Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#61 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 09:46

А просто питанием нельзя скорректировать?...Я уже скоро на все согласная буду, ибо пускать слезы в туалете самой не нравится...Почему железо так зверски крепит?!?!

#62 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 10:09

Просто питание отразится на СанечкеА "Дюфалак" НОРМАЛИЗУЕТ стул.И - ни-ка-ко-го влияния на младенца.Только надо курсовой прием.Сая! Я тоже негативно относилась к медикаментозному вмешательству в этот процесс, пока не столкнулась. Собсссссно, мне крепить иногда, очень редко требовалось. А наоборот - никогда. А тут вот помучилась три месяца, пропила "Дюфалак" три недели - и радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#63 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 10:52

Я подумаю насчет лекарств :slush:

#64 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 11:06

Сама недавно (5 месяцев назад) репу чесала - а чего мне можно.Но ту-тут-уту Толик самый спокойный из всех, пьет молоко, даже когда я все подряд ем (особенно сейчас).В первый месяц - ела много молочки - каша (чаще овсянка и гречка), чай с молоком. Булочки (как раьше трехкопеечные) с сыром - на перекусон.Еще салат свекольный (потертая на терку свекла+ орехи+ зелень петрушки+ раст. масло), еще салат из натертой моркови с яблочком.Кефир пила и Активию жидкую.Не ела сладкого, кислого, острого. И вообще первый месяц ела ночами. Обязательно бутерброд с чаем. печеньку Марию, потом начала лопать пряники.

#65 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:27

Принимаю советы, что можно кормящей мамке от запоров :cray:

Опять двадцать пять :shok: Можно и беременным и кормящим.. Японцы его добавляют прям в кофе..у них аппараты с ним стоят в кафешках... И вообще..уникальное современное средство!! Мало того, что эффект .. так еще и восстанавливает микрофлору кишечника.. можно и нужно даже диабетикам.. Мы его почти год пили..щас стоит для профилактики.. чуть что..всегда под рукой..вообще без проблем.. И вообще ...почитай тему нашу..ЗАПОР! Там много чего..в том числе и про нужное питание..

Я подумаю насчет лекарств :slush:

Думать нечего..пойди и купи! Вреда никакого..только польза! А вот запор несет вред!

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 марта 2022 - 19:36

Я снова доверяю Путину !

#66 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 14:46

Мне морально не решиться на лекарственное средство :slush:

#67 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:13

Я вас всех приветствую! Давно читаю форум, но написать все руки не доходили. Во-первых, Наташа, Вы большая молодец! Я поздравляю Вас с рождением доченьки. И еще: интереснее Вашего форума я не встречала. :flower:

Не знала про йогурт :dnt: Меня только не как полезные бактерии интересует он, а как кальций... У меня от отсутствия молочки в рационе в роддоме ночные судороги начались :( За всю беременность буквально 2 или 3 раза были, а тут каждую ночь теперь мучаюсь :( Кальций и панангин пить начала - пока не помогает :(

Судороги не от отсутствия кальция, а от нехватки магния. Он участвует в передаче нервных импульсов и в сокращении мышц. Хорошо помогает Магний В6, но кормящим мамочкам не рекомендуется. А в еде его много в грече, пшенке, арбузе.
m35369.gif
m35370.gif

#68 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:18

Я тоже за Дюфалак, если что :lol: Просто "Прелакс" как раз никаких курсов не требует. И действует почти момЭнтально :lol: Эдакая очень щадящая вкусная клизма :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:37

Я вас всех приветствую! Давно читаю форум, но написать все руки не доходили. Во-первых, Наташа, Вы большая молодец! Я поздравляю Вас с рождением доченьки. И еще: интереснее Вашего форума я не встречала. :flower:

Судороги не от отсутствия кальция, а от нехватки магния. Он участвует в передаче нервных импульсов и в сокращении мышц. Хорошо помогает Магний В6, но кормящим мамочкам не рекомендуется. А в еде его много в грече, пшенке, арбузе.

Да мы уже выясняли - там много причин судорог. Мне ни Магний, ни Панангин не помогли - поэтому дело в этот раз не в магнии и не в калии было. Остался только кальциий - что как раз на правду похоже, т.к. неделю в больнице вообще ничего молочного не ела, там даже кашу на воде давали :slush: Сейчас дома ем много молочки + кальций добавила и судороги уже 2 ночи не мучают, ТТТ!!!

#70 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:38

Я тоже за Дюфалак, если что :lol: Просто "Прелакс" как раз никаких курсов не требует. И действует почти момЭнтально :lol: Эдакая очень щадящая вкусная клизма :lol:

Дык а если мне на месяц железо назначили - месяц пить что ли :cray: Я хочу, чтобы само наладилось :cray: :cray: :cray:

#71 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:44

Сейчас дома ем много молочки + кальций добавила и судороги уже 2 ночи не мучают, ТТТ!!!

Ну и отлично. Но если вдруг судорога в ноге, хорошо помогает стопу выгнуть наверх, то есть пальцы чтобы дотронулись до ноги. Мучилась тоже в свое время :oi:
m35369.gif
m35370.gif

#72 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:45

Да, тоже самое муж научил делать :) Только я теперь понимаю, зачем иголки вгоняют в ногу при судорогах :shok: Такие дикие впервые в жизни были :cray:

#73 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:52

Дык а если мне на месяц железо назначили - месяц пить что ли :cray: Я хочу, чтобы само наладилось :cray: :cray: :cray:

Я именно поэтому поддерживаю девчат полностью на тему, как именно налаживать :flower: Я чё-то с больной головы решила, что ты про "послероддомную проблему" только жалуешься :flower: А с ней как раз Прелакс суперски справляется.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#74 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:56

Да я успела после роддома до покупки сорбифера все наладить :mad:А теперь по новой проблемы понеслись...

#75 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:57

Да, тоже самое муж научил делать :) Только я теперь понимаю, зачем иголки вгоняют в ногу при судорогах :shok: Такие дикие впервые в жизни были :cray:

Да, я сочувствую, это очень-очень больно и всегда неожиданно :( Но, как говорила моя доктор, беременность - состояние временное, ну и кормление тоже :lol:
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru