Перейти к содержимому

Фотография

Что на Новый год собираетесь готовить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#106 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 19:57

Девочки, я могу написать, зачем мне вегетарианская колбаса.Это компромисс в нашей семье! Муж мясо ест, а я нет. Раньше я делала два салата Оливье (с колбасой и без нее). Потом мужу сделала с вегетарианской - ему понравилось. Теперь делаю один салат, который все едим. Ради мужа я не кладу туда зелень, т.к. он не любитНо муж говорит, что на мясо она не похожа. Я только могу подтвердить, что мясом она не пахнет. Пахнет специями ))) Так что это не колбаса, в полном смысле слова. :rose:

#107 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:19

Кстати оливье совсем без колбасы или мяса тоже вкусный.

#108 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 23:52

... лично я, мясо есть не могу... У меня каких-то там ферментов не хватает для того, чтобы расщеплять всякие говядины со свининами. А колбасу - очень уважаю. И котлету иногда ХОЧЕТСЯ. Поем - и плохо потом так...

Так есть же всякие лекарства от такой напасти... Ферментные препараты, кажется, называются... У меня знакомая одно время ребенку их давала...

#109 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 07:56

Не знаю, чего готовить.Уезжаем 29-го. Оливье с собой не сделаешь, там все варить-тушить тоже неохота. Но оливье - это святое :lol: , придется делать. А остальное, наверное, будут закуски какие-нибудь и бутеры, нарезки

#110 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 08:54

Так есть же всякие лекарства от такой напасти...

когда у меня была возможность лечиться от этой напасти, врачи не смогли её вылечить. Сейчас у меня нет возможностей заниматься этим вопросом. Проще не есть мясо :lol: Тем более что я его и не люблю совсем.

Сообщение отредактировал programada: 12 декабря 2013 - 08:55

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#111 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 09:12

Не знаю, чего готовить.
Уезжаем 29-го. Оливье с собой не сделаешь, там все варить-тушить тоже неохота. Но оливье - это святое :lol: , придется делать. А остальное, наверное, будут закуски какие-нибудь и бутеры, нарезки

Вот-вот, Изображение

когда у меня была возможность лечиться от этой напасти, врачи не смогли её вылечить. Сейчас у меня нет возможностей заниматься этим вопросом. Проще не есть мясо :lol: Тем более что я его и не люблю совсем.

Тоже самое. Кстати, отвыкла от мяса и не хочется его кушать :)

#112 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 09:22

Кстати оливье совсем без колбасы или мяса тоже вкусный.

Очень вкусный, и особенно нравится, если вместо солёного огурца положить свежий :)

#113 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 09:59

Очень вкусный, и особенно нравится, если вместо солёного огурца положить свежий :)

самый вкусный, когда весь планируемый объём огурцов сделать пополам - 1 часть солёных, 1 часть свежих. Вообще улётный вкус получается :licklips: :licklips: :licklips:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:11

Уезжаем 29-го.

А куда?

#115 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:21

Я решила, что буду делать торт! На Рождество Купила основу для торта, консервированные ананасы и персики, миндальные лепестки. Еще ягод купить, орешков, шоколада и будет классный торт :licklips:

самый вкусный, когда весь планируемый объём огурцов сделать пополам - 1 часть солёных, 1 часть свежих. Вообще улётный вкус получается :licklips: :licklips: :licklips:

подтверждаю! Я так же себе делаю :good: А муж любит стандартный салат. Поэтому режу огурцы и кладу в мисочки. Муж добавляет себе соленых, прямо на тарелке

#116 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:37

Вот насчет поста соглашусь с девочками, что важно состояние души, воздержание от определенных продуктов, считайте, дисциплина, и в этот аспект в моем понимании никакая колбаса не вписывается...

Ну да и я о том же... :oi:

Не знаю, чего готовить. Уезжаем 29-го. Оливье с собой не сделаешь, там все варить-тушить тоже неохота. Но оливье - это святое :lol: , придется делать. А остальное, наверное, будут закуски какие-нибудь и бутеры, нарезки

Ага, ничего нам и не сказала, но девочки история повторяется... :lol: :oi: Саечка в прошлом году уезжала на Новый год с семьей и оливье с собой везли..., а потом Санечку привезли.... :oi: Олечка, веселого Нового года! Расскажи нам хоть куда и с кем? :flower: :oi: Если, что я шучу... :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:45

Ага, ничего нам и не сказала, но девочки история повторяется... :lol: :oi: Саечка в прошлом году уезжала на Новый год с семьей и оливье с собой везли..., а потом Санечку привезли.... :oi:

Мы, правда, 31 улетали :lol:

#118 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:50

А чо в НГ пост?? :shok: :shok: :shok: Это всегда так было?? Или тока в этом году??

Вообще-то с 28 ноября по 7 января... Но у нас на сам НГ поста нет... :oi: :flower:

Ага, ничего нам и не сказала, но девочки история повторяется... :lol: :oi: Саечка в прошлом году уезжала на Новый год с семьей и оливье с собой везли..., а потом Санечку привезли.... :oi: Олечка, веселого Нового года! Расскажи нам хоть куда и с кем? :flower: :oi: Если, что я шучу... :oi:

:haha: :haha: :haha:

#119 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:17

Не знала такого! При случае попробую, спасибочки :flower:

#120 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:31

Я тоже люблю оливья с 2-мя видами огурцов :flower: и с куриным мясом ,а не колбасой :licklips:

Сообщение отредактировал Olga_33: 12 декабря 2013 - 11:33

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru