Про пиджаки... У мам мальчиков тоже есть сомнения по поводу пиджаков...Вчера в парикмахерской познакомилась с мамой мальчиков (11 лет и 16), посоветовала пиджаки вообще не покупать... они свои 1 раз надеванные только что продали. Носить их можно только в сентябре, потом с курткой некрасиво, малышам неудобно... в общем у них в гардеробе по 2 светлых и 2 темных джемпера и обычные классические брючки, пиджаки не носят, на сентябрь купили обоим мальчишкам модные темные рубашки. С одной стороны практично, с другой стороны хочется, чтоб умел и костюм носить... Кстати, а в чем идти на разбивку? при полном параде?А еще думаю, может вместо пиджака, купить кофту просто? Мне кажется удобней. Никто не практиковал?
1 класс
Отправлено 23 августа 2008 - 02:56
Отправлено 23 августа 2008 - 07:32
Кофту можно, только она по цвету должна подходить и фасон под пиджачок, я своей покупала, так она ее все время считай и носила. Обычный пиджак на подкладке у нас и не поносишь, холодновато становится и все. А вам блузочки можно тока белые? Всяких там бадлончиков нужно побольше, пачкаются быстро, дети же. Мы сегодня тоже поедем к школе шмотки искать, моя вытянулась, все малоА еще думаю, может вместо пиджака, купить кофту просто? Мне кажется удобней. Никто не практиковал?
Отправлено 29 августа 2008 - 17:07
Отправлено 29 августа 2008 - 20:26
Отправлено 29 августа 2008 - 20:47
уже купили пиНджакКофту можно, только она по цвету должна подходить и фасон под пиджачок, я своей покупала, так она ее все время считай и носила. Обычный пиджак на подкладке у нас и не поносишь, холодновато становится и все. А вам блузочки можно тока белые? Всяких там бадлончиков нужно побольше, пачкаются быстро, дети же. Мы сегодня тоже поедем к школе шмотки искать, моя вытянулась, все мало
Меня че-то тоже уже начинаетА у нас сегодня разбивка на классы. Учиться будем в 1 "в". Линейка 1 сентября в 10 часов... Будущие первоклассники(цы) отзовитесь, кто еще набрался храбрости перед школой
у меня, если честно, потихоньку уже нервы того, как-то это очень волнительно... вот уж, крепко закрывая дверь школы после своего 11-го класса с удовлетворением думалось, что всё позади и больше, никаких волнений-переживаний-экзаменов и прочих школьных премудростей... прям помню эту светлую радость прощания со школой, ан нет, опять всё сначала
![]()
![]()
Или все нормальные мамы не заморачиваются, одна я трусиха?
Отправлено 29 августа 2008 - 21:26
По моему опыту сменку брать в первый день не надо, ранец тоже. Обычно линейка, торжественная часть, праздник, затем в классе их рассадят и расскажут какие уроки будут на следующий день и что нужно брать Держитесь мамочки, первый раз в первый класс нам труднее, чем имВесь стенд в школе облазила, написано только , что линейка в 9, праздник в актовом зале и урок в классе. А чего брать с собой
(сменка - надо/не надо? чего в ранец положить? и вообще, брать ли его?).
Отправлено 29 августа 2008 - 21:34
Отправлено 29 августа 2008 - 21:37
Красотаааа!Вот нашла свою красу, шли в первый класс
Отправлено 30 августа 2008 - 06:24
боюсь до дрожи в коленкаху меня, если честно, потихоньку уже нервы того, как-то это очень волнительно... вот уж, крепко закрывая дверь школы после своего 11-го класса с удовлетворением думалось, что всё позади и больше, никаких волнений-переживаний-экзаменов и прочих школьных премудростей... прям помню эту светлую радость прощания со школой, ан нет, опять всё сначала
![]()
![]()
Или все нормальные мамы не заморачиваются, одна я трусиха?
Отправлено 30 августа 2008 - 10:16
Отправлено 30 августа 2008 - 12:47
Отправлено 30 августа 2008 - 15:40
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2008 - 15:46
Отправлено 30 августа 2008 - 18:15
Отправлено 31 августа 2008 - 00:33
Наташ, возьми над нами шефствоУ меня уже по второму кругу - поэтому спокойна как танк
По моему опыту сменку брать в первый день не надо, ранец тоже. Держитесь мамочки, первый раз в первый класс нам труднее, чем им
Отправлено 31 августа 2008 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных