Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#541 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 20:38

Jelenams, нет слов! Супер!!! :flower: :flower: :flower:

А я испекла сегодня в первый раз пирог с солёными огурцами (лук репчатый и огурцы обжарить + варёное яйцо), могу сказать, что очень даже не плохо :licklips:

Изображение

#542 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 21:04

Хорошо когда муж умеет готовить, а то мой самое большее это может пожарить (уже подготовленную) картошку во фритюрнице. Ой, а если я ухожу, то сидит и терпеливо ждет меня, когда приду и накормлю. Так может просидеть и целый день голодным :lol: .

У меня тоже самое ! :cray: И так мне уже надоело готовить ! :mad: Смотрю , как все тут вкусненько готовят...а сама не хочу готовить !Надоело !Плачу мужу "хоть бы кто-то раз в жизни завтрак приготовил !" :mad: .А он мне говорит " я как приготовлю .. :bad: .так тебе вообще есть никогда не захочется ....".Так и не приготовил.А у меня период сейчас такой...не хочу ничего готовить. :cray: Себе на обед готовое покупаю.А муж такое не ест.Только , так сказать из моих рук.,мною приготовленное.А я не могу уже готовить.Вот скажите - у кого нибудь бывает такое ?Или это я одна такая ?И как с этим бороться ? :cray: :dnt: Какие Вы все молодцы ! И хватает же и времени и желания ! У Вас всё так красиво и вкусненько ! :licklips:

#543 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 21:58

Jelenams :flower: Василиса свалила на повал пирогами :shok: А у меня муж готовит :P много :P А я поедаю, вкусно :P

#544 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 22:20

Jelenams,Василиса М :flower: О :flower: Л :flower: О :flower: Д :flower: Ц :flower: Ы!!!!

Ой Викусик,как мне не хочется готовить,а надо....У тебя просто настроение такое,ты в гости сходи к подруге,она похвастается,вкусненьким угостит, :licklips: заряд и желание сразу появится.Ну а если нет такой,покидай в духовку,она своё дело знает,желудок мужа прежде всего! :lol: :lol: :lol:

Спасибо за понимание ! :flower: Мне тоже надо ! Вот покидала в духовку.Рыбу готовила с овощами.Раньше обожала.А сейчас все едят и нахваливают , а я есть не могу.Надоело. :dnt: Подруги есть , только все почему то готовят плохо.Только ко мне поесть и приходят. :lol: Лелек ! А тебе завидую...самой, самой завистью ! :lol: Потому что у меня не готовит , а только поедает. :lol:

#545 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:26

А я испекла сегодня в первый раз пирог с солёными огурцами (лук репчатый и огурцы обжарить + варёное яйцо), могу сказать, что очень даже не плохо :licklips:

:aff: :aff: :aff: Вот еще одна наша фантазерка :flower: :flower: ...с солеными огурцами :shok: :shok: :shok: ........первый раз такое чудо вижу :lol: Сама придумала.......или подсмотрела где? ;)

А я не могу уже готовить.Вот скажите - у кого нибудь бывает такое ?Или это я одна такая ?И как с этим бороться ? :cray: :dnt:

Ты не одна :flower: :flower: :flower: У меня очень часто такое бывает.......воротит уже от кухни :bad: ......даже бывает такое что.... ничего на ум не приходит......что бы уже такого приготовить...а еще хуже....когда приготовишь......а кто-нить уже в ресторане поел :mad: до дома не дотянул :mad: .......тода вооще трындец :((((((((
Я снова доверяю Путину !

#546 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:01

Ты не одна :flower: :flower: :flower: У меня очень часто такое бывает.......воротит уже от кухни :bad: ......даже бывает такое что.... ничего на ум не приходит......что бы уже такого приготовить...а еще хуже....когда приготовишь......а кто-нить уже в ресторане поел :mad: до дома не дотянул :mad: .......тода вооще трындец :( (((((((

:beer: ;) Вот поэтому мы тут и перекусываем , у кого что вкусненькое ! :lol: Потому что сами уже готовить не хотим ! :lol:

#547 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:22

Василиса :love: :flower:

Какой интересный пирожок с солёными огуречками... :licklips: :licklips:
а тесто какое брала?? :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#548 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 03:58

А я не могу уже готовить.Вот скажите - у кого нибудь бывает такое ?Или это я одна такая ?И как с этим бороться ?

vikusya
, у меня такое очень часто бывает. :) Я вообще очень люблю готовить и вкусненько покушать, но не вечный же я двигатель... :lol: Иногда такая лень нападает, что и подходить близко к кухне не хочется. :lol: И тогда я готовлю быстрые блюда, на которые не надо затрачивать много сил. Например запекаю картошку в мундирах в духовке (нечищенную картошку со всех сторон смазываю подсолнечным маслом, обильно посыпаю приправами и солью и ставлю на 1 час в духовку). Можно отдельно к картошке запечь рыбку или курочку с приправами. Или делаю макароны с креветками. Макароны отвариваю, креветки обжариваю на сливочном масле с приправами и солью. Перемешиваю макароны с креветками - и получается ооочень вкусно.. Вообще макароны - мой спаситель. Это даже готовкой не назовешь. Иногда запекаю в духовку рис с курочкой, тоже делать ничего не надо. Просто засыпаю рис, наверх выкладываю кусочки курочки (ножки, бедрышки или грудки, что есть), заливаю все это дело бульоном, добавляю еще иногда приправы по настроению ( травы всякие, или паприку, или томатный соус с бульоном..), накрываю фольгой и отправляю в духовку на 50 минут. И вкусно всегда, и особенно стараться не надо...

#549 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 04:13

vikusya
, у меня такое очень часто бывает. :) Я вообще очень люблю готовить и вкусненько покушать, но не вечный же я двигатель... :lol: Иногда такая лень нападает, что и подходить близко к кухне не хочется. :lol: И тогда я готовлю быстрые блюда, на которые не надо затрачивать много сил. Например запекаю картошку в мундирах в духовке (нечищенную картошку со всех сторон смазываю подсолнечным маслом, обильно посыпаю приправами и солью и ставлю на 1 час в духовку). Можно отдельно к картошке запечь рыбку или курочку с приправами. Или делаю макароны с креветками. Макароны отвариваю, креветки обжариваю на сливочном масле с приправами и солью. Перемешиваю макароны с креветками - и получается ооочень вкусно.. Вообще макароны - мой спаситель. Это даже готовкой не назовешь. Иногда запекаю в духовку рис с курочкой, тоже делать ничего не надо. Просто засыпаю рис, наверх выкладываю кусочки курочки (ножки, бедрышки или грудки, что есть), заливаю все это дело бульоном, добавляю еще иногда приправы по настроению ( травы всякие, или паприку, или томатный соус с бульоном..), накрываю фольгой и отправляю в духовку на 50 минут. И вкусно всегда, и особенно стараться не надо...

Для меня и это готовка...все равно кухня...кастрюльки ...поварешки .. уборка :mad: ........не готовка......ммммммм.........в ресторане :smak: :)
Я снова доверяю Путину !

#550 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:05

vikusya
, у меня такое очень часто бывает. :) Я вообще очень люблю готовить и вкусненько покушать, но не вечный же я двигатель... :lol: Иногда такая лень нападает, что и подходить близко к кухне не хочется. :lol: И тогда я готовлю быстрые блюда, на которые не надо затрачивать много сил.

Дженнифер ! Спасибо ! :flower: Только мне уже и это не помогает ! :lol: Я тоже последнее время перешла исключительно на быстрые блюда.Но и это уже надоело.Думала , вот посижу тут с Вами...вдохновение прийдёт ! :lol: А оно так и не приходит.Ну будем ждать. :dnt: Вот всё , что ты перечислила , я как раз последнее время и готовлю. ;)
Вот как Шуша...в ресторан бы утром,днём и вечером ! :lol:

#551 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:25

Например запекаю картошку в мундирах в духовке (нечищенную картошку со всех сторон смазываю подсолнечным маслом, обильно посыпаю приправами и солью и ставлю на 1 час в духовку). Можно отдельно к картошке запечь рыбку или курочку с приправами. Или делаю макароны с креветками. Макароны отвариваю, креветки обжариваю на сливочном масле с приправами и солью. Перемешиваю макароны с креветками - и получается ооочень вкусно.. Вообще макароны - мой спаситель. Это даже готовкой не назовешь. Иногда запекаю в духовку рис с курочкой, тоже делать ничего не надо. Просто засыпаю рис, наверх выкладываю кусочки курочки (ножки, бедрышки или грудки, что есть), заливаю все это дело бульоном, добавляю еще иногда приправы по настроению ( травы всякие, или паприку, или томатный соус с бульоном..), накрываю фольгой и отправляю в духовку на 50 минут. И вкусно всегда, и особенно стараться не надо...

какая прелесть!!! Спасибо за подсказки!!! :love: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#552 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 11:44

какая прелесть!!! Спасибо за подсказки!!! :love: :flower:

Прелесть прелесть! Спасибо Дженифер!!! :flower:

#553 Ягодка

Ягодка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:06

Ой девчата,все такие молодцы!!!Вроде не голодная была,но аппетит нагнала посмотрев ваши шедевры.Слюной изошлась.Olga S ,всё это за один присест было поставлено на обеденный-ужинный стол??????? :shok: Есле так,то покушать вы соовсем не любите

#554 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:12

Угощайтесь!Креветки жаренные на ketchupe с чесночком: суп фасольевый-музыкальный: чебуреки на дрожжах: торт бисквитный на каждый день:

Ольга, нет слов. Надо ж упеть столько наготовить .....да столько ртов......:shok: А торт на каждый день..........у меня раз в неделю, да даже и через раз... :oi:

#555 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:41

vikusya :flower: :flower: :flower: не унывай :) у всех бывает такой минорный период, но он обязательно пройдет :). Просто иногда проблемы (иногда на первый взгляд даже несущественные) настолько давят на психику, что тошно жить, а не то что готовить. Я например в такой период просто перевожу своих на полуфабрикаты и стараюсь как можно на дольше выходить из дома и просто гулять по городу, заходить в магазины и расматривать все подряд или делать себе какие-нибудь маленикие (можно и большие :)) подарочки для души. Одним словом не оставаться наедине с проблемами и мыслями о них. Знаешь есть такое мудрое изречение "Если проблема разрешима, то не неврничай так как она обязательно разрешиться, а если проблема не разрешима, то тоже не нервничай, так как она все равно не разрешится."

Сообщение отредактировал Нино: 27 февраля 2008 - 13:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru