1 класс
Отправлено 26 февраля 2009 - 11:31
Отправлено 26 февраля 2009 - 11:32
Отправлено 26 февраля 2009 - 13:30
Отправлено 26 февраля 2009 - 14:48
не, по предметам то у нас тоже сначала жетончики были, потом наклеечки и учительские пометки, а сейчас уже оценки ставят. Я имела ввиду, что по поведению у нас ничего не ставятУ нас всякими наклеечками оценивают и надписями типа "Молодец" или "Старайся".
Отправлено 26 февраля 2009 - 17:25
наша учительница, вдимо, уже не выдержала...... моей болтушки.....не, по предметам то у нас тоже сначала жетончики были, потом наклеечки и учительские пометки, а сейчас уже оценки ставят. Я имела ввиду, что по поведению у нас ничего не ставят
Просто уже несколько раз и замечания ей делала..... и мне говорила..... все без толку.....
А вот пАра очень даже хорошо подействовала.....
Отправлено 18 марта 2009 - 19:05
Отправлено 18 марта 2009 - 20:33
Оль, а еще - ехидна....... интересный подход......Мама дорогая, я вроде хорошо училась, но про утконоса даже не знала, что он яйца откладывает
![]()
Отправлено 18 марта 2009 - 23:02
ну, даваааайте, закидайте меня яйцекладущимиОль, а еще - ехидна....... интересный подход......
![]()
![]()
Отправлено 19 марта 2009 - 00:04
А больше таких и нетну, даваааайте, закидайте меня яйцекладущими
...Муж тоже меня утконосом пристыдил
![]()
![]()
Отправлено 22 марта 2009 - 19:40
Отправлено 22 марта 2009 - 21:19
Ого, как у вас круто!Очень здорово что такая тема есть.Правда я сегодня первый раз здесь,но мне уже нравится.Анам на каникулы задали сделать букварь самим,может кому-нибудь тоже такое задание дали,поделитесь мыслями,а то даже не знаю как быть.
Отправлено 27 марта 2009 - 15:45
Мы сделали так: - разрезная азбука - купили за 10 рублей 2 штуки (одну для букварика, другую отдали сестренке, чтобы тоже была при деле и училась ножницы в руках держать) - маленький альбом для фотографий на 20 стр. - 20 рублей. Из "старых" тетрадей (у нас каждая четверть - новые тетрадки) использовали оставшиеся чистые странички - вырезали вкладыши в альбом, в верхней части на ПВА наклеивали вырезанную из азбуки букву, оставшееся место заполняли загадками на эту букву, стихами (в пару строчек), рисунками, картинками, наклейками... в общем всё шло в ход. Картинки можно и не приклеивать, т.к. они и так никуда из кармана не денутся, вырезали из журналов, спам из почтовых ящиков тоже пригодился.Очень здорово что такая тема есть.Правда я сегодня первый раз здесь,но мне уже нравится.Анам на каникулы задали сделать букварь самим,может кому-нибудь тоже такое задание дали,поделитесь мыслями,а то даже не знаю как быть.
Отправлено 27 марта 2009 - 18:05
СУПЕР! Я про фотоальбом даже не подумалаМы сделали так: - разрезная азбука - купили за 10 рублей 2 штуки (одну для букварика, другую отдали сестренке, чтобы тоже была при деле и училась ножницы в руках держать) - маленький альбом для фотографий на 20 стр. - 20 рублей. Из "старых" тетрадей (у нас каждая четверть - новые тетрадки) использовали оставшиеся чистые странички - вырезали вкладыши в альбом, в верхней части на ПВА наклеивали вырезанную из азбуки букву, оставшееся место заполняли загадками на эту букву, стихами (в пару строчек), рисунками, картинками, наклейками... в общем всё шло в ход. Картинки можно и не приклеивать, т.к. они и так никуда из кармана не денутся, вырезали из журналов, спам из почтовых ящиков тоже пригодился.
redfox9 (гость) (гость)
Отправлено 28 марта 2009 - 20:19
Отправлено 28 марта 2009 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных