Вот и мы тоже массаж животика, ножки поднимаем, типа велосипед(ножки поджимаем по очереди) делаем. Но сейчас максимум животик гладим. А Вове и клизму заставили делать и трубочку ставила постоянно. Я очень рада, что мы обошлись, до 2-х месяцев беби калм капали, сейчас ничего.Я пью кофе,нормально спим после него. Алену давали от газиков все что можно было купить в аптеке. Алику ничего не давала. Массаж пузика,тепло туда же и упражнение-правую коленку и левый локоток соединять. Такие пуки начинаютсяяя)))

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 17 сентября 2013 - 13:02
Отправлено 17 сентября 2013 - 13:09
...угу...огурец в животе не жилец...стала понемножку и огурчики и помидорчики употреблять. Стул у нас нормализовался, пукать научились, все хорошо. В этот раз все легче прошло( не было бессонных ночей несколько месяцев). А вот с воздухом -проблема, никак не хочет хорошо брать грудь, даю как надо, немножко пососет и чмокая, немножко выплевывает грудь, пока совсем чуть-чуть не остается. Молоко на меня капает из уголка рта

Отправлено 17 сентября 2013 - 13:30
Не в нашем случае так и даю, но он через некоторое время начинает чмокать или щелкать языком, как бы выталкивая, очень редко сосет как надо, когда почти сонный....угу...огурец в животе не жилец
...очень хорошая сестра детского отделения в роддоме показала, что в таких случаях надо брать ореолу (то, что вокруг соска
- это для себя пометочка
) и оттягивать её в сторону...ммм...сплющивать как бы немножко, тогда всё получается нормально...проверено на практике
Отправлено 17 сентября 2013 - 13:51
...а у нас так бывает, когда не очень-то мы и есть хотим...а когда ОЧЕНЬ...тогда не до чмоков и не до щёлканий языкомНе в нашем случае так и даю, но он через некоторое время начинает чмокать или щелкать языком, как бы выталкивая, очень редко сосет как надо, когда почти сонный.

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:40

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:04
...угу...Опять мы не по теме
.

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:39
Да щаЗЗЗ... Я бы с удовольствием, если б бодрствовалаУ тебя Санька с кофе не бодрствует излишне?

Отправлено 18 сентября 2013 - 00:25
Моя гастроэнтеролог ... Говорит, что грибы ... любые...тяжелая пища Даже для здоровых... А уж если есть проблемы с кишечником.. Категорически нельзя ...Но на самом-то деле у грибов очень легкоусваиваемый белок, много витаминов, минералов
Сообщение отредактировал shusha: 18 сентября 2013 - 00:25
Отправлено 18 сентября 2013 - 08:10
+100 ...они, пардоньте...и не перевариваются полностью...Моя гастроэнтеролог ... Говорит, что грибы ... любые...тяжелая пища Даже для здоровых... А уж если есть проблемы с кишечником.. Категорически нельзя ...

Отправлено 18 сентября 2013 - 11:34
Сая, известно, что йогуртом завтракать бесполезно - на голодный желудок полезности йогуртовые не усваиваются. Йогурт лучше во время второго завтрака кушать.
Не знала про йогурт
Меня только не как полезные бактерии интересует он, а как кальций... У меня от отсутствия молочки в рационе в роддоме ночные судороги начались
За всю беременность буквально 2 или 3 раза были, а тут каждую ночь теперь мучаюсь
Кальций и панангин пить начала - пока не помогает
Про не усвояемость йогурта с утраНатуль. а еще кальций с утра не усваивается... Всю молочку рекомендуют есть во второй половине дня... так что твой утренний йогурт - по пользе равен пучку травы...да в принципе и по калорийности тоже... Завтракай нормальной едой... а йогурт оставб часиков так на 10 вечера... перед сном.

Людочкау меня Витечка уже неделю днем спит только на руках. и то, бывает, корчится, надо потрясти, пока колика пройдет. это возрастное или погрешности моего питания?

Отправлено 18 сентября 2013 - 11:42

Отправлено 18 сентября 2013 - 11:45

Отправлено 18 сентября 2013 - 16:05
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:36

Отправлено 19 сентября 2013 - 09:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных