Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:46
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:52

Отправлено 19 сентября 2013 - 11:06
Отправлено 19 сентября 2013 - 12:27
Принимаю советы, что можно кормящей мамке от запоров
Опять двадцать пять Можно и беременным и кормящим.. Японцы его добавляют прям в кофе..у них аппараты с ним стоят в кафешках... И вообще..уникальное современное средство!! Мало того, что эффект .. так еще и восстанавливает микрофлору кишечника.. можно и нужно даже диабетикам.. Мы его почти год пили..щас стоит для профилактики.. чуть что..всегда под рукой..вообще без проблем.. И вообще ...почитай тему нашу..ЗАПОР! Там много чего..в том числе и про нужное питание..
Я подумаю насчет лекарств
Думать нечего..пойди и купи! Вреда никакого..только польза! А вот запор несет вред!
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 марта 2022 - 19:36
Отправлено 19 сентября 2013 - 14:46

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:13

Судороги не от отсутствия кальция, а от нехватки магния. Он участвует в передаче нервных импульсов и в сокращении мышц. Хорошо помогает Магний В6, но кормящим мамочкам не рекомендуется. А в еде его много в грече, пшенке, арбузе.Не знала про йогурт
Меня только не как полезные бактерии интересует он, а как кальций... У меня от отсутствия молочки в рационе в роддоме ночные судороги начались
За всю беременность буквально 2 или 3 раза были, а тут каждую ночь теперь мучаюсь
Кальций и панангин пить начала - пока не помогает
Отправлено 19 сентября 2013 - 15:18

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:37
СпасибоЯ вас всех приветствую! Давно читаю форум, но написать все руки не доходили. Во-первых, Наташа, Вы большая молодец! Я поздравляю Вас с рождением доченьки. И еще: интереснее Вашего форума я не встречала.

Да мы уже выясняли - там много причин судорог. Мне ни Магний, ни Панангин не помогли - поэтому дело в этот раз не в магнии и не в калии было. Остался только кальциий - что как раз на правду похоже, т.к. неделю в больнице вообще ничего молочного не ела, там даже кашу на воде давалиСудороги не от отсутствия кальция, а от нехватки магния. Он участвует в передаче нервных импульсов и в сокращении мышц. Хорошо помогает Магний В6, но кормящим мамочкам не рекомендуется. А в еде его много в грече, пшенке, арбузе.

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:38
Дык а если мне на месяц железо назначили - месяц пить что лиЯ тоже за Дюфалак, если что
Просто "Прелакс" как раз никаких курсов не требует. И действует почти момЭнтально
Эдакая очень щадящая вкусная клизма

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:45

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:52
Я именно поэтому поддерживаю девчат полностью на тему, как именно налаживатьДык а если мне на месяц железо назначили - месяц пить что ли
Я хочу, чтобы само наладилось
![]()
![]()

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:56

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:57
Да, я сочувствую, это очень-очень больно и всегда неожиданноДа, тоже самое муж научил делать
Только я теперь понимаю, зачем иголки вгоняют в ногу при судорогах
Такие дикие впервые в жизни были

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных