в этом магазе 8 руб штучка. Супермаркеты у нас Магнит , Молния далеко (20 мин пешком
) и Пятерочка. В Молнии может что-то и есть. А так в магазе где техника продается там сопутствующая химия. Вот купим соль, попробуем еще раз. В инете пишут кому то воняет кому то нет, я после 1 раза не поняла, сегодня засуну и понюхаю еще раз.
ну вполне демократичная цена...
про пахнет - особо не почувствовала...Но вроде как есть что-то еле уловимое после быстрого режима, когда машину открываешь и посуда еще горячая...
Прочитала, что на быстром режиме и половинной нагрузке ложить меньше моющего вещества...вот и разрезаю таблетку пополам....
На обычном режиме вынимаю посуду остывшую, ничем не пахнет..
А как жесткость померять, полоска есть, что ее нюхать или лизать?

В моей жесткость проверяется без полосочки, надо устанавливать вручную показатели...У нас мягкая вода, т. ч заводская настройка на 1 из 4 как раз подходит...
Надо было на 70 стирать..
Ириш, нет такой цифры... самое высшее 65...это авторежим ...написано -
" Кастрюли, сковородки, грубая посуда , сильно приставшие, пригоревшие или присохшие содержащие крахмал или белок остатки пищи"
Там
"оптимизируется с помощью датчиков в соответствии со степенью загрязненности" ( и как он это делает ???

) ну и выбирается нужная температура для мытья.....
Сегодня утром засунула старую закопченую сковороду...уж и не помню какая была ...лежит уже давно...вроде и нормальная еще , а драить лень и выкинуть жалко

..так вот..оказалась синенького цвета

думаю что через несколько моек совсем отмоется..Мыла на авторежиме...наверно мыла на 65...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 декабря 2013 - 11:36