Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#421 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 16:11

Я думаю, что нужно составить небольшой рассказ (2-3 предложения). А что можно требовать от первоклашки??? А у воспитателя нельзя спросить?Нам тоже задавали составить рассказ на 3-4 предложения "Мой друг", "Какая я".

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2022 - 18:56

#422 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 16:12

Научите меня, пожалуйста, делать цитаты!?! Однажды сделала, а как, убейте меня, не помню!!!

#423 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 16:26

Научите меня, пожалуйста, делать цитаты!?! Однажды сделала, а как, убейте меня, не помню!!!

учу:нажимаешь на сообщении,которое хочешь процитировать,кнопочку внизу "цитата +".она становится "цитата -".потом нажимаешь кнопочку "ответ"как обычно и видишь в окошке для твоего текста свою будущую цитату... я хоть,извиняюсь,понятно объяснила?...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 17:09

Вот именно поэтому мы Толе выбирали учителя...Сейчас смотрю на остальные 2 класса и не нарадуюсь на самом деле... Дело не в том, какие они учителя, а как они себя держат и ведут в классе. Толе однозначно из троих лучше всего наша!

#425 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 17:10

учу... потом нажимаешь кнопочку "ответ"... я хоть,извиняюсь,понятно объяснила?...

Конечно, понятно!!! Вот и результат... СПАСИБО!

#426 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 17:12

Конечно, понятно!!! Вот и результат... СПАСИБО!

Молодец :flower:

#427 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 19:27

не знаю как у вас, а у нас что-то подобное было моя краса сказала, что сама сделаю :bebebe: в результате на компьютере напечатала текст из энциклопедии, несколько коротких предложений, а снизу рисунок нарисовала а предмет то какой? у нас был Окружающий мир

ага, Окружайка. а у нас че-то и в энциклопедиях нет про хлеб, у нас все про животных :lol: . В инете нашла, отовсюду понемножу + стишки. Картинки еще добавим.

Я думаю, что нужно составить небольшой рассказ (2-3 предложения). А что можно требовать от первоклашки??? А у воспитателя нельзя спросить? Нам тоже задавали составить рассказ на 3-4 предложения "Мой друг", "Какая я".

Юлю это "сообщение" выбило. Нет чтоб по-русски детям сказать и конкретно, чего хочет.

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2022 - 18:56

#428 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:00

Сейчас смотрю на остальные 2 класса и не нарадуюсь на самом деле... Дело не в том, какие они учителя, а как они себя держат и ведут в классе.

+100%
И я довольна, как слон.
Да, один недостаток - класс большой... 35 чел..... в других по 25 и 27.........

Оля, (Chatskaya)
Дело в том, что во всех школах считается чем дальше буква, тем хуже класс, "А" - самый лучший!!! образцово-показательный...И ничего с этим не поделать....так что по их понятиям "Г"........это ......совсем..... :(
У нас - "В". И меня часто спрашивают, а почему отдала не в "А"?????
А потому, что в этом году наша классная отказалась брать букву "А".... задолбали... проверками, конкурсами...открытыми уроками.... и т.п....И Буквы учителя вытаскивали по жребию.... из шкатулочки.....

#429 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 07:37

У нас - "В". И меня часто спрашивают, а почему отдала не в "А"????? А потому, что в этом году наша классная отказалась брать букву "А".... задолбали... проверками, конкурсами...открытыми уроками.... и т.п....

и у нас тоже "В", кроме того, что ориентировались на учителя, очень не хотелось в "А" именно потому, что на них делают образцово-показательную учебную деятельность, хотя педагоги, которые работали на летней площадке удивлялись и уговаривали, мол он у вас такой умненький (прошу прощения за нескромность), такой не по годам развитый, всё говорили, как же при наборе "просмотрели" его... всё это было, конечно, приятно слушать, но уверенность, что нам туда не надо стала еще крепче.Если нужно возлагать цветы в памятные дни, слово отцам-основателям и администрации города от детворы говорить, по разным отчетным педагогическим мероприятиям - это "А". Даже посвящение в первоклассники - отдельно от остальных классов. Плюс контроль к твоему ребенку со стороны чужих родителей, потому что родительская "гонка вооружений"... Сейчас нормально учится, трудится, что-то не получается пока, но главное САМ, без взрослых манипуляций, при спокойном педагоге, который не зарабатывает дешевого авторитета, ни у детей, ни у родителей, а как и положено грызут гранит науки :lol:

#430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 09:16

А у нас "Б" образцово-показательный :) А мы в "А" :)

#431 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:05

Дело в том, что во всех школах считается чем дальше буква, тем хуже класс, "А" - самый лучший!!! образцово-показательный...И ничего с этим не поделать....так что по их понятиям "Г"........это ......совсем..... :(

у нас наш класс - дополнительный. Набрали 3 класса, но народу оочень много доки подали. Директор ездила за разрешением, чтобы открыть 4-й класс. А потом получила по шапке, что типа выпендривается. В соседнюю школу желающих не так много было, а она тут дополнительный класс еще набирает. И учителя нового пришлось брать. Кстати, Юля сообщение о хлебе читала и получила приз :oi: . Принесла единственная, не считая мальчика, который принес сообщение "хлеб - всему голова" :shok: (это всё :lol: ). Правда мама искала инфу, печатала и оформляла :lol: , но это, по-моему, всегда так :lol: . Юля только дома подготовилась и на уроке прочла (там текста на страницу получилось и стихотворение). Радует , что ей нравится учеба, нравится участвовать во всех открытых уроках, олимпиадах и конкурсах. Уже замазолили глаза администрации школы :lol: .

#432 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:24

Сын рассказывает школьные новости:- Представляешь, Семёну поставили в дневник неуважительную оценку.Через пару минут после разъяснительной беседы, что неудовлетворительную, а не неуважительную, "отлично" - 5, "хорошо" - 4 и тд.- Мама, так ведь Семён даже и не понял, какая у него беда случилась :shok: :shok: :shok: Для первого класса "неуважительная" оценка - проблема почти в масштабах вселенной :lol: , в общем мы под впечатлением

#433 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 01:42

А мы первую двойку принесли (за поведение - болтала на уроках)....Вот была трагедия....... Причем в классе - все спокойно, а вот как только мне рассказала - сразу слезы.... Ее утешала подружка из 2-го класаа, она свой дневник показала - у нее на каждую неделю по двойке за поведение.... :lol: :lol: Но страшней всего, оказалось, рассказать папе......Хотя, не ругали мы ее нисколько, она и сама все поняла, сказала, что больше двоек у нее не будет НИКОГДА.... :shok: А еще р/собрание было... Опять по 2000 на учебники на 2-й класс...И целый час разбирали фонетический разбор слов.....Объясняли, нам, бестолковым родителям,

#434 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 02:10

Моя не в первом классе,но недавно принесла запись в дневнике:" Обедала на уроке". У племяшки была: "ел под партой бутерброд ".

#435 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 11:30

А мы первую двойку принесли (за поведение - болтала на уроках)....

а у нас пока за поведение оценки не ставят

Моя не в первом классе,но недавно принесла запись в дневнике:" Обедала на уроке". У племяшки была: "ел под партой бутерброд ".

не кормите детей :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru