Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1636 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 11:22

Да не потащу я 2 пары тапок - обойдусь одними. Тем более, они мягонькие такие - приятненькие, не грубые резиновые. Единственный их минус, что все ж они резиновые :)Не мыться 3 дня я не могу - пойду в общий душ, если с вип-палатой обломаюсь. По-любому отдельную брать буду - не хочу впятером или вшестером лежать, не смотря на то, что все пишут, что это круто в плане общения и дружбы. Во-первых, я там явно со своими 4-ми родами не впишусь в компанию.А во-вторых, хочу только свою слышать ночью. А то с Риткой я лежала в 4-х местной: моя дрыхла всю ночь, а мне поспать невозможно было из-за орущих остальных детей...Села ответ писать - давление вниз упало аж до 79/57 - так плохо было... Вот что значит - не выспалась и кофе с утра не попила :( Отвалялась, сейчас уже почти человечное - 100/60. А в ЖК все за высокое мое давление боятся... Ну-ну... Думала, если дальше так плохо будет - врачу в Семашко звонить и спрашивать, чего делать. Главное, ща на радостях, что получшело, прыгать не начать :lol:

#1637 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 13:09

Перегладила детское постельное - получила массу удовольствия :lad:
Кошмарики - такими темпами я и гладить полюблю скоро :lol:

А еще мне надо пододеяльник сшить детский (а лучше парочку сразу) - у меня не стандартное детское одеяло теплое куплено, на него постельное не продается :)

Нет худа без добра :lol:
И легких путей ты не ищешь (нестандартное одеяло)

тапочки хорошенькие

ves428207_58,0.png

#1638 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 13:17

аналогично. В общие не ходила, т.к. они обычно где-нибудь в ...опе и там очередь (рассказывали). В душе в палате мылась без тапочек. Там была душевая кабина. В ВМА прямо в родилке была душевая, меня туда отправили постоять под водичкой, чтоб легче было. Т.е. я потом в мокрых тапочках получается бы пришла обратно рожать? :lol: Мы тут про тапочки...А меня умиляло всегда, когда девушки в роддом берут шампуни, маски, бальзамы, крема и пр. хрени пол сумки :shok: . Последний раз со мной девочка лежала с сумищами вещей :shok: , одних баночек-бутылочек мешок и шмоток :shok: . А потом мне говорила "и на фига я столько набрала, если тут только в халате ходить" :lol: (первого родила, за 30). Она, наверное, думала на завтрак-обед-ужин выгуливать будет? :lol: Или маска для лица....нафига она в роддоме. Врач заходит, а она такая вся в маске сидит :lol: .

А я вообще (не падайте) первый раз лежала в роддоме районном у родителей, там воды горячей отродясь не бывало. В чайнике кипятили и ходили на биде по очереди :shok: В палате человек 5 или 6, не помню, а дети тогда отдельно ещё в детской комнате под присмотром медсестры лежали (хоть поспать можно было). Один раз мою дочь другой маме принесли, то-то она порадовалась, что ребенок сосет хорошо (у неё был сын, и сосал совсем плохо), она даже и не заметила, что ребёнок чужой, ну и покормила на радостях, пока я бегала доченьку свою искала :lol: :lol: :lol: Хорошо всего две палаты в роддоме было, быстро нашла :lol: И выписали меня всего через семь дней :shok: и то со слезами :cray: А второй раз в палате был поддон с краном, но лейки со шлангом не было почему-то :shok: , видимо мне такая палата досталась. Правда лежали вдвоем всего и с детьми. Про кремы и маски - это да :lol: Посмеялась.

Да не потащу я 2 пары тапок - обойдусь одними. Тем более, они мягонькие такие - приятненькие, не грубые резиновые. Единственный их минус, что все ж они резиновые :) Не мыться 3 дня я не могу - пойду в общий душ, если с вип-палатой обломаюсь. По-любому отдельную брать буду - не хочу впятером или вшестером лежать, не смотря на то, что все пишут, что это круто в плане общения и дружбы. Во-первых, я там явно со своими 4-ми родами не впишусь в компанию. А во-вторых, хочу только свою слышать ночью. А то с Риткой я лежала в 4-х местной: моя дрыхла всю ночь, а мне поспать невозможно было из-за орущих остальных детей... Села ответ писать - давление вниз упало аж до 79/57 - так плохо было... Вот что значит - не выспалась и кофе с утра не попила :( Отвалялась, сейчас уже почти человечное - 100/60. А в ЖК все за высокое мое давление боятся... Ну-ну... Думала, если дальше так плохо будет - врачу в Семашко звонить и спрашивать, чего делать. Главное, ща на радостях, что получшело, прыгать не начать :lol:

Наташ, у тебя все ещё давление низкое по утрам, и ты с врачом не посоветовалась? :shok: Или иногда только бывает?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1639 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 13:26

По-любому отдельную брать буду - не хочу впятером или вшестером лежать, не смотря на то, что все пишут, что это круто в плане общения и дружбы. Во-первых, я там явно со своими 4-ми родами не впишусь в компанию. А во-вторых, хочу только свою слышать ночью. А то с Риткой я лежала в 4-х местной: моя дрыхла всю ночь, а мне поспать невозможно было из-за орущих остальных детей...

аналогично по всем пунктам. Не люблю с толпой лежать, уж лучше одной

#1640 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 13:50

От отеков то что, на всякий случай: каркаде, шиповник, еще замороженную бруснику :)

А ты уверена, что тебе каркадэ можно??

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 14:53

И легких путей ты не ищешь (нестандартное одеяло)

А хотела веселенькое и НЕнатуральное :oi: Потому не стандартное только нашлось в магазине :)

А я вообще (не падайте) первый раз лежала в роддоме районном у родителей, там воды горячей отродясь не бывало. В чайнике кипятили и ходили на биде по очереди :shok: В палате человек 5 или 6, не помню, а дети тогда отдельно ещё в детской комнате под присмотром медсестры лежали (хоть поспать можно было). Один раз мою дочь другой маме принесли, то-то она порадовалась, что ребенок сосет хорошо (у неё был сын, и сосал совсем плохо), она даже и не заметила, что ребёнок чужой, ну и покормила на радостях, пока я бегала доченьку свою искала :lol: :lol: :lol: Хорошо всего две палаты в роддоме было, быстро нашла :lol: И выписали меня всего через семь дней :shok: и то со слезами :cray:

:shok: :shok: :shok: Вот точно ужастики рассказываешь :shok: :shok: :shok:

Наташ, у тебя все ещё давление низкое по утрам, и ты с врачом не посоветовалась? :shok: Или иногда только бывает?

Да не было уж по утрам, как токсикоз прошел. Бывает так, когда долго голодная - мне больше 4-х часов нельзя перерыв в еде делать. А сегодня не выспалась - заснула ближе к 4-м, а встала уже в 9. Я б поспала, но ехать надо было... Съездила, позавтракала, сидела в инете трепалась и вдруг плохо стало... У меня такое было в прошлые беременности постоянно, но связывали с низким гемоглобином. Сейчас пока не знаю - во вторник анализы готовы будут. Может, и упал...

А ты уверена, что тебе каркадэ можно??

Когда сегодня с утра плохо было - уже нет. А так - да, в беременность можно и нужно :) Но точно не от него плохо было - я его вчера и позавчера не пила из-за анализов предстоящих.

#1642 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:02

:shok: :shok: :shok: Вот точно ужастики рассказываешь :shok: :shok: :shok:

Так это ж очень давно было и в городском поселке. ;)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1643 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:31

всё, щаз меня тоже засмеють... я очень даже активно пользовалась маской для лица в роддоме в Москве :lol: Зато благодаря этому выписалась домой с нормальным лицом, а не красной рожей в белые полосочки :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:48

А я безо всяких масок с нормальным выписалась - кому фотки показывала, все переспрашивают - где в отпуске кулечек с розовым бантиком нашла :lol: И это - на третьи сутки - просто очень большой эмоциональный подъем был, что долгожданная доча :love: Я ж до последнего, не смотря на 5 или 6 УЗИ не верила - а вдруг мальчик :lol:

#1645 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:53

у меня после родов по сути был один сплошной кровоподтёк на физиономии :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:55

Не правильно тужилась? Не "вниз"?

#1647 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 15:57

кошмар. Не, у меня никогда такого не было. Даже глаз красных никогда. И вообще я сразу, как коза там бегала, поэтому меня и бесило, что там лежать мне надо. Из-за мелких приходилось там торчать

#1648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:01

Я так резвенько вскочила сразу, как в палату перевезли после родов с Риткой - и поняла, что ножки-то подкашиваются, чуть на пол не осела, вцепившись в кровать :lol:Я только после Димы очень тяжело отходила - но очень сильно заштопанная была, еще и не первичным натяжением швы срастаться стали. В общем, приятного мало.А после Толика с Риткой - да, только бегала в детское отделение и гундела, чтобы ребенка отдали. Ритку-то быстро выпросила, а у Толи болевой шок был, еле уговорила на ночь отдать...

#1649 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:07

У меня только после Юли слабость дикая была, что до туалета дойти не могла, муж чуть ли не нёс. Но я сутки не ела тогда. Как с утра воды отошли, не завтракавши, поехала, а родила в 19,00. На следующий день только поела, мои мне принесли....Кстати, даже не помню, чтоб там кормили :dnt: :shok: . Помню только, что мои мне из дома приносили.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июля 2013 - 16:07

#1650 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:08

От отеков то что, на всякий случай: каркаде, шиповник, еще замороженную бруснику :) Зелененькое - все большое, не на 56 см, а на 68 - утопнем при выписке :) С учетом, что на 1 октября я уже давно забила - будем мы около 50 см :) Надо поэтому на 56 что-нибудь красивенькое купить :) Потом Риткины куклы носить будут :lol:

А где написано, что каркадэ при беременности нужно пить? Просто это новое для нас растение и не известно как оно действует!! А насчет роста-вот родишь58 см и будешь в роддоме рыдать, что все мало :lol:

Села ответ писать - давление вниз упало аж до 79/57 - так плохо было... Вот что значит - не выспалась и кофе с утра не попила :( Отвалялась, сейчас уже почти человечное - 100/60. А в ЖК все за высокое мое давление боятся...

У тебя вегететивная нервная система такая не стабильная, что за скачки давления?

А я вообще (не падайте) первый раз лежала в роддоме районном у родителей, там воды горячей отродясь не бывало.

нормально, раньше много где так было

аналогично по всем пунктам. Не люблю с толпой лежать, уж лучше одной

Я после всех родов одна лежала. С Мишей случайно попала, т.к. мест не было. А с Жанной спросили в какую хочу, в 1 или 2 местную, так я не раздумывая в 1 местную пошла, тем более там сплошная стена была, а не окно между палатами. С Мишей палата была с окном в и раздражало когда ночью дети начинали плакать и мамы в соседней палате свет включали верхний. Ладно Миша ночами спал, а Жанна ночью любила похулиганить и я спокойно свет включала и не беспокоилась, что кому-то мешаю спать. В перинатальном центре у нас все послеродовые палаты на 1-2 человека, в дородовых есть и на 4 человека. Душ общий на этаже, только в платных палатах душ свой. В официально платных, если договариваешься лично с врачом, то после родов лежишь в общей палате.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru