Причем я знаешь, как сделала: я холодец разлила в силиконовые формы, в том числе те, что ты в прошлом году на Пасху присылала, помнишь. Оччччень культурно худеть получается: красиво, удобно. Горчички туда рррррррраз, хренадерчику опппаньки - и вилочкой его, тугого паразитика. А он на вилочке там колыхается, волнуется - тебе понравится желает. Прикусываешь - и он постепенно растекается на языке, тает, изливается нежной мясной изысканностью...УТКИНА!!!!!!!!!!!!!! У тя совесть есть хоть чуточку?!Я тут худеть собралась, уже сорвалась ближе к вечеру... Еще ты добавляешь

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:56
- LimeJeans, Наталек-01 и askanio64 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:03
я жрущий слон, не кормящий..
Брат, дай пять! Я правда большой брат!
Причем я знаешь, как сделала: я холодец разлила в силиконовые формы, в том числе те, что ты в прошлом году на Пасху присылала, помнишь. Оччччень культурно худеть получается: красиво, удобно. Горчички туда рррррррраз, хренадерчику опппаньки - и вилочкой его, тугого паразитика. А он на вилочке там колыхается, волнуется - тебе понравится желает. Прикусываешь - и он постепенно растекается на языке, тает, изливается нежной мясной изысканностью...
Людочка, красиво пишешь! А я не хочу холодца, я поемши и еще не проголодавшись
- Kulema это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 апреля 2014 - 22:19
Ну чёПричем я знаешь, как сделала: я холодец разлила в силиконовые формы, в том числе те, что ты в прошлом году на Пасху присылала, помнишь. Оччччень культурно худеть получается: красиво, удобно. Горчички туда рррррррраз, хренадерчику опппаньки - и вилочкой его, тугого паразитика. А он на вилочке там колыхается, волнуется - тебе понравится желает. Прикусываешь - и он постепенно растекается на языке, тает, изливается нежной мясной изысканностью...

Первый день похудения прошел на "ура" -

Отправлено 21 апреля 2014 - 22:24
Причем я знаешь, как сделала: я холодец разлила в силиконовые формы, в том числе те, что ты в прошлом году на Пасху присылала, помнишь. Оччччень культурно худеть получается: красиво, удобно. Горчички туда рррррррраз, хренадерчику опппаньки - и вилочкой его, тугого паразитика. А он на вилочке там колыхается, волнуется - тебе понравится желает. Прикусываешь - и он постепенно растекается на языке, тает, изливается нежной мясной изысканностью...
Нет, ну скажите мне, КАК ТАКОЕ МОЖНО ЧИТАТЬ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ????????????
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:15
Нет. Просто картошка, нарезанная напополам и отварная на пару
А я частенько разгрузку на картошке делаю - отвариваю штучек 5-6 средненьких без соли + кефирчик - очень даже съедобно и сытно, и кг-шки уходят. Для меня долгое время картошка была под запретом (несколько лет поддерживала вес на Кремлевке, а там картоха - самый вредный углеводный продукт!), поэтому с удовольствием провожу такие картофельные дни.
Недаром картофельный день - первый в знаменитой диете Долиной!
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:28
Кстати, вот пример похудения мамочки!
Не знаю, реально ли это в условиях большого города?! Я бы не смогла бегать с коляской по городу, а прохожие вертели бы пальцем у виска!
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:17
Я тоже так же люблюА я частенько разгрузку на картошке делаю - отвариваю штучек 5-6 средненьких без соли + кефирчик - очень даже съедобно и сытно, и кг-шки уходят. Для меня долгое время картошка была под запретом (несколько лет поддерживала вес на Кремлевке, а там картоха - самый вредный углеводный продукт!), поэтому с удовольствием провожу такие картофельные дни.Недаром картофельный день - первый в знаменитой диете Долиной!

Отправлено 22 апреля 2014 - 07:23
Да я ж кормящая сейчас...
Мое личное мнение - вначале надо выкормить малышку!!! А уж потом, когда ребенок не будет зависеть от мамки - наводить фигуру!
Так что Саечка - корми Санюшку, и не парься по поводу лишних кг-шек!
Тем более скоро лето - оденешь бриджи с маечкой и вперед! А к зиме и килограммы уйдут.
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:34

Поэтому надо пойти методом уменьшения жирности молока - все равно Санюхин уже отлично ест кашу, овощи, фрукты и мясо. Через неделю уже планирую молочку вводить.
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:34
Да, да, по нашим улицам бег с коляской закончится плачевно на первых же 100м...
вчера не ходила на кухню после 21.. подвиг :-))
Наташа, Сая -а чем тебе плох сделать заливное из курицы или говядины? как У меня и ОЛечки в Дюканской теме? Порционно , в формочках, зажевала, отрубями кусочныимт закусила" бородинскими" например и отлично.. Холодец из свинины конечно не подходит..
В яблоках и моркови много сахара, поэтому не вариант ..если только 1 штуку заточить..но я например грушовку могу есть пока не закончится, особенно если сочная, твердая и сладкая...
Пошла достану сельдерейные листья...
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:35
Я как представила себе эту картину из фильма ужасоводенешь бриджи с маечкой и вперед

Отправлено 22 апреля 2014 - 07:39
Вот уж точно геройвчера не ходила на кухню после 21.. подвиг :-))

Проблема в том, что я не люблю заливное. Я люблю холодецНаташа, Сая -а чем тебе плох сделать заливное из курицы или говядины? как У меня и ОЛечки в Дюканской теме? Порционно , в формочках, зажевала, отрубями кусочныимт закусила" бородинскими" например и отлично.. Холодец из свинины конечно не подходит..

Отправлено 22 апреля 2014 - 07:42
Я как представила себе эту картину из фильма ужасов
![]()
Я имела в виду, что покупка этого наряда ничего не стоит, не надо кардинально наряд менять!
Я вот, принципиально, ничего не покупала, сильно поправилась за 3 года, так вот все эти три года проходила - летом в одном платье (оно было свободное, на все размеры хорошо), зимой - в одной юбке (у нее замок фиксируется на любом месте), хорошо, шуба свободная. Выручило то, что я работаю доиа, особо наряжаться не надо! Вот так и жила! Зато сейчас, после потери 15 кг достаю свои любимые тряпочки, а они как новые!
Отправлено 22 апреля 2014 - 08:40
- хулиганочка это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 08:53
Я имела в виду, что покупка этого наряда ничего не стоит, не надо кардинально наряд менять!
Я вот, принципиально, ничего не покупала, сильно поправилась за 3 года, так вот все эти три года проходила - летом в одном платье (оно было свободное, на все размеры хорошо), зимой - в одной юбке (у нее замок фиксируется на любом месте), хорошо, шуба свободная. Выручило то, что я работаю доиа, особо наряжаться не надо! Вот так и жила! Зато сейчас, после потери 15 кг достаю свои любимые тряпочки, а они как новые!
вот я тоже ничего не хочу на лишний вес покупать... обойдусь чем-нибудь..тут больше с верхней одеждой проблемы..
сегодня я вся больна так что наверняка лишнего не съем :-)) у нас вчера собиралась гроза, один раз громыхнуло, минуту капало на северное окно в Тимкиной комнате, дрогнуло электричество на этом все.. а в голову вступило и не отпустило.. ну и еще до кучи в другое место вступило...
- E-L-E-N-A и denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)