Почему постеснялась? Думаешь, если мы смакуем детские какашки, то куриные лапы не заценим?Я просто постеснялась написать, но я всегда в холодец из курицы, добавляю куриные лапы, в них очень много желирующих компонентов. Правда разбирать их муторно, но вкусно.

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:11
- E-L-E-N-A и relena393 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:15
- Chatskaya это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:16
Про окрошку рассказать?Уткина ты провокатор!!!
- E-L-E-N-A это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:19
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:20
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:48
Целыми у меня дети есть не будутВот терпение у человека!!!!!! Я комком неразмороженным бросаю в мультю. Правда, я их делаю не чаще раза в год. А муж делает так же, как ты, только не на кругляши режет, а как получится

Я просто постеснялась написать, но я всегда в холодец из курицы, добавляю куриные лапы, в них очень много желирующих компонентов. Правда разбирать их муторно, но вкусно.
Ну что, девочки... Своей цели вы добились - во мне уже 2 бутераКстати, о холодце их курицы...

Отправлено 22 апреля 2014 - 19:24
ая ничего так.. на полдник доела кусочек своего пудинга )крахмал кукуруз, творог, яйца..ну и сахар там да..вишенка) почти диетический, кофе без сахара, потом в 8 часов вечера в гостх чай и кусочек тортика покупного..небольшой, и даже не стала есть второй..вот это я молодец!.
Сейчас дома-даже на кухню не зашла..
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:28
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:32

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:20

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:27

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:45
Вот уж в рассказе про куриный холодец я такой цели не ставила... Да и вообще - не буду тогда тебе больше рассказывать, КАК я худею...Ну что, девочки... Своей цели вы добились - во мне уже 2 бутера
Не поможет...Ты устала, а другой возможности развеять уставший мозг, кроме как подарить ему новую и новую порцию глюкозы, у тебя нет. Ты после Риты через пять лет же похудела? Поскольку после Сани все пойдет по накатанной. то поставь себе максимум три года. И не расстраивайся: это будут три года, не лучше и не хуже всей твоей жизни. Это будут три года ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ жизни.Мож мне уже к психиатру пора...
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:45
а у меня уже почти полночь..полстакана воды теплой выпила все ж..
х
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:47
Лови! Ох и вкусный, зараза, нынче удался!!!! Коля его с яичком пасхальным очень зауважал. А муж с майонезом - куда ж без него. А я сегодня даже без горчички и хренадера... И, скажу я вам, чистый, классический, совершенный вкус холодца без добавок - это что-то...лучше б холодца передала,хоть виртуально)))
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:52
Вопрос сброса лишнего веса - чистая психология.Всегда, когда я жила одна, я была худая, аки щепа. Просто потому, что у меня дома никогда ничего не было такого, что можно было бы просто взять и сожрать. Лежала в морозилке дорогая замороженная рыба, филе телятины... как правило, был картофель, сырой, а то и его не бывало. Из этих продуктов я готовила угощение, когда приходили гости, которых нужно было угощать (родители). И больше я не готовила. И мозг не мучился мыслями о том, что в холодильнике лежит и томится в ожидании меня сочная ароматная с румяной корочкой жареная куриная нога. И желудок не спазмировался. И есть не хотелось. То есть абсолютно.Понятно, что в состоянии семейного хозяйства такой вариант невозможен. Отсюда все проблемы матерей семейств.а у меня уже почти полночь..полстакана воды теплой выпила все ж..х
- E-L-E-N-A и Kulema это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных