Так что, Наташа, пусть друзья уже собранную привозят 
Они раньше рождения малыша не хотят покупать. Живут в доме напротив. Чувствую, будут вместе собирать тут.

Наташ.. наш малыш опять тазово лег.
... и врач говорит что крупный, сейчас 3кг с небольшим...а так ведь еще месяц ходить... И говорит, что и крупный и если тазовое то тяжело рожать, лучше лечь раньше... .....
Вот же как.
Сейчас, конечно, и оборудование хорошее, и квалификация врачей отличная, но рожать, когда малыш попкой лежит, все равно страшно, мне кажется. 
Может переляжет еще.
мы на 2 недельки младше...
Да? А по ПДР у нас с вами разница вроде всего одна неделя. У меня срок на 30-е число.
Мне кажется, что раньше не рожу.
Вчера разговаривала с малышом
, договаривалась с ним о дате рождения 
Потолкался в ответ
- то ли согласился, то ли сказал, что ему и там неплохо.
Мне, конечно, вообще грех жаловаться на что-то. Я хожу гораздо легче, чем с Алешей в 20 лет. 
Тогда - то анализы плохие, то болело-тянуло постоянно, на сохранении сколько лежала - уколы, таблетки.....
В этот раз - ТТТ
Еще месяц пробегаю, как ни в чем не бывало. 
У наших все куплено...даже 2 кроватки
..планировали жить и в квартире и дома..Сейчас планы изменились, хотели продать одну, передумали и поставили кроватки на 1 и 2 этажах...Коляску купили еще летом...И одежды накуплено....Все готово ...Говорит, что так и тянет в детские магазины...Не может мимо пройти , чтоб не купить...
Это я пока жду, не покупаю... уж когда родится малыш....Хочу радионяню купить, пока присматриваю модельки...
Да, в доме лучше чтобы на обеих этажах кроватка была. А то не набегаешься.
У нас хоть и 3-х комн. квартира, но маленькая. Так что заранее не стали ничего брать, ставить-складывать некуда. Да и не до покупок летом было.
..
Кирюша вообше тут отличился

.....На день матери сам сделал яичницу, кофе заварил и с розой на подносе понес в постель маме

...Как мне сказал ,что так положено поздравлять ...видел в кино

просил папу купить заранее розу

Молодец какой!!!
Джентельмен растет. 
У нас Леша в магазин ходит, в основном. Я далеко не хожу.
И то - иду гулять, Леша мне: "Мама, далеко не ходи, а то я уйду сейчас по делам, тебя встретить будет некому" 
Сообщение отредактировал Лео: 08 декабря 2014 - 13:13