Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:53

Пепси

Ну и зачем ты это написала?... :slush:Мне добрый муж на выходных Колы купил, т.к. я пожаловалась в магазине, что вымираю - Колу хочу... Вообще, мы это домой не покупаем, чтобы дети не пили... Ну вот стояла себе спокойно во втором холодильнике, я и забыть успела, что мне хотелось... Пришлось пойти вскрыть :mad: :lol:ЗЫ: Я ж говорила, что вам тут все похуделки испорчу :lol:
  • E-L-E-N-A это нравится

#197 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:20

Наташ))) пока что это мы тебе похуделки портим))) Уткина с холодцом,я с пепси))) держись дорогая,отвлекись и забудь выпить её)))

#198 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:23

Хорошо когда есть чем обойтись в одежде. Я в прошлом году покупала вещи,в этом верх буду носить,а низ хочу перешить по возможности. Жалко такие штанцы оставлять)))

#199 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:04

Чтобы хоть как-то изобразить из себя худеющую - положила 40 г макарон + 60 г печени. Типа 100 г - одна порция. Интересно, меня часа на 2 хватит?... :slush:

Слишком мало, надо 200 гр. и кушать каждые 3 часа, а в промежутках воду пить , фрукты-овощи кушать. Часто и понемногу ты разгонишь метаболизм и не будешь голодать, но о ночной еде придется забыть :pen:

Сая, я с мужем пытаюсь решить ночные набеги на холодильник - помогает положить туда яблок. Хочешь есть - съешь яблоко.

У нас долго девиз такой был - хочешь есть - попей воды, или хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть! Выбирай любой!

• LimeJeans это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:07

Я в теории-то все понимаю, тем более - был опыт похудения с 80 до 60 кг. Но вот на практике - хочу жрать и точка. И плевать мне в этот момент на все не застегивающиеся кофточки :hr:
  • Kulema, Shtuchka и Irchik_k это нравится

#201 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:24

Наташа, я с тобой, с утра, 1 яйцо, кофе с молоком и сахаром потому что  в обмороке с утра проснулась, два стакана воды, 2 таблетки ношпы, небольшое яблоко.... конфет нету а ни на что больше не тянет....  аа. и не большая пляска под перуанскиую песню..наподобие нашей -руку правую вперед а потом ее назад и немного потряси, там по своему поют  и стуаются локтями попами коленями пальцами и тп.

• E-L-E-N-A это нравится

#202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:38

У меня-то с утра уже йогурт + кофе, сырок + чай, курица + чай, 2 стакана колы :hr:Вот маюсь, что пахнет вкусно с кухни индюшачьими сердечками, а еще не готово :lol: Планирую без гарнира их ухомячить через часик.
  • Kulema это нравится

#203 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:05

без гарнира и 4 столовые ложки..или пять.. :-)))

я съела погла 2 столовые ложки картошки.. пустой.. 

#204 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:46

Девочки, я тоже целый день ем, только стараюсь, чтобы это были фрукты, творог (отродясь его не ела :lol: ), иногда орешки и семечки, чтобы хоть как-то обмануть свой вечно требующий еды мозг (ибо желудок полный-он ничего не хочет :shok:  :lol: ). Ну и вода. Для меня это событие. Плохо то, что пью в основном только, когда работаю :)

Лена, у меня от упражнений коленки болят почему-то? У тебя как?

Во, моя бутыль. С утра изрядно выпила уже :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Вода.jpg   16,87К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Мушу: 22 апреля 2014 - 11:47

• E-L-E-N-A это нравится

#205 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:00

Непривычная нагрузка на суставы-вот и болят. Посмотри от чего больнее-от какого упражнения и делай его в щадящем режима

#206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:28

Разобрала свой шкаф - больше года не могла этим заняться. Впечатление удручающее :slush:Складывала в 4 кучки:- буду носить, но сейчас малО- могу носить сейчас- на дачу- сразу на выбросТак вот... Первая кучка оказалась раза в три-четыре больше остальных трех вместе взятых :slush: Особенно крошечная получилась вторая кучка - там всего 5 вещей :shok:Сижу, закусываю свое горе сердечками без гарнира :slush:
  • E-L-E-N-A это нравится

#207 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:34

Наташа, как я тебя понимаю...

#208 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:30

Лейла у меня колени-не,не болят . Сегодня потянула в паху сухожилие,но уже прошло.Наташ сочувствую,у меня примерно такое же состояние. Только джинсы одни в наличии,и три майки и псё.

#209 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 15:42

У меня колени заболели, когда делала отжимание, опираясь на коленки. Обычным способ мне слабо :lol: Утром подложила тонкую подушку под колени. Если через пару дней не пройдёт, придётся пробовать обычное отжимание.  :slush: На ужин хочу пельмени лепить. Совсем с ума сошла :lol: Просто обычно не любитель я с тестом возиться, а тут прям приспичило, да и дочкина подружка сегодня у нас будет. Так что, приходите к нам на ужин ;)

• E-L-E-N-A, Kulema, Ann@mi и еще 1 это нравится

#210 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:24

Лейла мож не правильно делала? Я тоже так отжимажсь,ничего не болит. Я на ужин-куриную грудку из духовки и капусту тушеную ем. Еще стакан пива выпила. Погода у нас просто атас((( ветрище,дождь,и температура упала на 10 градусов. Тоска одним словом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru