Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#226 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2008 - 11:24

Моя Машка, похоже, начинает тоже волноваться, хотя вида не показывает.А сегодня ночью температура поднялась. Всю ночь горяченная спала, но так и не просыпалась до утра, поэтому и не мерили. А утром - как ни в чем не бывало - 36,6.Может ей на ночь чего-нибудь успокоительного дать? Что можно - хоть????? посоветуйте.

#227 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 31 августа 2008 - 18:57

Может ей на ночь чего-нибудь успокоительного дать? Что можно - хоть????? посоветуйте.

а что дома есть?можно хоть травку какую(валерьянку,пустырник,настойку пиона-по инструкции и если нет аллергии).если есть арома-масло лаванда(натуральное-не синтетика)можно арома-лампу поставить,или на подушку 1 капельку капнуть...а перед школой для хорошего настроения можно надушить ребенка маслом апельсина(несильно)...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#228 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 31 августа 2008 - 18:58

P.S.а ты уверена,что она не заболела,а просто переволновалась?
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#229 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 17:04

Как праздник?Я сегодня была на линейке, у мужа крестница шла в первый класс. Ой, как всё было красиво и празднично, а когда был первый звонок, 11 классник нес крохотулю 1 классницу и заиграла моя любимая (Українооооо, Україїїїноооо...) аж за душу ущипнуло. и потом на закрытие линейки гимн. Как дружно все хором пели. А потом Старшеклассники за руку повели малышей в школу. эх, найду шнур от фото к компу, выложу фотографии.Как же у вас то всё прошло?

#230 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 18:11

вот этим все и кончилось(в смысле волнения предшкольные).теперь ШКОЛА...P9010010а.jpg

#231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 21:13

Ой, у нас все как-то не так было. Пришли, даже не понятно, где какой класс. Одна наша училка стояла с табличкой. Другие достали из-за пазухи :lol: , когда уже всех построили. Одиннадцатиклассника с колокольчиком не было :dnt: . И не провожали они малышей в школу. На линейке что-то там сплясали, толкнули речи директор, представитель Колпинской администрации, представитель какого-то там депутата (выборы что ль грядут :lol: ). После линейки был праздник в актовом зале, куда пригласили и родителей, не поняла зачем, т.к. не протолкнуться было, да и не поместились все. Потом наших покормили в столовой (чай, пирожное, фрукт). Дальше они пошли в класс. Причем нам сказали, что можете домой пока пойти. А оказывается можно было в класс пройти пофоткать. Вот и нет у нас фотки за партой :cray: . Потом пришли за ребенком. Директор "идите на улицу, мы всех выведем". Пока мы стояли у главного входа, их через пожарный вывели :shok: . Дааа, билеты в Ледовый раздавали: На класс из 25 человек, почему-то только 17 билетов :dnt: . И время просто суперское - 13,30 (это из Колпино то доберись :dnt: ), а в Питере давали на 16,00 и 18,00. Ну, это мы все минусы увидели, а ребенок то рад. Все понравилось, и класс, и учительница, и подарки... :) Правда ухватила два билета, а моя краса не захотела ехать. Сказала "устала, если бы завтра..."

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2008 - 21:17

#232 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 21:37

Ой, у нас все как-то не так было. Пришли, даже не понятно, где какой класс. Одна наша училка стояла с табличкой. Другие достали из-за пазухи :lol: , когда уже всех построили. Директор "идите на улицу, мы всех выведем". Пока мы стояли у главного входа, их через пожарный вывели :shok: .

:lol: :lol: :lol: не у нас на улице дожжЫк,мы сразу в классе были.весь первый урок.да они и знакомы уже были и между собой,и с училкой-вот для чего я ее пол-года на подготовительные курсы таскала :lol: ...

#233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 22:49

Нам тоже на 13.30 давали.

#234 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 17:00

Наконец-то и я добралась до компа. Отчитываюсь:
Линейка - в 10.00. Всех построили. Организованно вывели малышей. А потом почти целый час!!! полоскали мозги - напутствовали...... директор, батюшка, и....всякие разные представители властей. Замерзли как цуцики. Хорошо - школа рядом и папа слетал за теплой курткой для дитятки. Потом первоклашек пригласили в школу, а за ними и все остальные классы. Провели 1-й урок. а потом пригласили в класс родителей - сфоткать за партой. Затем повели на 20-минутную экскурсию по школе - столовая, библиотека, спортзал, туалеты.
Ну а затем, самое интересное - для нашего класса организовали утренник - 1,5 часа детишек и родителей развлекали Незнайка, Знайка и Клякса. В общем, орали, играли и танцавали все, даже бабушки и дедушки!!! ( К сожалению, родители других класов отказались (праздник был платный), поэтому их деткам только "холодная" линейка и запомнилась)
А потом повели в класс, раздавать подарки - книги о Лен. обл. от администрации города.
Марья довольна, как слон!!! Правда устала, потому как ночь перед 1 сент. спала просто отвратно.
А теперь спрашивает уже второй день подряд: "А завтра мы в школу пойдем????"

#235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 20:42

Так, товариСЧи первоклашки! Я одна такая мамашка, которая особо не усердствовала со старшим, но насела на среднего в плане дополнительных занятий?Я тут сама в шоке, наше расписание на неделю:(с утра школа, ессно)пн. - плавание (причем школа Олимпийского резерва)вт. - хор (муз. школа)ср. - фортепьяно (муз. школа)чт. - плаваниепт. - теория музыки + хор (муз. школа)сб. - фортепьяно + сальфеджио (муз. школа):shok: :shok: :shok: Причем я еще Димку куда-то отдать хотела и Ритку пристроить... чуЙствую, утопия с тремя таскаться по разным, т.к. Толькино расписание забило все...

#236 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 20:50

У нас в планах "Олимпик", хотим детский абонемент взять. Бассейн накрылся до апреля, надо ребенка чем-то занять, а то Юля уже не знает, куда себя девать. В Олимпике: 2 р/нед.- танцы, 2 р./нед. - каратэ, 1 р/нед. - типа Веселых стартов (игры, эстафеты) и че-то не поняли вроде еще теннис :shok: .Как вам второй день?У меня Юля в восторге. Понравилось все: учительница, "розовый" класс, занятия, сосед по парте Никита, столовая (правда, маловато кормят :lol: ). Уже заработала 4 жетончика за один день (вместо оценок у них). Но пожаловалась мне, что спрашивали её мало :shok: :lol: . Рвется в школу :shok:

#237 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 21:34

Наташ! А вот наше расписание (временное)
Пн. - Муз школа - сольфеджио, ф-но
вт. - муз школа - хор
английский
ср. бассейн
чт. муз школа - ансамбль
спортивные танцы
пт. муз школа - ф-но
английский
сб. выходной
вс. спортивные танцы.
Это пока очень приблизительное расписание, с учетом того, что английским занимаемся уже 3-й год, а всем остальным - второй. Единственное, что в муз. школу в прошлом году всего 3 р. в неделю ходили - пн, пятн. суббота.
Радует только то, что бассейн, школа, танцы , а теперь и англ. в этом году прям рядом с нашим домом ( все в соседних зданиях), только на музыку добираться минут 25-30 (Енто пешкарусом), на машине - 5 мин.

Оль! в школе второй день на УРА!!
Говорит, что мы ей самую хорошую учительницу нашли!!!!! :oi:
А еще сегодня им разрешили в школу приносить любимые игрушки, так у нас вообще- радость вдвойне, потому как мы 1 сентября любимого мыша со слезами у входной двери выдирали из рук ребенка.
Портфель свой с вечера собирает и по 5 раз проверяет - все ли взяла.
А самое прикольное - школьную форму АККУРАТНО!!!! уже второй день вешает на плечики, а колготки и кофточки-бодлончики школьные выкидывает в стирку САМА!!!! :shok:

#238 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 21:44

Ты меня успокоила))))Я вот думаю, как сюда еще впихнуть Ритке фигурное и танцы и Димке что-нибудь)))

#239 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 08:35

А самое прикольное - школьную форму АККУРАТНО!!!! уже второй день вешает на плечики, а колготки и кофточки-бодлончики школьные выкидывает в стирку САМА!!!! :shok:

:shok: везет! А мы так все и заталкиваем в шкаф и быстро его закрываем, чтобы не вывалилось :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 сентября 2008 - 08:35

#240 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:26

Аналогично :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru