Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:54

Потому что нам надо набирать усиленно вес.. сейчас вот придет к нам педиатр сегодня или завтра и после этого будем на ночь оставлять спокойно спать..

Можно подумать, она с весами к вам придет - разве что с безменом :haha: :haha: :haha:

#77 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:55

Ну тогда ладно! набирайте! Молоко как идет, нормально?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#78 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:58

У Егозы все хорошо: правильная по размерам воротниковая зона, все пальчики, косточки и внутренние органы на месте. Но вот это прыгание просто не передать!!! Только врач сердечко послушать, Егоза тут же куда-то отпрыгивает, толкается ножками от стенки, размахивает ручонками – даже на записи это хорошо видно :love: :love: :love: А сердечко бьется, кстати, 177 ударов в минуту :love: :love: :love:

прелесть какая :love: :love: :love:

До Димки дошло сразу, он переспросил, что их теперь четверо будет.

когда сестрички мои узнали, что еще я должна появиться на свет, средняя (ей 9 лет было) спросила: "У нас, что - цыганский табор будет?" :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#79 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:59

Наташа, как интересно твои записи почитать! Прямо зависть нападает! Как же все-таки здорово вы в Греции отдохнули! И токсикоз быстро у тебя закончился - это тоже хорошо! И дети ваши молодцы, хорошее воспитание :oi: Я даже представила себе, как бы я объявила своей 19-ти летней дочери, что у нее сестричка или братик будет :lol: Она бы точно не поняла и расстроилась. Подумала, что я с ума сошла. :lol:

И не говори, я тоже подумала, что шутка поначалу. Кстати ты так и не ответила где ты пропадала, я начинаю подозревать, что вы там с Саей на пару после того сна в ожидании :oi:

Насчет Саи у меня тоже подозрения были, но не хотелось её лишний раз нервировать :lol: Слишком много намеков ото всех было :lol: А теперь тоже Леку подозреваю :lol: Оля, колись! Где пропадаешь?

Дома гораздо лучше, а главное спокойней.. хотя и все обустраивать тут надо еще..=) Спит пока.. скоро будить на кормежку.. к сожалению пока приходится по времени это делать, а не по требованию как я хотела..=( Ага, сегодня нас наконец-то выписали..=)

Поздравляю с выпиской! :flower: Дома и стены помогают! Все хорошо будет. Наташа, ждем новостей и рассказов. :flower: Очень позитивом и оптимизмом заряжают рассказы твои. :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:00

когда сестрички мои узнали, что еще я должна появиться на свет, средняя (ей 9 лет было) спросила: "У нас, что - цыганский табор будет?" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#81 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:02

:lol: :lol: :lol: А сколько вас в таборе-то?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#82 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:04

:lol: :lol: :lol: А сколько вас в таборе-то?

трое :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:04

И дети ваши молодцы, хорошее воспитание :oi:

Посмотрим, как будет, когда родится ;) За Ритку переживаю, особенно если все ж деФФка - она у нас избалованная девица :) Толя сразу заявил, что все деФФки вредные, но он на нее согласен :lol: Димка все пока с точки зрения обучения подходит, чем меня тоже радует :) Мы с ним тоже о жилье говорили, он категорически против кардинально менять место проживания.

Наташа, ждем новостей и рассказов. :flower: Очень позитивом и оптимизмом заряжают рассказы твои. :flower:

Спасиб :flower: На кого чихнуть или пузико дать погладить? :oi:

#84 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:07

На кого чихнуть или пузико дать погладить? :oi:

Самое эффективное из кржки выпить или на стуле посидеть. Начинай с близживущих ;)

#85 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:08

На кого чихнуть или пузико дать погладить? :oi:

На меня чихнуть нужно :oi: И Леке присниться тоже хочу :oi:

#86 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:08

Самое эффективное из кржки выпить или на стуле посидеть. Начинай с близживущих ;)

Я ж не садистка :lol: Я б прибила за подобные подставы в мою сторону - но кто-то ж постарался :mad: :lol: :lol: :lol:

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:09

ААААААААА-АААААААА-АААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИ-ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

#88 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:13

Я ж не садистка :lol: Я б прибила за подобные подставы в мою сторону - но кто-то ж постарался :mad: :lol: :lol: :lol:

Вспомни кто у нас на форуме последний забеременел, вот и с того начинай. Зачем садилась на беремчатый стул? :lol:

#89 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:22

пасиб :shar: :oi: :pokl:

#90 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 02:18

Она явно боится, что папино внимание будет уходить от нее.

Ни чо се девочка с какими мозХами :shok: Тока вот она не понимает..что в любом случае все внимание .. вначале..будет малышу

Просто шла, смотрю - Шуша идет. :shok: И как-то сразу я тебя узнала, хотя не видела никогда. :dnt: :lol: Возле детской площадки и поговорили. :lol:

Наверно у меня на лбу было написано :flower: :lol: :lol: Ой..масик ..умилила меня..порадовала, что я тебе такой вижусь :kiss: А вот детская площадка...это явно ЗНАК!! :flower: :lol: :lol:

трое :)

Тююююю...это ж разве табор.. Вот у Саи...даааааааа....будет что то похожее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:roll: :obnim:

но кто-то ж постарался :mad: :lol: :lol: :lol:

Не ..ну,нормально..кто угодно виноват..только не они с Саем :lol: :lol: :lol:

Тикайте кто может :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 25 марта 2013 - 02:19

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru