Можно подумать, она с весами к вам придет - разве что с безменомПотому что нам надо набирать усиленно вес.. сейчас вот придет к нам педиатр сегодня или завтра и после этого будем на ночь оставлять спокойно спать..
Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 24 марта 2013 - 23:54
Отправлено 24 марта 2013 - 23:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 марта 2013 - 23:58
прелесть какаяУ Егозы все хорошо: правильная по размерам воротниковая зона, все пальчики, косточки и внутренние органы на месте. Но вот это прыгание просто не передать!!! Только врач сердечко послушать, Егоза тут же куда-то отпрыгивает, толкается ножками от стенки, размахивает ручонками – даже на записи это хорошо видно
![]()
![]()
А сердечко бьется, кстати, 177 ударов в минуту
![]()
![]()
когда сестрички мои узнали, что еще я должна появиться на свет, средняя (ей 9 лет было) спросила: "У нас, что - цыганский табор будет?"До Димки дошло сразу, он переспросил, что их теперь четверо будет.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2013 - 23:59
Насчет Саи у меня тоже подозрения были, но не хотелось её лишний раз нервироватьИ не говори, я тоже подумала, что шутка поначалу. Кстати ты так и не ответила где ты пропадала, я начинаю подозревать, что вы там с Саей на пару после того сна в ожидании
Поздравляю с выпиской!Дома гораздо лучше, а главное спокойней.. хотя и все обустраивать тут надо еще..=) Спит пока.. скоро будить на кормежку.. к сожалению пока приходится по времени это делать, а не по требованию как я хотела..=( Ага, сегодня нас наконец-то выписали..=)
Отправлено 25 марта 2013 - 00:00
когда сестрички мои узнали, что еще я должна появиться на свет, средняя (ей 9 лет было) спросила: "У нас, что - цыганский табор будет?"
Отправлено 25 марта 2013 - 00:04
трое
![]()
![]()
А сколько вас в таборе-то?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 марта 2013 - 00:04
Посмотрим, как будет, когда родитсяИ дети ваши молодцы, хорошее воспитание
СпасибНаташа, ждем новостей и рассказов.
Очень позитивом и оптимизмом заряжают рассказы твои.
Отправлено 25 марта 2013 - 00:07
Самое эффективное из кржки выпить или на стуле посидеть. Начинай с близживущихНа кого чихнуть или пузико дать погладить?
Отправлено 25 марта 2013 - 00:08
На меня чихнуть нужноНа кого чихнуть или пузико дать погладить?
Отправлено 25 марта 2013 - 00:08
Я ж не садисткаСамое эффективное из кржки выпить или на стуле посидеть. Начинай с близживущих
Отправлено 25 марта 2013 - 00:09
ААААААААА-АААААААА-АААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИ-ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!На меня чихнуть нужно
И Леке присниться тоже хочу
Отправлено 25 марта 2013 - 00:13
Вспомни кто у нас на форуме последний забеременел, вот и с того начинай. Зачем садилась на беремчатый стул?Я ж не садистка
Я б прибила за подобные подставы в мою сторону - но кто-то ж постарался
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 00:22
пасибААААААААА-АААААААА-АААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИ-ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 марта 2013 - 02:18
Ни чо се девочка с какими мозХамиОна явно боится, что папино внимание будет уходить от нее.
Наверно у меня на лбу было написаноПросто шла, смотрю - Шуша идет.
И как-то сразу я тебя узнала, хотя не видела никогда.
![]()
Возле детской площадки и поговорили.
когда сестрички мои узнали, что еще я должна появиться на свет, средняя (ей 9 лет было) спросила: "У нас, что - цыганский табор будет?"
Тююююю...это ж разве табор.. Вот у Саи...даааааааа....будет что то похожеетрое
На меня чихнуть нужно
И Леке присниться тоже хочу
Не ..ну,нормально..кто угодно виноват..только не они с Саемно кто-то ж постарался
![]()
![]()
![]()
Тикайте кто можетААААААААА-АААААААА-АААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИ-ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал shusha: 25 марта 2013 - 02:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных