вместо 3-х кусков пиццы съедать один
- Вам пиццу на 6 кусков разрезать или на 12?
- Конечно на 6, я 12 кусков не съем!
Не обижайтесь, я шучу просто...
Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2014 - 12:15
|
||||||||
|
Отправлено 05 октября 2014 - 12:14
вместо 3-х кусков пиццы съедать один
- Вам пиццу на 6 кусков разрезать или на 12?
- Конечно на 6, я 12 кусков не съем!
Не обижайтесь, я шучу просто...
Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2014 - 12:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 октября 2014 - 12:20
Отправлено 05 октября 2014 - 17:23
отомщу за плюшки
Вот мама - пригрела на груди Катюшку подколодную...
Отчитываюсь: нажравшись с утра всего, что пахло-шкворчало-кипело-урчало, вечером съела 67 граммов вареной икры. Пока держусь. Пошла мыть ванную. Буду брить Витечку - я ТАК решила
Сообщение отредактировал Utkina: 05 октября 2014 - 17:23
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 октября 2014 - 17:27
Яблоки от помидор не рОдятся
Конечно, мама всегда виновата...
Мне Коля как-то сказанул: "Конечно, ТЫ виновата - недостаточно строго меня воспитывала".
Правда. за это был подвергнут остракизму на два дня (на большее меня не хватает)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 октября 2014 - 17:28
Жаль, ирокез у него клёвый.
А мне прям уже прикольно на лысинку посмотреть...
Отправлено 05 октября 2014 - 17:30
Меня и на два часа не хватает, отходчивая слишкомКонечно, мама всегда виновата... Мне Коля как-то сказанул: "Конечно, ТЫ виновата - недостаточно строго меня воспитывала". Правда. за это был подвергнут остракизму на два дня (на большее меня не хватает)
Я своего Мишу летом отвела подравнять в детскую парикмахерскую, до сих пор "любуюсь"А мне прям уже прикольно на лысинку посмотреть...
Отправлено 05 октября 2014 - 17:54
Отправлено 05 октября 2014 - 18:11
Интересно как... А я вот слышала, что от осинки не родятся апельсинкиЯблоки от помидор не рОдятся
Молодец, Сая! К старту готова!Как показала практика - моим трем волосинам никакое бритье не помогло, а у детей лучше волос, хотя их не брила
Кстати, я
сожрала креветкик диете готова
Сообщение отредактировал хулиганочка: 05 октября 2014 - 18:20
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 октября 2014 - 19:11
Выращенные на манной каше (уржусь, до сих пор ее люблю)Мне еще нравится "все мы родом из детства"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 октября 2014 - 07:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |