Что на Новый год собираетесь готовить?
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:57

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:19
Отправлено 11 декабря 2013 - 23:52
Так есть же всякие лекарства от такой напасти... Ферментные препараты, кажется, называются... У меня знакомая одно время ребенку их давала...... лично я, мясо есть не могу... У меня каких-то там ферментов не хватает для того, чтобы расщеплять всякие говядины со свининами. А колбасу - очень уважаю. И котлету иногда ХОЧЕТСЯ. Поем - и плохо потом так...
Отправлено 12 декабря 2013 - 07:56

Отправлено 12 декабря 2013 - 08:54
когда у меня была возможность лечиться от этой напасти, врачи не смогли её вылечить. Сейчас у меня нет возможностей заниматься этим вопросом. Проще не есть мясоТак есть же всякие лекарства от такой напасти...

Сообщение отредактировал programada: 12 декабря 2013 - 08:55
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:12
Вот-вот,Не знаю, чего готовить.
Уезжаем 29-го. Оливье с собой не сделаешь, там все варить-тушить тоже неохота. Но оливье - это святое, придется делать. А остальное, наверное, будут закуски какие-нибудь и бутеры, нарезки

Тоже самое. Кстати, отвыкла от мяса и не хочется его кушатькогда у меня была возможность лечиться от этой напасти, врачи не смогли её вылечить. Сейчас у меня нет возможностей заниматься этим вопросом. Проще не есть мясо
Тем более что я его и не люблю совсем.

Отправлено 12 декабря 2013 - 09:22
Очень вкусный, и особенно нравится, если вместо солёного огурца положить свежийКстати оливье совсем без колбасы или мяса тоже вкусный.

Отправлено 12 декабря 2013 - 09:59
самый вкусный, когда весь планируемый объём огурцов сделать пополам - 1 часть солёных, 1 часть свежих. Вообще улётный вкус получаетсяОчень вкусный, и особенно нравится, если вместо солёного огурца положить свежий

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:21

подтверждаю! Я так же себе делаюсамый вкусный, когда весь планируемый объём огурцов сделать пополам - 1 часть солёных, 1 часть свежих. Вообще улётный вкус получается
![]()
![]()

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:37
Ну да и я о том же...Вот насчет поста соглашусь с девочками, что важно состояние души, воздержание от определенных продуктов, считайте, дисциплина, и в этот аспект в моем понимании никакая колбаса не вписывается...

Ага, ничего нам и не сказала, но девочки история повторяется...Не знаю, чего готовить. Уезжаем 29-го. Оливье с собой не сделаешь, там все варить-тушить тоже неохота. Но оливье - это святое
, придется делать. А остальное, наверное, будут закуски какие-нибудь и бутеры, нарезки

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:45
Мы, правда, 31 улеталиАга, ничего нам и не сказала, но девочки история повторяется...
![]()
Саечка в прошлом году уезжала на Новый год с семьей и оливье с собой везли..., а потом Санечку привезли....

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:50
Вообще-то с 28 ноября по 7 января... Но у нас на сам НГ поста нет...А чо в НГ пост??
![]()
![]()
Это всегда так было?? Или тока в этом году??

Ага, ничего нам и не сказала, но девочки история повторяется...
![]()
Саечка в прошлом году уезжала на Новый год с семьей и оливье с собой везли..., а потом Санечку привезли....
Олечка, веселого Нового года! Расскажи нам хоть куда и с кем?
![]()
Если, что я шучу...

Отправлено 12 декабря 2013 - 11:17
Не знала такого! При случае попробую, спасибочкисамый вкусный, когда весь планируемый объём огурцов сделать пополам - 1 часть солёных, 1 часть свежих. Вообще улётный вкус получается
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных