Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#436 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 11:31

Моя вчера опять в школе отмочила. На каникулы задали задание дописать прописи, про что мы успешно забыли :oi: . Учительница спросила: "кто писАл на каникулах, встаньте". Моя краса тоже встала :shok: .."Завтра принести прописи"....Причем встала по привычке, что у нее всегда все сделано :lol: "-...ликеро-водочный завод? - Я! -...глиняный карьер? - Я!"Это про мою Юлю :lol: Пришлось вчера в срочном порядке прописывать прописи, сегодня понесла.

#437 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 11:32

Оля, и не говори :oi:

#438 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:30

У нас всякими наклеечками оценивают и надписями типа "Молодец" или "Старайся".

#439 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 14:48

У нас всякими наклеечками оценивают и надписями типа "Молодец" или "Старайся".

не, по предметам то у нас тоже сначала жетончики были, потом наклеечки и учительские пометки, а сейчас уже оценки ставят. Я имела ввиду, что по поведению у нас ничего не ставят :dnt:

#440 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 17:25

не, по предметам то у нас тоже сначала жетончики были, потом наклеечки и учительские пометки, а сейчас уже оценки ставят. Я имела ввиду, что по поведению у нас ничего не ставят :dnt:

наша учительница, вдимо, уже не выдержала...... моей болтушки.....
Просто уже несколько раз и замечания ей делала..... и мне говорила..... все без толку.....
А вот пАра очень даже хорошо подействовала..... :lol:

#441 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 19:05

Блин, ничего не понимаю, делаем Окружайку. Задают задание по теме, которую еще не проходили :shok: . Читаем сначала новую тему в учебнике на 6 стр. вперед, объясняю, делаем д/з. Какое-то самообразование получается, а что ж учитель на уроке будет делать :dnt: .Задание по теме "Млекопитающие". Напишите название яйцекладущего млекопитающего (ответ: утконос :shok: ). Мама дорогая, я вроде хорошо училась, но про утконоса даже не знала, что он яйца откладывает :shok: :lol:

#442 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 20:33

Мама дорогая, я вроде хорошо училась, но про утконоса даже не знала, что он яйца откладывает :shok: :lol:

Оль, а еще - ехидна....... интересный подход...... :dnt: :dnt: :dnt:

#443 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 23:02

Оль, а еще - ехидна....... интересный подход...... :dnt: :dnt: :dnt:

ну, даваааайте, закидайте меня яйцекладущими :lol: ...Муж тоже меня утконосом пристыдил :oi: :oi: :lol:

#444 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 00:04

ну, даваааайте, закидайте меня яйцекладущими :lol: ...Муж тоже меня утконосом пристыдил :oi: :oi: :lol:

А больше таких и нет :lol: :lol: :lol: ..... остальные - птички и гады..... ползучие-бегающие....

#445 redfox9

redfox9

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 19:40

Очень здорово что такая тема есть.Правда я сегодня первый раз здесь,но мне уже нравится.Анам на каникулы задали сделать букварь самим,может кому-нибудь тоже такое задание дали,поделитесь мыслями,а то даже не знаю как быть.

#446 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 21:19

Очень здорово что такая тема есть.Правда я сегодня первый раз здесь,но мне уже нравится.Анам на каникулы задали сделать букварь самим,может кому-нибудь тоже такое задание дали,поделитесь мыслями,а то даже не знаю как быть.

Ого, как у вас круто! :shok: Буква с картинкой на странице только в голову приходит.... а вот как сшивать, как книжку :dnt: Кстати, с окончанием очередной четверти и с каникулами всех!!!!!!!!!! :flower: Мне ребенок на этой неделе сказал, я обалдела. Самая длинная четверть называется, пролетела и не заметила. Правда может за счет доп.каникул, поэтому и быстро.

#447 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 15:45

Мы сделали так: - разрезная азбука - купили за 10 рублей 2 штуки (одну для букварика, другую отдали сестренке, чтобы тоже была при деле и училась ножницы в руках держать) - маленький альбом для фотографий на 20 стр. - 20 рублей. Из "старых" тетрадей (у нас каждая четверть - новые тетрадки) использовали оставшиеся чистые странички - вырезали вкладыши в альбом, в верхней части на ПВА наклеивали вырезанную из азбуки букву, оставшееся место заполняли загадками на эту букву, стихами (в пару строчек), рисунками, картинками, наклейками... в общем всё шло в ход. Картинки можно и не приклеивать, т.к. они и так никуда из кармана не денутся, вырезали из журналов, спам из почтовых ящиков тоже пригодился.

#448 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 18:05

Мы сделали так: - разрезная азбука - купили за 10 рублей 2 штуки (одну для букварика, другую отдали сестренке, чтобы тоже была при деле и училась ножницы в руках держать) - маленький альбом для фотографий на 20 стр. - 20 рублей. Из "старых" тетрадей (у нас каждая четверть - новые тетрадки) использовали оставшиеся чистые странички - вырезали вкладыши в альбом, в верхней части на ПВА наклеивали вырезанную из азбуки букву, оставшееся место заполняли загадками на эту букву, стихами (в пару строчек), рисунками, картинками, наклейками... в общем всё шло в ход. Картинки можно и не приклеивать, т.к. они и так никуда из кармана не денутся, вырезали из журналов, спам из почтовых ящиков тоже пригодился.

СУПЕР! Я про фотоальбом даже не подумала :)

#449 redfox9 (гость) (гость)

redfox9 (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 28 марта 2009 - 20:19

Да...насчет альбома мне и в голову никогда не пришло бы.Я взяла тетрадку,вырезала буквы и наклеила по одной на каждую страницу,теперь надо четверостишие сочинить и нарисовать чего-нибудь.По-моему домашние задания не детям задают,а родителям. :oi:

#450 redfox9

redfox9

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 20:33

Что я не то нажала,сообщение предыдущее ушло как от гостя.Я недавно тут ,тонкостей всех еще не знаю :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru