Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 11:14

Я бы тоже протянула :slush:Я мучным сильно не ограничиваюсь, если честно :oi: Вчера после собрания в школе ухомячила очередную булочку с голодухи :oi: :oi: :oi: Но у меня еще МНОГО лишнего веса - еще кг 8 надо б, чтобы ушло...

#92 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 11:37

Но вообще, конечно, кормление вспоминаю с ... ну не то чтобы с ужасом, но почти :( Мишу (сына) кормила 7 месяцев, он сам потом бросил, лень ему было заморачиваться, из бутылочки проще было :lol: Машу (дочку) год кормила, последние 3 месяца на жесткой диете. Доктор сам потом сказал, хватит уже, все что могла, сделала. НО оба кормления меня просто преследовали лактостазы. Всё, про страшилки не буду :oi: Но с другой стороны, конечно, как вспомню их лица, рты чмокающие .....море нежности :lad: :lad: :lad:
m35369.gif
m35370.gif

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 11:42

У меня вот тоже средний сосал так, что без конца лактостазы были - каждый месяц с температурой 40 валялась. Сейчас, когда Саньку забирали во второй раз на сутки, я уже побоялась начавшегося застоя и цедилась. Но лучший молокоотсос у нас Санечка все ж :) К счастью, захватывает так, что вроде все дольки высасывает :)Я-то хочу лет до 1,5 кормить - а там посмотрим, как получится :)

#94 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 01:45

я тоже хочу судороги обсудить :lol: :lol: :lol: мои любят йодом сетку нарисовать-говорят проходят :lol:

Так и называются..
Калий..магний..кальций :flower:
Существуют нормы и на них :flower:

Маман смотрит по пятницам какаго то Мясницкого :dnt:
Так вот там сказали... Что присудорогах
Нужно проверить то что я выше написала + натрий :flower:

Я-то хочу лет до 1,5 кормить - а там посмотрим, как получится :)

Зачем так долго? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#95 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 03:51

Шуша, это не долго, это нормально. Нынче до двух лет кормить рекомендуют. Это раньше, в советское время, надо было, чтоб мамки на работу скорее выходили, о долгом кормлении речи не шло.

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 09:27

1,5 года - это абсолютно нормально :) Я мелких обоих долго кормила, даже больше полутора лет - мне и им комфортно :) Расходились с обоими легко :)

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 09:29

Маман смотрит по пятницам какаго то Мясницкого :dnt: Так вот там сказали... Что присудорогах Нужно проверить то что я выше написала + натрий :flower:

Угу :flower: А то обычно за 72 часа до анализа надо витамины прекратить пить. Я пока не прекращала...

#98 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 12:12

1,5 года - это абсолютно нормально :) Я мелких обоих долго кормила, даже больше полутора лет - мне и им комфортно :) Расходились с обоими легко :)

На самом деле, сколько врачей, столько и мнений. Наш аллерголог (доктор наук, однако, не хухры-мухры :lol: ), когда меня на диету посадил, сказал, что главное полгода кормить, потом ребенку уже мало материнского молока, так только, если это не главное блюдо :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#99 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 12:15

Да это понятно, что докорм нужен :)Мы с Риткой потому и расходились где-то после 1,5 лет, т.к. остальное плохо ела :)Но это и не сильно помогло, собственно :lol:

#100 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 12:22

Я когда с последним кормлением закончила, открыли с мужем бутылку шампанского, я ела исключительно мандарины с шоколадом :licklips: Как сама корочкой не покрылась, не знаю :lol: :lol: :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#101 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 12:32

Самой-то не страшно :lol: Я все боюсь что-то съесть, что колики может спровоцировать, а то мы и так после антибиотиков...Строго на диете не сижу, но стараюсь ничего пучащего не есть.

#102 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:53

Все врачи сходятся только в одном: не меньше 6 месяцев и не дольше 3 лет кормить детей грудью, а остальное - кто во что горазд (я про врачей) :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#103 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:55

Я год и 8 мес. кормила... И так же думала, что есть получше станет, если убрать исю... Ага - :lol: счаззз...

#104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:31

Кстати, а расскажите мне вот что - если я себе натушу кастрюльку овощей, Саньку пучить не будет?Мне вчера просто достались "домашние" овощи - так хочется потушить :lad:

#105 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:09

Не должно, по идее. В роддоме даже тушенную капусту давали, типа только от сырой пучит. А оказалось что от всякой. Так что если капусты нет, то нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru