основное занятие - лежа в кроватке проветривать под одеялом определенные места :lol:

Не может быть!!!!!!! :shok: :shok: :shok:
А шо ж там по углам распихано? :shok:
Дай кружок по квартире... И все будет :lol:

Вчера трижды в ящик комода лазила - нет ничего :cray: Даже папа наш уже возмутился - мол, родила б уже и успокоилась :lol:
Есть только синее или голубое от Риткиного пупса - не буду ж я в таком выписывать ребенка :mad:
Зелененькое - все большое, не на 56 см, а на 68 - утопнем при выписке :) С учетом, что на 1 октября я уже давно забила - будем мы около 50 см :) Надо поэтому на 56 что-нибудь красивенькое купить :) Потом Риткины куклы носить будут :lol:

#1635 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 09:42

Как-то я даже не думала про тапочки в душ )))) В первый раз вообще так и не дошла до душа (общего, индивидуальный мне не светил тогда, а до тех ебеней на соседнем этаже я так и не дошла, и первым делом после выписки полезла в ванну на полчаса, пока бабушки с внуком возюкались :lol:) А во второй он у меня персональный был, как-то там тапочки ваще ни к чему были. И хлюпалась я в нём по 4 раза в день :lol:

аналогично. В общие не ходила, т.к. они обычно где-нибудь в ...опе и там очередь (рассказывали). В душе в палате мылась без тапочек. Там была душевая кабина. В ВМА прямо в родилке была душевая, меня туда отправили постоять под водичкой, чтоб легче было. Т.е. я потом в мокрых тапочках получается бы пришла обратно рожать? :lol:

Я вот тоже "не могу" 3 дня не мыться, а вот так сложилось... Я готова была убить кого-нибудь у моменту выписки :lol:

сИстра :lol: . Вот поэтому я оттуда и сбегаю побыстрее

Сейчас не знаю в какое место и что меня торкнуло - полезла смотреть, что у нас есть на выписку. А у нас нет ничего!!! :shok: Только чепчики :lol: Надо срочно исправлять это дело завтра :lol: :lol: :lol:

класс! покупала-покупала и ничего нет :shok:

А почему не взять обычные тапочки для палаты И резиновые для душа .. Ты их вытирать что ли будешь Сто раз на день..

вот я этот момент и не могла никак понять. Получается, что надо две пары. Мы тут про тапочки...А меня умиляло всегда, когда девушки в роддом берут шампуни, маски, бальзамы, крема и пр. хрени пол сумки :shok: . Последний раз со мной девочка лежала с сумищами вещей :shok: , одних баночек-бутылочек мешок и шмоток :shok: . А потом мне говорила "и на фига я столько набрала, если тут только в халате ходить" :lol: (первого родила, за 30). Она, наверное, думала на завтрак-обед-ужин выгуливать будет? :lol: Или маска для лица....нафига она в роддоме. Врач заходит, а она такая вся в маске сидит :lol: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru