Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#181 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 13:52

Моя тоже отличница, правда у них в классе их 14 человек. и 16 ударников. Мне тоже граммота досталась. как активному председателю школы :lol: , так я ее когда получала пришлось с мелкой на руках к директору подходить, она сразу схватила граммоту и директриса вот растет новое поколение, и вы от нас не уйдете еще очень долго, "как я была рада" :shok:

#182 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:17

Молодцыыыыыыы!!! Поздравляю отличников!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Госпидяяяя, а я вот с трудом свою школьницу представляю :shok: ..У нас дисциплина хромать будееет :oi: :shok:

#183 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:40

И я присоединяюсь к поздравлениям. :flower: :flower: :flower: Самый тяжелый год позади!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Ну что ж теперь нас будете консультировать на правах более опытных учеников!

#184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:45

Ха-ха! А я до сих пор оценки не знаю)))История прошлой четверти повторилась - Дима забыл дневник в последний день :lol:

#185 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:47

Ха-ха! А я до сих пор оценки не знаю))) История прошлой четверти повторилась - Дима забыл дневник в последний день :lol:

Это как и мой, "забыл" сказать, что нужно при параде быть :lol:

#186 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 09:36

Девочки!!! Не могу не похвастаться!!!!Мы школьную форму купили!!!!!!!Причем по ооооочень хорошей цене.Приятельница посоветовала съездить в маааленькую швейную фирму на Ириновском.В общем так: юбка-196 р., жилет-178р, блузки, сарафаны - около 200 р. Для примера - на Салюте юбочка стоит 780р. ( знаю точно, были там зимой)В результате мы своей первоклашке купили два комплекта в клеточку-шотландку юбка-жилет, два сарафанчика, и две блузочки белых нарядных. Заплатили а все это богатство - около 1500 руб!!! осталось купить бордовый пиджак. Жаль, их там не шьют. Придется за пиджачком на Салют ехать !!! ( 1700 - стоимость махоньких пиджачков на Салюте)Всем желающим дам адрес и телефон!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 июля 2008 - 09:37

#187 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 10:04

Девочки!!! Не могу не похвастаться!!!! Мы школьную форму купили!!!!!!! Причем по ооооочень хорошей цене. Приятельница посоветовала съездить в маааленькую швейную фирму на Ириновском. В общем так: юбка-196 р., жилет-178р, блузки, сарафаны - около 200 р. Для примера - на Салюте юбочка стоит 780р. ( знаю точно, были там зимой) В результате мы своей первоклашке купили два комплекта в клеточку-шотландку юбка-жилет, два сарафанчика, и две блузочки белых нарядных. Заплатили а все это богатство - около 1500 руб!!! осталось купить бордовый пиджак. Жаль, их там не шьют. Придется за пиджачком на Салют ехать !!! ( 1700 - стоимость махоньких пиджачков на Салюте) Всем желающим дам адрес и телефон!!!

ХОЧУУУ!!!! :idol: А качество как? Хотя, по таким ценам :shok: можно и пять комплектов купить и пусть таскает. А черные там были?

#188 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 10:23

ХОЧУУУ!!!! :idol: А качество как? Хотя, по таким ценам :shok: можно и пять комплектов купить и пусть таскает. А черные там были?

Оль! Согласна на 300%!!!! Адрес: Ириновский, 2. Здание ремонтной фирмы Сокол. Вахтер на центральнов входе все объяснит. тел.224-09-72. Сшито аккуратно. Они вообще-то школьную форму на заказ шьют. Состав ткани - 30% вискоза, 70% полиестер. У нас года три назад был их сарафанчик. Относили замечательно. Передали по наследству. Черных сарафанов пока не было. Обещали в августе. А юбочки были - черная кокетка, клеточные складочки. Кстати, были черные брючки. Для мальчиков только серые жилеты и черные брючки. Правда сарафанчики только такого фасончика (пока), но моей такие идут.

Прикрепленные изображения

• сар.JPG

#189 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 10:26

А так выглядит "Двоечка"Фотик почему-то красный цвет очень сильно искажает

• двойка.JPG

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 11:19

Спасибо!! :flower: А блузки не покажешь? :oi: ;)

#191 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 11:30

Ой, какая ты ...... :lol: :lol: :lol: Лови блузку. Были только такие (пока). Обещали к учебному году других нашить. Взяли две - одну побольше, а другую на 1 сентября.Состав 50% хлопок, 50% ПЭВоротник - шитье.

• блузкк.JPG

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 июля 2008 - 11:32

#192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 12:39

Ого! Вот это цены!!!

#193 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 12:54

Ого! Вот это цены!!!

Наташ! не поверишь, самой нравятся :oi: :oi: :oi: там еще на малявочек до 5 лет такие платьица из микровельвета, умереть не встать, и всякая мелочь типа пижамок, мальчишечьих рубашек и т.п. и все до 200 р.

#194 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 13:24

Ой, какая ты ...... :lol: :lol: :lol: Лови блузку. Были только такие (пока). Обещали к учебному году других нашить. Взяли две - одну побольше, а другую на 1 сентября. Состав 50% хлопок, 50% ПЭ Воротник - шитье.

:oi: :oi: :oi:

Наташ! не поверишь, самой нравятся :oi: :oi: :oi: там еще на малявочек до 5 лет такие платьица из микровельвета, умереть не встать, и всякая мелочь типа пижамок, мальчишечьих рубашек и т.п. и все до 200 р.

класс!! Мне как раз Нике в сад че-то надо :)

#195 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 11:39

Кто о чем, а я опять про школьную форму:Вчера ездили на Салют за бордовым пиджаком. В общем, грустно. Наш размер (122 см) - всего два вида - под горло ( типа шанель) и с английским воротником. Цена - вискоза - 1780,(фактура шершавая, Машка сказала, что ей она неприятна) вискоза+шерсть - 2278. :shok: Блин, умереть не встать! Юбочки по 880 р. :shok: в общем, так и не купили пижджачок. Честно говоря, задушила жаба.Девочки! кто еще в Питере шьет школьную форму и где ее можно поискать, поделитесь советами. Ну очень нужен бордовый пиджак!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru