Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#226 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 18:11

Я просто постеснялась написать, но я всегда в холодец из курицы, добавляю куриные лапы, в них очень много желирующих компонентов. Правда разбирать их муторно, но вкусно.

Почему постеснялась? Думаешь, если мы смакуем детские какашки, то куриные лапы не заценим?
  • E-L-E-N-A и relena393 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#227 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 18:15

Оооо,холодец моя любоф! Сама не варю-не умею))) на ток на новый год свекровин. Но теперь чувствую,что живу зазря! Холодца хочетцааааа! Уткина ты провокатор!!!
  • Chatskaya это нравится

#228 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 18:16

Уткина ты провокатор!!!

Про окрошку рассказать?
  • E-L-E-N-A это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#229 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 18:19

Расскажи))) она не так вредна))) лучше б холодца передала,хоть виртуально)))

#230 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 18:20

Люда))) какашки интереснее))) и на фигуру нииикак не влияют)))

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 18:48

Вот терпение у человека!!!!!! Я комком неразмороженным бросаю в мультю. Правда, я их делаю не чаще раза в год. А муж делает так же, как ты, только не на кругляши режет, а как получится

Целыми у меня дети есть не будут :slush: 

Я просто постеснялась написать, но я всегда в холодец из курицы, добавляю куриные лапы, в них очень много желирующих компонентов. Правда разбирать их муторно, но вкусно.

Кстати, о холодце их курицы...

Ну что, девочки... Своей цели вы добились - во мне уже 2 бутера :hr:Слушайте, но это ж кошмар какой-то - вообще не могу себя сдержать :shok: Мож мне уже к психиатру пора...

#232 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 19:24

ая ничего так.. на полдник доела кусочек  своего пудинга )крахмал кукуруз, творог, яйца..ну и сахар там да..вишенка) почти диетический, кофе без сахара, потом в 8 часов вечера в гостх чай и кусочек тортика покупного..небольшой, и даже не стала есть второй..вот это я молодец!.

Сейчас дома-даже на кухню не зашла..

• E-L-E-N-A это нравится

#233 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 19:28

Не Наташ,туда тебе рано,это нормальное состояние кормящей. Кушай,может выбирай не калорийные продукты. Просто сыру съешь кусочек,но не на бегу,а так,с чувством. Или крекер какой или сельдерей.

#234 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 19:32

Слушайте, но это ж кошмар какой-то - вообще не могу себя сдержать :shok: Мож мне уже к психиатру пора...[/quote]Да не нужно к психиатру, кормить закончишь, и все наладится. Необходимость в лишней пище отпадет сама собой. А вообще по себе знаю, что нужно есть очень маленькими порциями, но часто, и выпивать не менее 1,5 л воды, именно воды, а не чая-кофе.А вообще, мне кажется, что когда зацикливаешься на чем-то, то результат получаешь отрицательный. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Нужно ситуацию отпустить и все будет хорошо.

#235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:20

Еще ухомячила 2 конфеты + 1 картошку + немного печени. Просто если бы последнее было б без конфет и бутеров - можно было бы радоваться :slush:И это еще не вечер! :shok:

#236 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:27

Хотела же про окрошка тему завести.... :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#237 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:45

Ну что, девочки... Своей цели вы добились - во мне уже 2 бутера :hr:

Вот уж в рассказе про куриный холодец я такой цели не ставила... Да и вообще - не буду тогда тебе больше рассказывать, КАК я худею...

Мож мне уже к психиатру пора...

Не поможет...Ты устала, а другой возможности развеять уставший мозг, кроме как подарить ему новую и новую порцию глюкозы, у тебя нет. Ты после Риты через пять лет же похудела? Поскольку после Сани все пойдет по накатанной. то поставь себе максимум три года. И не расстраивайся: это будут три года, не лучше и не хуже всей твоей жизни. Это будут три года ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ жизни.

#238 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:45

а у меня уже почти полночь..полстакана воды теплой выпила все ж..

х

#239 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:47

лучше б холодца передала,хоть виртуально)))

Лови! Ох и вкусный, зараза, нынче удался!!!! Коля его с яичком пасхальным очень зауважал. А муж с майонезом - куда ж без него. А я сегодня даже без горчички и хренадера... И, скажу я вам, чистый, классический, совершенный вкус холодца без добавок - это что-то...
  • E-L-E-N-A это нравится

#240 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:52

а у меня уже почти полночь..полстакана воды теплой выпила все ж..х

Вопрос сброса лишнего веса - чистая психология.Всегда, когда я жила одна, я была худая, аки щепа. Просто потому, что у меня дома никогда ничего не было такого, что можно было бы просто взять и сожрать. Лежала в морозилке дорогая замороженная рыба, филе телятины... как правило, был картофель, сырой, а то и его не бывало. Из этих продуктов я готовила угощение, когда приходили гости, которых нужно было угощать (родители). И больше я не готовила. И мозг не мучился мыслями о том, что в холодильнике лежит и томится в ожидании меня сочная ароматная с румяной корочкой жареная куриная нога. И желудок не спазмировался. И есть не хотелось. То есть абсолютно.Понятно, что в состоянии семейного хозяйства такой вариант невозможен. Отсюда все проблемы матерей семейств.
  • E-L-E-N-A и Kulema это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru