Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#136 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 10:18

Наташ,я после родов вон скок времени весила 72-75 кг. И даже не пыталась что то делать. Ела себе сколько хотела. А сейчас схуднула. Но мне гк не так важны,60 вполне устраивает,но вот живот....ушел бы,я была б рада))) Позавчера булки пекла-дети то не на диете,сама не смогла удержаться,ела))) и фастфуд иногда ем,а так же совсем тяжко.

#137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 10:23

Я когда бросаю кормить - вес набираю... Так что, начну меньше кормить - возможно, набирать начну еще хуже...

#138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 10:25

У меня проблема стара, как мир - люблю поесть :oi: Чувство меры при виде вкусной еды исчезает напрочь :hr:
  • Kulema это нравится

#139 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 10:29

Ну тогда погоди малость. Мож потом станет легче отказаться от лишнего кусочка))) ты ж уже худела,причем отлично худела. Всё в свое время произойдет.

#140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 11:05

Не верю я в это "само потом" :slush:

#141 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:09

тут все комплексы упражнений.Рекомендуют начинать с 30 дневного ппохудения.Там упры полегче-в смысле силовых мало,но есмть кардио-от него жир сжигается.Но мне кардио ооочень тяжело,я 3 дня попрыгала и не могу больше.Вчера делала плоский живот за 6 недель,там кардио нет,но все силовые.Мне даже легче было.Но думаю,что буду чередовать все это дело. Ноги и попа у меня даже за три дня подтянулись,прям каменные бедра стали)))а вот пузик пока не уходит.

Спасибо Лена :flower: Плоский живот, наверное для меня важнее, но всё таки начну пока с 30 дневного :dance: Сегодня 17 апреля, вешу 60 кг. Только девочки, если не трудно, спрашивайте с меня результаты, а то сойду ещё втихаря с дистанции :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 марта 2022 - 19:37

#142 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:34

Лейла ты просмотри сначала видео. Меня плоский живот отпугнул сначала,слишком тяжелые упры для меня. Сейчас одно упражнение я там и не делаю-не могу,правая рука меня не держит. А 30 дневку полегче,но прыгать....чуть не померла сегодня. Наталь все в твоих руках))) я очень ленивая,и менять в своих привычках что то,мне тяжко. Если уж ооочень что то вкусное,можно скушать чуть-чуть и остановиться. Ну чего я тебе говорю,ты сама все знаешь,а из меня худельщик еще тот,сама срываюсь ток так.

#143 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:01

Лена, я только что сделала 30ку. Для меня тоже самое сложное прыгать(( Ноги болят, но всё честно сделала, хоть и без гантель. Сначала буду без них, а то совсем сложно будет. Сейчас пью воду. А кушать через сколько минут после занятий можно? Гречка ждёт меня...

#144 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 15:31

Про это не знаю,обычно часа два советуют не кушать. Меня видать эти прыгалки и привели в форму. Я свои вещи 8- ми летней давности на попу натягиваю))) пузик конечно есть,но уже не так страшно. В прошлом году,как раз в апреле,купила себе штанишки,были в обтяг. Сейчас огромные мне! Но я сначала похудела так,только без сладостей,а сейчас хочу подтянуться . Сегодня побаливает спина-вчера спину качала. И ноги болят. Я вообще никогда так не мучала себя. Всегда было как то лень. А тут...чет решилась))) главное что идти никуда не надо. Все дома. Правда за эти 20 минут,младший творит что хочет)))

#145 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:38

Здорово. Надеюсь, что и мне поможет. У меня никогда такого гигантского пузика не было...Сегодня ещё не успела упражнения сделать. С утра работы много. Вечером сделаю. Зато у меня прогресс: вчера 1,5 литра воды выпила. Сегодня пока только половину, но и её осилю. Мне бутылка помогает. А то я раньше могла бы за весь день вообще ни грамма не выпить. Даже летом)))

Я 20 минут отвела для себя, когда маленькая спала. Посмотрим, что сегодня будет))

• E-L-E-N-A это нравится

#146 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 17:37

Я сегодня измерилась,талия,под грудью,бедра по минус 2 см. Живот,бицепс по минус 1 см. Вес сегодня 58,6. Странно,всю неделю был 60 кг с лишком. Я сегодня не занималась,с-утра муж долго не уходил на работу,не успела свои дела переделать. А еще у нас ветрянка,Ален изводил меня своими капризами. А еще рука болит,прям сильно. Так что я сегодня лодырь.

#147 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:28

Воду я только на работе пить не забываю - притащила себе бутылку литровую и наливаю, сразу видно сколько пью. А дома забываю, хотя, в принципе, я водохлеб.

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:41

Буду самым жирным слоном в этой теме :slush:Я сегодня на вес просто увидела 71 кг :shok: И решила, что пора завязывать, т.к. ничего само у меня не уходит, а только прибавляется с неимоверной скоростью. Я рожала 75 кг, а вообще вес до беременности 62-64 кг держался (и мне еще не нравилось?! :shok:).Цель: сбросить до 65 кг, чтобы влезть в старую одежду, а то нынче либо она не сходится, либо я как шарпей :hr:Метод: меньше жрать, выкинуть майонез, как-то убрать ночные набеги на холодильник :slush:
  • E-L-E-N-A и Kulema это нравится

#149 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:47

Наташа удачи! Все в твоих руках,захочешь-получится.А я три дня филоню((( деть болеет,муж болеет. Я на обслуге нынче. Времени попрыгать нету. Мож сегодня получится,жду воду горячую,пока согреется. Младший проснется,и начну...наверное.

#150 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:00

вот я вроде и майонез не ем.. и ночью не особо..но ведь прилипает и прилипает лишнее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru