Ага Таня и с танцевать(шучу).
Вера девочки тебе уже све написали пока я добралась до компьютера. Я сегодня вторую теплицу в порядок привела. У меня в ней перцы и огурцы. Еще рывок нужно на грядки.Трава растет так что не успеваешь пропаловать.
|
||||||||
|
Отправлено 27 июня 2014 - 14:14
Ага Таня и с танцевать(шучу).
Вера девочки тебе уже све написали пока я добралась до компьютера. Я сегодня вторую теплицу в порядок привела. У меня в ней перцы и огурцы. Еще рывок нужно на грядки.Трава растет так что не успеваешь пропаловать.
Отправлено 27 июня 2014 - 14:28
а я по Лериной ссылке посмотрела еще и на огурцы, дыни, арбузы -интересно
клуюнику еще не смотрела она меня сейчас волнует меньше чем тормозящие огурцы...
Отправлено 27 июня 2014 - 14:31
Люда у нас тоже самое на одной вишни.Что не знаю.То что уцилело зреет.
Отправлено 27 июня 2014 - 14:39
Ирина, дело в том, что ЭТО началось три года назад тоже с одной вишни. Сейчас поражен весь вишневый сад и даже перекинулось на те вишни, которые растут отдельно, метрах в двадцати от сада.ХЭЛП!!!!Люда у нас тоже самое на одной вишни.Что не знаю.То что уцилело зреет.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июня 2014 - 14:40
а я не могу много съесть , я ее как плодожорка с куста грязную ем -тогда вкусно..а мытая - не вкусно, хотя сейчас заливаю молоком и овсяными хлопьями и на ночь в холодильник- с утра ем, оздоравливаюсь. Как я выяснила и я и торты с фруктами не люблю.
Два ведра все равно не съесть, а собираем через день..
как с меня писала...такая же фигня...торты с фруктами,я умиляюсь,как же красиво! а на вкус ну никак....мне б с сгущенкой или шоколадом и клубника самая вкусная только с грядки,от земли отряхнешь и в рот...а на столе...никакая...
Отправлено 27 июня 2014 - 14:41
Ирина, дело в том, что ЭТО началось три года назад тоже с одной вишни. Сейчас поражен весь вишневый сад и даже перекинулось на те вишни, которые растут отдельно, метрах в двадцати от сада.ХЭЛП!!!!
может тля такая?
Отправлено 27 июня 2014 - 14:44
как с меня писала...такая же фигня...торты с фруктами,я умиляюсь,как же красиво! а на вкус ну никак....мне б с сгущенкой или шоколадом
и клубника самая вкусная только с грядки,от земли отряхнешь и в рот...а на столе...никакая...
лучше с песком чем со сливками
Отправлено 27 июня 2014 - 14:45
Я не знаю, муж меня к вам отправил, я ему как-то хвасталась Пальмой.может тля такая?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июня 2014 - 14:46
Я не знаю, муж меня к вам отправил, я ему как-то хвасталась Пальмой.
У нас два спеца - Пальма и Лера, они всё знают!!!
Отправлено 27 июня 2014 - 15:54
Ирина, дело в том, что ЭТО началось три года назад тоже с одной вишни. Сейчас поражен весь вишневый сад и даже перекинулось на те вишни, которые растут отдельно, метрах в двадцати от сада.ХЭЛП!!!!
А у нас в этом году причем на одной вишне. И у соседки также.За одну ночь как кто чем облил.
Отправлено 27 июня 2014 - 16:22
Огурцы уже втрое ведро собрала, сделала малосольные. Едим уже со своей картошкой, она правда не крупная еще.А еще досада- мне вместо поздней капусты сунули брюссельскую капусту, это уже сейчас поняла. Смотрю странная какая то растет, высокая, листья как ветки у ёлки, а как увидела на стебле кочанчики так и поняла что подсунули
Короче,буду думать куда 20 штук деть
Олечка ты сажаешь всегда так много ,у тебя такой большой участок?
Олечка , я пробовала брюссельскую положить в быструю засолку овощей ,сьедобно ,если интерессно поделюсь ..........
Я не знаю, муж меня к вам отправил, я ему как-то хвасталась Пальмой.
У нас два спеца - Пальма и Лера, они всё знают!!!
А у нас в этом году причем на одной вишне. И у соседки также.За одну ночь как кто чем облил.
Девчата ,у нас есть вопросник для Пальмы Леры???
если нет давайте так как-нибудь темку назовём ,а то мы в разных темках теряемся -блуждаем ...........или????
Отправлено 27 июня 2014 - 16:36
Лера, посмотрела про клубнику. Оказывается и ошибок то нет, есть недоработки. У нашего сорта подверженность серой гнили и длинные цветоносы. И вот 2 год на закрытой грядке такие мощные кусты что плохо проветрилось видимо, и надо подпорки как у тебя. Ну и на зиму мы не закрываем.
А вообще приятная женщина ведет , приятно послушать.
Сообщение отредактировал Kulema: 27 июня 2014 - 16:38
Отправлено 27 июня 2014 - 18:47
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 июня 2014 - 18:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |