Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1651 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:15

Про каркаде. По крайней мере, когда я с лишним весом как-то пришла, был с моей разговор про то, что я пью - в том числе, и каркаде перечислила. На тот момент я еще и с повышенным давлением приходила - поэтому вопросов не было у моей Г по этому напитку. Сейчас-то понятно, что не стоит его заваривать, раз сегодня давление рухнуло.

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 17:09

#1652 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:16

На ночь главное не пить, он мочегонный.Мы его на Кавказе покупали, пили. Там он очень распространен.

#1653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:23

А насчет роста-вот родишь58 см и будешь в роддоме рыдать, что все мало :lol:

Я не дохожу до 1 октября :P Я совершенно спокойно отношусь к тому, что где-то рожу, начиная с 2-5 сентября :) Переношенный ребенок ничуть не лучше по проблемам, чем недоношенный ;) Тем более, недоношенный у меня только один - по срокам это конец августа, а я там и не собираюсь рожать :) Тем более, доча пошла раньше зреть - что всегда и случалось. К счастью, в этот раз хоть плацента не подоводит. Раньше она еще всю картину портила - старела преждевременно + кальцинаты с Димкой были. Если вдруг доча все ж до 1 октября сидеть решит - пусть сидит :) Я с ней спорить не буду, если врачи не против будут :)

У тебя вегететивная нервная система такая не стабильная, что за скачки давления?

Всегда в беременности вниз падало :dnt: Поэтому и удивительно эта беременность началась: дома нормальное давление или пониженное (что абсолютно нормально при беременности), а у врача - вдруг поднималось :dnt: Вообще, я достаточно эмоциональный человек по жизни - видимо, это еще не последнюю роль играет :)

#1654 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 16:25

На ночь главное не пить, он мочегонный.

Это точно! Я вообще стараюсь только кефирчик или яблочко на ночь :)

#1655 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 17:11

Не правильно тужилась? Не "вниз"?

Цитата доктора, делающего УЗИ за сутки до выписки: "двевки-девки, что ж вы все такие неправильные, да не надо мне сказки рассказывать, глазки сейчас если красные - значит неправильно тужились... так... ещё одна... чего "не", чего "не"-то?... Сколько-сколько вес? И правда, сама, что ли?! нормальные глазки, хорошие :obnim: " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1656 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 17:28

Понятно :lol:Мои, действительно, не крупные рождались :)

#1657 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 22:17

Цитата доктора, делающего УЗИ за сутки до выписки: "двевки-девки, что ж вы все такие неправильные, да не надо мне сказки рассказывать, глазки сейчас если красные - значит неправильно тужились... так... ещё одна... чего "не", чего "не"-то?... Сколько-сколько вес? И правда, сама, что ли?! нормальные глазки, хорошие :obnim: " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а напомни плиз, если не секрет, сколько вес?=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1658 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 22:42

Маринка, слуш - а сколько ты родилась? Насколько у нас в этом плане наследственность такая))) А то и я, и Сашка крупные при рождении были :) Наши тоже б немаленькими были, если в срок :) Но мне как-то в этом плане везло... Димычу только не очень из всех, но там плацента совсем плохая была... Видимо, потому воды и отошли. А про среднего и мелкую врачи говорят, что матка "запоминает", когда рожать. Т.е. теоритически - я могу доносить и до 40, но далеко не факт, т.к. уже троих примерно на одном сроке родила :)Кстати, читаю тут про признаки родов - оборжалась: в роддом ехать, если в течение 2-х часов схватки раз в 5 минут. В моем случае - уже поздно дергаться :lol:Короче - нет у меня никаких признаков, если воды вперед не отходят :) Чую - снова продрыхну благополучно :lol:А вот про пробку хотела спросить: у всех она отходила? Я тут даже в фотках посмотрела :bad: Такого прям совсем густого не было, с Димкой только жиденькая совсем была с прожилкой крови. Если б не прожилка - я бы даже внимание не обратила... А с мелкими вообще ничего такого не было почему-то :dnt:

#1659 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 22:57

Маринка, слуш - а сколько ты родилась?

Что-то порядка 3600.=) И у мужа моего примерно столько же.=) Ну а Данька.. сама знашь, чуть побольше вышел=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1660 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 23:02

Ну ты раньше срока на пару неделек, насколько я помню :) Так что, тоже немаленькая получаешься :)

#1661 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 23:04

Ну ты раньше срока на пару неделек, насколько я помню :) Так что, тоже немаленькая получаешься :)

Ну как раньше.. в 39..

#1662 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 23:09

Ну как раньше.. в 39..

Я думала, в 38 :) Мы как-то с мамой обсуждали - для меня просто "раньше", это все раньше 37 нынче :lol: 15 сентября рожать не буду - так маме и передай :P

#1663 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 23:11

Я думала, в 38 :) Мы как-то с мамой обсуждали - для меня просто "раньше", это все раньше 37 нынче :lol: 15 сентября рожать не буду - так маме и передай :P

я у нее просто сейчас уточнила.=) обязательно передам..=))))

#1664 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 23:18

Я так Сашке обещала, что 23 февраля ни за что не рожу :lol: И выполнила ж :)Так что - ждите числа 13-го, там уже идеально по срокам будет - аж 37\38 неделек :)

#1665 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 23:25

Я до 1 октября подожду, мне торопиться некуда. :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru