Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#121 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 14:03

ну хотя бы тонс-наклоны там разные, выпады, просто надо несколько раз в день по 10  раз делать... сама правда сейчас нифига не делаю..

#122 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 15:09

Девчонки, чай воду не заменит - никак! Причем на чашку чая надо воду пить, вымывать его, как-то так. Приучайтесь, пейте воду!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#123 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 15:22

Что ли к вам присоединиться? И кормящая, и килограммы лишние...

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:47

И много лишнего? Я вот больше чем о 5 лишних не мечтаю даже, хотя год назад еще 60 хотела, а еще пару-тройку лет назад - 55 кг :hr:

#125 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 18:02

Девочки я тоже кормящая! Перестала есть булки,печеньки и конфетки на ночь глядя. С ноября прошлого года я уже 12 кг сбросила. Сейчас-уже 5 дней ,делаю упры с Джилиан Майклс,Плоский живот за 6 недель. Нагрузка бешеная,но мне нравится. Ноги и попа уже изменились. Живот в одежде не видно,но так конечно надо подтянуть еще.На счет кислоты в мышцах-моему видимо всё равно,сосет как сосал.
  • Мушу это нравится

#126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 18:06

А я не ем булку, печенье и конфеты :slush: Ем только 100% ржаной хлеб, но я без него не могу жить. Да и 1-2 кусочка не считаю перебором за день.У меня зато другая беда - майонезные салаты :hr: Как начала только их есть во время токсикоза, так и не могу выкинуть из рациона. Хоть раз в неделю, но срываюсь на майонез - а то ж и чаще бывает...
  • E-L-E-N-A это нравится

#127 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 18:26

Я по праздникам тоже ем майонезные салатики))) но всё таки у меня без сладостей вес ушел,а еще порции уменьшила. После родов вдруг желудок стал больше,иногда прям удивляюсь-как можно столько есть)))

#128 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:24

Девочки я тоже кормящая! Перестала есть булки,печеньки и конфетки на ночь глядя. С ноября прошлого года я уже 12 кг сбросила. Сейчас-уже 5 дней ,делаю упры с Джилиан Майклс,Плоский живот за 6 недель. Нагрузка бешеная,но мне нравится. Ноги и попа уже изменились. Живот в одежде не видно,но так конечно надо подтянуть еще.На счет кислоты в мышцах-моему видимо всё равно,сосет как сосал.

Я тоже хочу эту самую Джилиан!!! Ленусь, дай ссылку, а :roll: Я до родов весила 53 кг при 151 см. Набрала 12 за девять месяцев. Из роддома как вышла с 60 кг, так с ними и осталась :shok: Килограмма три наверное только моё пузо :cray: Нет, я понимаю, что после кесаря живот медленно уходит, но чтобы так! Катастрофа просто. Я уменьшила потребление хлебо-булочных, всё таки начала больше пить воды, но пока максимум 2-3 стакана в день. Надо бутылку набрать и поставить на самом видном месте. Может так хотя бы буду её пить. Сварила себе гречку без масла, буду есть :)

• E-L-E-N-A это нравится

#129 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 22:05

И много лишнего? Я вот больше чем о 5 лишних не мечтаю даже, хотя год назад еще 60 хотела, а еще пару-тройку лет назад - 55 кг :hr:

Добеременный вес 51-53 кг был. Поправилась почти на 30, 15 ушли сразу, потом еще 7 кг постепенно. А вот 8 остались.

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 23:39

Научите меня 7 кг постепенно убавлять, а...А то у меня только прибавки идут :hr: Я нынче снова за 70 перевалила :slush:

#131 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 05:47

Лейла дам ссылку,комп включу попозже.У меня весы гонят. Встала в одной майке-60,8. Одела штаны-59,6))))
  • Мушу это нравится

#132 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 06:10

тут все комплексы упражнений.Рекомендуют начинать с 30 дневного ппохудения.Там упры полегче-в смысле силовых мало,но есмть кардио-от него жир сжигается.Но мне кардио ооочень тяжело,я 3 дня попрыгала и не могу больше.Вчера делала плоский живот за 6 недель,там кардио нет,но все силовые.Мне даже легче было.Но думаю,что буду чередовать все это дело. Ноги и попа у меня даже за три дня подтянулись,прям каменные бедра стали)))а вот пузик пока не уходит.

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 марта 2022 - 19:37

• Мушу это нравится

#133 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 07:07

Научите меня 7 кг постепенно убавлять, а...А то у меня только прибавки идут :hr: Я нынче снова за 70 перевалила :slush:

Мой вес мне не подвластен :) Оно само, если б я знала как, то и с остальными бы уже рассталась.

У меня всегда поправки-похудения-удержание веса самопроизвольно получаются. Сильно могу похудеть, если сильный стресс.

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 08:56

Кажись, эта тема не для меня - тут все не больше 60 кг весят :hr: Если бы у меня было 60 - я бы даже не думала худеть! :lol:Добрый муж вчера пришел домой с... моей любимой "питой грик" из Мака :slush: Вот больше месяца ничего не притаскивал, а в первый день моих раздумий над весом - вдруг притащил :mad: Ужин отдать врагу не получилось (я б сказала проще - ночную обжираловку) - сегодня не стала портить себе настроение весами :lol:В общем, девочки - я вам тут всё похудение испорчу, как всегда :lol:
  • Kulema это нравится

#135 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 09:04

Да ладно))) Я вот позавчера всю семью на поедание пиц подбила, и не жалею))

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru