Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 13:05

АФФИГЕТЬ ЦЕНЫ :shok:К сожалению, по теме ничего не знаю...

#197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 13:59

Кто о чем, а я опять про школьную форму: Вчера ездили на Салют за бордовым пиджаком. В общем, грустно. Наш размер (122 см) - всего два вида - под горло ( типа шанель) и с английским воротником. Цена - вискоза - 1780,(фактура шершавая, Машка сказала, что ей она неприятна) вискоза+шерсть - 2278. :shok: Блин, умереть не встать! Юбочки по 880 р. :shok: в общем, так и не купили пижджачок. Честно говоря, задушила жаба. Девочки! кто еще в Питере шьет школьную форму и где ее можно поискать, поделитесь советами. Ну очень нужен бордовый пиджак!

дык, чуть выше сообщение от Лёки-Боки, есть еще фирма на Ириновском ;) . Я ,правда, еще не ездила, муж все никак не освободится :(

#198 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 14:48

дык, чуть выше сообщение от Лёки-Боки, есть еще фирма на Ириновском ;) . Я ,правда, еще не ездила, муж все никак не освободится :(

Оль, я и есть - Лека-Бока, :lol: :lol: :lol: На Ириновском просто пиджаки не шьют. А у нас бордовый пиджак - условие обязательное. Все остальное - на выбор родителей. Кстати, сегодня сказали, что в Апрашке есть неплохой магазин школьной формы. На выходных поеду туда.

#199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:09

Оль, я и есть - Лека-Бока, :lol: :lol: :lol: На Ириновском просто пиджаки не шьют. А у нас бордовый пиджак - условие обязательное. Все остальное - на выбор родителей. Кстати, сегодня сказали, что в Апрашке есть неплохой магазин школьной формы. На выходных поеду туда.

:shok: Госпидяяяя, пора в отпуск!! :tor: Совсем ку-ку :tor: , скоро сама себе отвечать буду :lol: Про Апрашку тоже слышала :)

#200 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 18:04

Что нарыла про форму - думаю во многих универмагах есть отделы с формой :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2022 - 18:53

#201 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 00:35

Оль. спасибо!
отчитываюсь и я.
Ездили в Апрашку. В корпусах 10 и 17 есть отделы школьной формы "Солнышко". Пиджак -1100, сарафан - 800, 1200 в зависимости от фасона. Сарафанчики с грудкой и юбкой солнце или складка и "Матросские" юбочки ( с полосками внизу). Но пиджаки для девочек только "под горло".
Школьная страна. Выбирать уже не из чего. Маленькие размеры почти все раскуплены. Цены - пиджак - 1200, юбка, сарафан - 600. НО: есть возможность заказать пошив формы по их образцам, правда цена при этом увеличивается на 500 р. и исполнение заказов после 20 августа. У этой организации заключены договоры со многими школами, ученикам таких школ предоставляется скидка на индивидуальный пошив.
В результате, купили в "Школьной стране" опытный экземпляр школьного костюма из вельвета. Сел на мою козявку лучше всего.
В общем, объездив половину города, скажу честно, ни на секунду не пожалела о том, что купила почти все на Ириновском. Качество везде одинаковое, если не хуже, цвета - мамадорогая, все темное и мрачное серо-синее.
Да и выбор уже минимальный.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 21 июля 2008 - 00:41

#202 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 10:05

Оль, спасибо!!! :flower: Значит поедем на Ириновский :) .А если там не купим, буду покупать в Детях, там разница в цене была не намного больше. Видела там шикарный сарафан, правда он сначала стоил 600руб., потом уже 800. Блин, сколько ж в августе будет стоить :shok:. Блузки тоже симпатичные были..Но это на крайняк оставлю.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 июля 2008 - 10:54

#203 Гость_Екатерина_* (гость)

Гость_Екатерина_* (гость)
  • Гости

Отправлено 08 августа 2008 - 14:32

Помогите кто-нибудь!!!!! :aaaaaa: Дочь идет в первый класс через 3 недели, а форма, которую заказали в мае, висит на ней, как на вешалке! (летом сильно болела и похудела......) Что делать? Форму заказывали на весь класс, а шить новую будут еще 1,5 месяца! :help: :idol:

#204 Луиза

Луиза

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 11:43

Мой сынуля тоже идет в первый только во Франции нет школьной формы, Так что девочки мужества вам,Не представляю что было бы со мной если бы надо было бегать форму искать,

#205 Луиза

Луиза

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 11:47

А вообще волнуюсь очень уж очеееееееееень трудный французский язык ,Но в подготовительном у сына успехи были кл,рук, хвалил говорил очень способный,Надеюсь все будет хорошо,

#206 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 16:19

Помогите кто-нибудь!!!!! :aaaaaa: Дочь идет в первый класс через 3 недели, а форма, которую заказали в мае, висит на ней, как на вешалке! (летом сильно болела и похудела......) Что делать? Форму заказывали на весь класс, а шить новую будут еще 1,5 месяца! :help: :idol:

Ну, если сами со швейной машиной не в ладах. то выход один - Идите в ателье, любое, которое рядом с домом и просто отдайте перешить. Не знаю как форму, а мужу брюки на заказ всего 4 дня шили. И взяли за работу 800 р. Можете еще поспрашивать одноклассников, может есть с кем поменяться, т.к. моя, например, за лето обычно немного поправляется.

#207 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 11:13

Ездили тут в МЕГУ, зашла в ДМ. "Мама дорогая" :shok: : сарафан от 2000, страшнючие блузки 1360, пиджаки в пределах 2000 :shok: . Нарыла только юбку с желеткой за 555руб. и вместо блузки ажурный трикотажный хлопковый джемперок за 360руб. И то, на моей форма висит, худющая :shok: , придется ушивать. И самое интересное, что всё синтетика, что за 500руб., что за 2000 :dnt: . А еще думаю, может вместо пиджака, купить кофту просто? Мне кажется удобней. Никто не практиковал?Как бы до Ириновского доехать с моими блевунами :dnt:

#208 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 13:52

Пока что купили такое. Будем искать дальше. Надо еще сарафан, брюки, кофту и блузки :shok: .

Прикрепленные изображения

• forma_001_m.jpg

#209 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 13:54

;)

• forma_002_m.jpg
  • forma_003_m.jpg

#210 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 13:55

;)

• forma_004_m.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru