Чего у меня неизвестно? Что до школы мы сиську по ночам сосать будем? Я в этом уже даааавно не сомневаюсь, особенно на фоне последних 2-х недель. Мне даже на другой бок перевернуться ночью нельзя: сиська изо рта выпадает и сигнализация сразу включаетсяНет, я не могу решиться...Если у Саи еще не известно, то у меня-то точно последний раз эти глаза в глаза и распахнутый мне навстречу ротишка...Я его до школы кормить буду...
Грудное вскармливание - обсудим?
Отправлено 15 октября 2014 - 15:22
- leonata это нравится
Отправлено 15 октября 2014 - 15:56
Неизвестно...будет у тебя ещё один сосун или не будетЧего у меня неизвестно? Что до школы мы сиську по ночам сосать будем? Я в этом уже даааавно не сомневаюсь, особенно на фоне последних 2-х недель. Мне даже на другой бок перевернуться ночью нельзя: сиська изо рта выпадает и сигнализация сразу включается
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 октября 2014 - 16:23
Отправлено 15 октября 2014 - 16:54
Отправлено 15 октября 2014 - 16:55
Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 15 октября 2014 - 16:56
Отправлено 15 октября 2014 - 17:00
Прекращение лактации, т.е. выработки молокаЛюда таблетки как стимул не кормить?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 октября 2014 - 17:28
А когда дети по ночам спать-то начинают?Если спит ночь хорошо
Отправлено 15 октября 2014 - 17:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 октября 2014 - 17:39
Насть, пока не отказывается. Акушерка имела в виду, что молоко становится не только не полезным, но и вредным. Завтра попробую с ней поторговаться по поводу более щадящего режима, но пока она категорична: снижение веса и лактация несовместимы.Люда а если дальше кормить Витечка может сам откажется от такого жидкого молока или нельзя таким уже кормить?
Отправлено 15 октября 2014 - 18:13
Да даже не набухло ничего особо... Да и не спим мы уже почти 2 неделиСая, это клыки, они тяжело идут. Мы пять ночей не спали перед правым верхним.
Полно мам, которые самопроизвольно худеют сильно после родов при ГВ. Хочешь сказать, что они одной вредностью своего ребенка кормят?Я думаю, этот процесс гораздо сложнее природой организован.но пока она категорична: снижение веса и лактация несовместимы.
Отправлено 15 октября 2014 - 19:09
И процесс прекращения лактации тоже. Надо чтобы было постепенное снижение потребления. И потихоньку на нет сойдет. В случае с Вовой у меня это было идеально. И груди это более полезнее, чем резкий запрет. А про зубы, Сая, похоже на клыки. У нас наконец-то один прорезался( за ночь просыпался бывало и более 10 раз). Итого 6 резцов и 1 клык, второй набухший. Вторые нижние резцы - никак ![]()
Люда, а в чем несовместимость? Худей себе спокойно, молоко это уже так, успокоение, а не еда, у нас правда это ещё и питье. Сначала сисю просит, потом воду. К тому же когда -то читала,кажется в "Мой ребенок", что после года ГВ это исключительно для иммунитета ребенка хорошо.
Анти чего-то там вырабатывается ![]()
Отправлено 15 октября 2014 - 19:20
Отправлено 15 октября 2014 - 20:23
Или все ж 4-ки, которые окончательно выходят из десны в этот момент? Клыки просто не набухшие особо.До кучи она еще 2 дня, как и есть перестала почтиА про зубы, Сая, похоже на клыки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных