Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:21

Нееее, капусту не добавляю в овощи :)

#107 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 07:51

Я пугала капусту,в борще и квашеную.Девочки кто нить пользовался накладками на грудь? Как ре потом грудь берет,нормально?

#108 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 00:08

Кстати, а расскажите мне вот что - если я себе натушу кастрюльку овощей, Саньку пучить не будет? Мне вчера просто достались "домашние" овощи - так хочется потушить :lad:

пучить может от любых овощей. начни с чуточки, раз так их любишь, и посмотри на реакцию. Нормуль-кушай на здоровье.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#109 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 05:25

Все индивидуально - нас от овощей не пучило, но пробуй понемногу, смотри на реакцию.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#110 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:30

всё настоооолько индивидуально.... Я вам, кажись, рассказывала, КАК МЕНЯ ПЁРЛО по помидорам во время беременности Вовкой? Так этот оболтус их чуть ли не с 9 месяцев трескает и хоть бы хны
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:03

Я до овощей так и не дошла пока :) Лениво с кабачком возиться - надо ж его сразу на заморозку пускать :)

#112 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 08:24

Кальций уже дома стала сама принимать (тот, который во время беременности до 32 недели назначали) - вот судороги сразу через сутки закончились.

Расскажи, какой кальций ты принимала? У меня тоже судороги ночью бывают... Шуша, анализ называется кровь на калий, магний, кальций, натрий? Я бы такой сдала, чтобы свои показатели знать.

Я до овощей так и не дошла пока :) Лениво с кабачком возиться - надо ж его сразу на заморозку пускать :)

А ты компот свари - там составляющие: кабачок, апельсин, лимонная кислота и сахар. Вкусно!

#113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 10:08

Варенье так же варится, но ем его одна я :)Судороги - не обязательно нехватка именно кальция. Где-то в беременности обсуждали, что причин может быть несколько.

#114 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 01:39

Я пока отказалась от сахара к чаю и кофе и уменьшила количество картошки и макарон, белого хлеба в рационе. Овощи ем всякие разные (только первые полтора месяца ограничивала себя) и точно знаю что мелкую пучит от шпината и грибного супа - ем я, а пучит ее)))Вес пока не уходит, но и не прибавляется, что тоже плюс. Вот бы дать себе пинка и отказаться от сладенького))
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#115 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 10:40

Лейлуш, привет! Я почти дозрела сделать попытку номер два...Причины две: добрый муж купил мне кожаное пальто на выходных (фраза около магазина была, когда я не хотела в него заходить - мы только посмотрим!), убедив, что на размер больше на мне сидит мешком. А купленный размер сходится только на тонкую одежду :slush:Вторая причина - свадьба любимого двоюродного брата. Проблема стара, как мир - надеть нечего...
  • Kulema это нравится

#116 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:35

Значит худеем? Я-за!!!!  :brav:Вместе худеть лучше. А то я две недели типа хлеб не ем, у золовки обруч одолжила, а только никакого. Вчера уже мужу сказала-контролируй меня, заставляй делать упражнения! Оказывается, он ссорится не хочет, поэтому не заставляет, только периодически подкалывает :shok:  :lol:  Давай-давай, заводи тему!!! Если учесть, что мы обе ещё кормящие, значит больше пить, меньше есть и упор на физические упражнения. Да?

#117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:40

Если учесть, что мы обе ещё кормящие, значит больше пить, меньше есть и упор на физические упражнения. Да?

Ну ты все правильно написала, но... 

значит больше пить

Это, к счастью, я выполняю честно - минимум 3 л осиливаю. Правда, воду так и не могу пить - чай заварной зеленый пью :) 

меньше есть

Ню-ню :slush: С этим пунктом у меня весьма проблематично, особенно на ночь глядя :lol: 

упор на физические упражнения

Это точно не ко мне :lol:

#118 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 12:30

нельзя делать упор на упражнения если ты кормишь-образуется молочная кислота и молоко горчит..вроде так...

пожалуй можно типа йоги, статические, а с кардио придется подождать, а так на тонус мышц. можно., чтобы не потеть.

#119 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:03

Ну и как ты похудеешь то, мать? :lol:  А я вопрос с жидкостью тоже чаем решаю, но только чёрным. Пить воду совсем не хочется...

#120 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:05

Тань, с такими лентяйками как мы, не думаю, что сможем переборщить с нагрузкой. Нам хотя бы начать :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru