Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 19 июля 2013 - 11:22
Отправлено 19 июля 2013 - 13:09
Нет худа без добраПерегладила детское постельное - получила массу удовольствия
Кошмарики - такими темпами я и гладить полюблю скоро![]()
А еще мне надо пододеяльник сшить детский (а лучше парочку сразу) - у меня не стандартное детское одеяло теплое куплено, на него постельное не продается
И легких путей ты не ищешь (нестандартное одеяло)
тапочки хорошенькие
Отправлено 19 июля 2013 - 13:17
А я вообще (не падайте) первый раз лежала в роддоме районном у родителей, там воды горячей отродясь не бывало. В чайнике кипятили и ходили на биде по очередианалогично. В общие не ходила, т.к. они обычно где-нибудь в ...опе и там очередь (рассказывали). В душе в палате мылась без тапочек. Там была душевая кабина. В ВМА прямо в родилке была душевая, меня туда отправили постоять под водичкой, чтоб легче было. Т.е. я потом в мокрых тапочках получается бы пришла обратно рожать?
Мы тут про тапочки...А меня умиляло всегда, когда девушки в роддом берут шампуни, маски, бальзамы, крема и пр. хрени пол сумки
. Последний раз со мной девочка лежала с сумищами вещей
, одних баночек-бутылочек мешок и шмоток
. А потом мне говорила "и на фига я столько набрала, если тут только в халате ходить"
(первого родила, за 30). Она, наверное, думала на завтрак-обед-ужин выгуливать будет?
Или маска для лица....нафига она в роддоме. Врач заходит, а она такая вся в маске сидит
.
Наташ, у тебя все ещё давление низкое по утрам, и ты с врачом не посоветовалась?Да не потащу я 2 пары тапок - обойдусь одними. Тем более, они мягонькие такие - приятненькие, не грубые резиновые. Единственный их минус, что все ж они резиновые
Не мыться 3 дня я не могу - пойду в общий душ, если с вип-палатой обломаюсь. По-любому отдельную брать буду - не хочу впятером или вшестером лежать, не смотря на то, что все пишут, что это круто в плане общения и дружбы. Во-первых, я там явно со своими 4-ми родами не впишусь в компанию. А во-вторых, хочу только свою слышать ночью. А то с Риткой я лежала в 4-х местной: моя дрыхла всю ночь, а мне поспать невозможно было из-за орущих остальных детей... Села ответ писать - давление вниз упало аж до 79/57 - так плохо было... Вот что значит - не выспалась и кофе с утра не попила
Отвалялась, сейчас уже почти человечное - 100/60. А в ЖК все за высокое мое давление боятся... Ну-ну... Думала, если дальше так плохо будет - врачу в Семашко звонить и спрашивать, чего делать. Главное, ща на радостях, что получшело, прыгать не начать
Отправлено 19 июля 2013 - 13:26
аналогично по всем пунктам. Не люблю с толпой лежать, уж лучше однойПо-любому отдельную брать буду - не хочу впятером или вшестером лежать, не смотря на то, что все пишут, что это круто в плане общения и дружбы. Во-первых, я там явно со своими 4-ми родами не впишусь в компанию. А во-вторых, хочу только свою слышать ночью. А то с Риткой я лежала в 4-х местной: моя дрыхла всю ночь, а мне поспать невозможно было из-за орущих остальных детей...
Отправлено 19 июля 2013 - 13:50
А ты уверена, что тебе каркадэ можно??От отеков то что, на всякий случай: каркаде, шиповник, еще замороженную бруснику
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 19 июля 2013 - 14:53
А хотела веселенькое и НЕнатуральноеИ легких путей ты не ищешь (нестандартное одеяло)
А я вообще (не падайте) первый раз лежала в роддоме районном у родителей, там воды горячей отродясь не бывало. В чайнике кипятили и ходили на биде по очереди
В палате человек 5 или 6, не помню, а дети тогда отдельно ещё в детской комнате под присмотром медсестры лежали (хоть поспать можно было). Один раз мою дочь другой маме принесли, то-то она порадовалась, что ребенок сосет хорошо (у неё был сын, и сосал совсем плохо), она даже и не заметила, что ребёнок чужой, ну и покормила на радостях, пока я бегала доченьку свою искала
![]()
![]()
Хорошо всего две палаты в роддоме было, быстро нашла
И выписали меня всего через семь дней
и то со слезами
Да не было уж по утрам, как токсикоз прошел. Бывает так, когда долго голодная - мне больше 4-х часов нельзя перерыв в еде делать. А сегодня не выспалась - заснула ближе к 4-м, а встала уже в 9. Я б поспала, но ехать надо было... Съездила, позавтракала, сидела в инете трепалась и вдруг плохо стало... У меня такое было в прошлые беременности постоянно, но связывали с низким гемоглобином. Сейчас пока не знаю - во вторник анализы готовы будут. Может, и упал...Наташ, у тебя все ещё давление низкое по утрам, и ты с врачом не посоветовалась?
Или иногда только бывает?
Когда сегодня с утра плохо было - уже нет. А так - да, в беременность можно и нужноА ты уверена, что тебе каркадэ можно??
Отправлено 19 июля 2013 - 15:31
Отправлено 19 июля 2013 - 15:48
Отправлено 19 июля 2013 - 15:53
Отправлено 19 июля 2013 - 15:55
Не правильно тужилась? Не "вниз"?у меня после родов по сути был один сплошной кровоподтёк на физиономии
Отправлено 19 июля 2013 - 15:57
кошмар. Не, у меня никогда такого не было. Даже глаз красных никогда. И вообще я сразу, как коза там бегала, поэтому меня и бесило, что там лежать мне надо. Из-за мелких приходилось там торчатьу меня после родов по сути был один сплошной кровоподтёк на физиономии
Отправлено 19 июля 2013 - 16:01
Отправлено 19 июля 2013 - 16:07
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июля 2013 - 16:07
Отправлено 19 июля 2013 - 16:08
А где написано, что каркадэ при беременности нужно пить? Просто это новое для нас растение и не известно как оно действует!! А насчет роста-вот родишь58 см и будешь в роддоме рыдать, что все малоОт отеков то что, на всякий случай: каркаде, шиповник, еще замороженную бруснику
Зелененькое - все большое, не на 56 см, а на 68 - утопнем при выписке
С учетом, что на 1 октября я уже давно забила - будем мы около 50 см
Надо поэтому на 56 что-нибудь красивенькое купить
Потом Риткины куклы носить будут
У тебя вегететивная нервная система такая не стабильная, что за скачки давления?Села ответ писать - давление вниз упало аж до 79/57 - так плохо было... Вот что значит - не выспалась и кофе с утра не попила
Отвалялась, сейчас уже почти человечное - 100/60. А в ЖК все за высокое мое давление боятся...
нормально, раньше много где так былоА я вообще (не падайте) первый раз лежала в роддоме районном у родителей, там воды горячей отродясь не бывало.
Я после всех родов одна лежала. С Мишей случайно попала, т.к. мест не было. А с Жанной спросили в какую хочу, в 1 или 2 местную, так я не раздумывая в 1 местную пошла, тем более там сплошная стена была, а не окно между палатами. С Мишей палата была с окном в и раздражало когда ночью дети начинали плакать и мамы в соседней палате свет включали верхний. Ладно Миша ночами спал, а Жанна ночью любила похулиганить и я спокойно свет включала и не беспокоилась, что кому-то мешаю спать. В перинатальном центре у нас все послеродовые палаты на 1-2 человека, в дородовых есть и на 4 человека. Душ общий на этаже, только в платных палатах душ свой. В официально платных, если договариваешься лично с врачом, то после родов лежишь в общей палате.аналогично по всем пунктам. Не люблю с толпой лежать, уж лучше одной
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных