Ой, да, точно!самый вкусный, когда весь планируемый объём огурцов сделать пополам - 1 часть солёных, 1 часть свежих. Вообще улётный вкус получается
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:57
Ой, да, точно!самый вкусный, когда весь планируемый объём огурцов сделать пополам - 1 часть солёных, 1 часть свежих. Вообще улётный вкус получается
![]()
![]()
Отправлено 12 декабря 2013 - 12:51
Отправлено 12 декабря 2013 - 12:55
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:18
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:14
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:16
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:27
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:35
в ФинкуА куда?
Ну да и я о том же...
Ага, ничего нам и не сказала, но девочки история повторяется...
![]()
Саечка в прошлом году уезжала на Новый год с семьей и оливье с собой везли..., а потом Санечку привезли....
Олечка, веселого Нового года! Расскажи нам хоть куда и с кем?
![]()
Если, что я шучу...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 декабря 2013 - 15:36
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:00
Одно могу сказать точно - ТАКОГО мне не приготовить на НГ никак... 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей , полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую.
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:27
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:30
Отправлено 12 декабря 2013 - 17:49
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:05
А еще декор салата, тоже из старинного рецепта: "яйцо перепелиное, салат "фризе", икра черная и красная, раковые шейки". И все чудесно и красиво получится.Вот писал дядюшка Гуляй о салате оливье. В. А. Гиляровский в книге «Москва и москвичи» в главе «На трубе» вспоминал: «Считалось особым шиком, когда обеды готовил повар-француз Оливье, ещё тогда прославившийся изобретенным им „салатом оливье“, без которого обед не в обед и тайну которого он не открывал. Как ни старались гурманы, не выходило: то, да не то! ... 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей , полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. пикуль-по англ.маринованные. Гиляровский имел ввиду маринованные овощи.
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:07
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:14
Это точно...Юлечка, где их сейчас сыщешь раковые шейки.?! Только на картинке...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |