нифига не поняли...Поняли-поняли, просто шутки в твою сторону по поводу четвертого уже замылились, поэтому и помалкивали.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 марта 2013 - 23:11
|
||||||||
|
Отправлено 24 марта 2013 - 23:10
нифига не поняли...Поняли-поняли, просто шутки в твою сторону по поводу четвертого уже замылились, поэтому и помалкивали.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 марта 2013 - 23:11
Отправлено 24 марта 2013 - 23:14
Ты веришь в последнее?если честно - я, конечно подумала - с чегой-то Сая вдруХ правильный образ жизни вести начала... мож заболела... или за ум взялась....
А прикинь, как мы долго вьезжали с папойя так лично как пост увидела - глазам своим не поверила....
![]()
раза с 3-го въехала
Отправлено 24 марта 2013 - 23:22
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 марта 2013 - 23:27
Отправлено 24 марта 2013 - 23:30
Отправлено 24 марта 2013 - 23:32
Лера это хорошо, что ТЫ у детской площадки стояла, думаю тут сон по твою душу, а не Шушину, ну хотя пусть ей тоже перепадет, тем более там у нее 3 мешка детских вещей неоприходованныхПросто шла, смотрю - Шуша идет.
И как-то сразу я тебя узнала, хотя не видела никогда.
![]()
Возле детской площадки и поговорили.
Вон ты как ТоликаПеркосрак ты мой, Перкосракашка...
И не говори, я тоже подумала, что шутка поначалу. Кстати ты так и не ответила где ты пропадала, я начинаю подозревать, что вы там с Саей на пару после того сна в ожиданиия так лично как пост увидела - глазам своим не поверила....
раза с 3-го въехала
Марина привет! Вы дома уже или пока нет?И я очень, очень рада за вас..=) Ну, собственно, я уже сегодня писала..=) Вы просто умнички и мегагерои для меня..=)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 марта 2013 - 23:38
Отправлено 24 марта 2013 - 23:40
Дома гораздо лучше, а главное спокойней.. хотя и все обустраивать тут надо еще..=) Спит пока.. скоро будить на кормежку.. к сожалению пока приходится по времени это делать, а не по требованию как я хотела..=(Спасиб, Марин
Дома-то как? Лучше? Байки уже уложила?
Ага, сегодня нас наконец-то выписали..=)Марина привет! Вы дома уже или пока нет?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 марта 2013 - 23:41
Да тут вообще никаких проблем не было: мои все втроем уже давным-давно об этом знают. Просто пришлось без интимных подробностей еще раз обсудить соединение сперматозоида и яйцеклетки и еще раз им уточнить, что пол уже заложен генетически. Я им пока не говорила про пол, т.к. пока нет уверенности, что писюн не отрастет к середине или концу срокаНаташа, а расскажи как ты им объяснила как там ребенок появился? у меня Жанна спрашивать начала, я не знаю как объяснить
Отправлено 24 марта 2013 - 23:46
Марина зачем будить? Если спит, то пусть спит. Мои спали всю ночь, часов с 10 до утра, никогда не будила. Вырабатывай режим так, чтобы ночной сон был непрерывный. Очень многие дети и искуственники и естественники привыкают спать ночью без перерывов на кормление.Дома гораздо лучше, а главное спокойней.. хотя и все обустраивать тут надо еще..=) Спит пока.. скоро будить на кормежку.. к сожалению пока приходится по времени это делать, а не по требованию как я хотела..=(
Отправлено 24 марта 2013 - 23:47
неее... стопудово не в пару с Саей...И не говори, я тоже подумала, что шутка поначалу. Кстати ты так и не ответила где ты пропадала, я начинаю подозревать, что вы там с Саей на пару после того сна в ожидании
Отправлено 24 марта 2013 - 23:49
Отправлено 24 марта 2013 - 23:50
Ну посмотри какие детки!!! Сразу ответственно и заинтересованно подошли к вопросу ...Димка сразу решил, что в 3 года будет учить читать. Ритка с Толей стали задавать кучу вопросов, пришлось объяснять все сначала: как Детеныш попал в живот, как я об этом узнала, почему так долго им ничего не говорила, когда будут роды и т.д. и т.п. – вопросов было просто море! Зато с Риткой параллельно обсудили то, что кесарево без показаний делать не стоит
До сих пор прыгают с обсуждением, можно ли Козюльку брать на руки сразу после рождения, когда начнет играть в компьютер и пр.
И только Дима подошел к этому вопросу практично: поинтересовался, где Детеныш будет жить.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2013 - 23:52
Отправлено 24 марта 2013 - 23:51
Я тоже никогда не дергала с кормежками: хочешь - ешь, не хочешь - не ешьВырабатывай режим так, чтобы ночной сон был непрерывный.
Отправлено 24 марта 2013 - 23:51
Потому что нам надо набирать усиленно вес.. сейчас вот придет к нам педиатр сегодня или завтра и после этого будем на ночь оставлять спокойно спать..Марина зачем будить? Если спит, то пусть спит. Мои спали всю ночь, часов с 10 до утра, никогда не будила. Вырабатывай режим так, чтобы ночной сон был непрерывный. Очень многие дети и искуственники и естественники привыкают спать ночью без перерывов на кормление.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |