Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#841 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:14

дааа...и меня поздравил :love:  розочку подарил...

дедушка (муж мой) спрашивает его, что мол мам поздравляют, а не бабушек...а он ответил, что бабушка мамина мама :lol: :lad: :lad: :lad: :lad:

Умница какой! :lad: Правильное воспитание, мальчиков с детства надо приучать к такой вот внимательности, потом это намного труднее. Миша со мной в магазин когда за продуктами ходит, у выхода у нас каждый раз начинается пихание, кто у кого более тяжелый пакет отнимет :lol:

• Оле4ка и Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#842 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:28

Умница какой! :lad: Правильное воспитание, мальчиков с детства надо приучать к такой вот внимательности, потом это намного труднее. Миша со мной в магазин когда за продуктами ходит, у выхода у нас каждый раз начинается пихание, кто у кого более тяжелый пакет отнимет :lol:

это даа....точно  так же.... А еще открывает дверь перед женщинами .... И руку  может подать когда нужно через лужу перепрыгнуть :lol: :lol: :lol:

И в лифте со всеми здоровается :lol: :lol:

Ой, помню маленьким Кира тоже брал у меня сумку...и не тяжелая,просто неудобная  для его ростика...волочит чуть не по земле....Кряхтит, несет...потом соглашается отдать со словами- я только передохнуть...потом опять понесу :lol: :lol: .. Ну я конечно потом нахожу ему нести что нибудь более удобнее...зонтик например :lol:

• Лео, Апрелька и Ек@терина это нравится

#843 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:10

Так что, Наташа, пусть друзья уже собранную привозят  :)

Они раньше рождения малыша не хотят покупать. Живут в доме напротив. Чувствую, будут вместе собирать тут.  :beer: :slush:

Наташ.. наш малыш опять тазово лег.  :( ... и врач говорит что крупный, сейчас 3кг с небольшим...а так ведь еще месяц ходить... И говорит, что и крупный и если тазовое то тяжело рожать, лучше лечь раньше... .....

Вот же как.  :(  Сейчас, конечно, и оборудование хорошее, и квалификация врачей отличная, но рожать, когда малыш попкой лежит, все равно страшно, мне кажется. :dnt:

Может переляжет еще.

мы на 2 недельки младше...

Да? А по ПДР у нас с вами разница вроде всего одна неделя. У меня срок на 30-е число.

Мне кажется, что раньше не рожу. :slush: Вчера разговаривала с малышом :love: , договаривалась с ним о дате рождения  :lol:

Потолкался в ответ :dnt: - то ли согласился, то ли сказал, что ему и там неплохо. :lol:

Мне, конечно, вообще грех жаловаться на что-то. Я хожу гораздо легче, чем с Алешей в 20 лет.  :dnt:

Тогда - то анализы плохие, то болело-тянуло постоянно, на сохранении  сколько лежала - уколы, таблетки.....

В этот раз - ТТТ  :idol:  :superstition:  :superstition:  :superstition:  Еще месяц пробегаю, как ни в чем не бывало.  :lol:

У наших все куплено...даже 2 кроватки  :) ..планировали жить и в квартире и дома..Сейчас планы изменились, хотели продать одну, передумали и поставили кроватки на 1 и 2 этажах...Коляску купили еще летом...И одежды накуплено....Все готово ...Говорит, что так и тянет в детские магазины...Не может мимо пройти  , чтоб не купить...

Это я пока жду, не покупаю...  уж когда родится малыш....Хочу  радионяню купить, пока присматриваю модельки...

Да, в доме лучше чтобы на обеих этажах кроватка была. А то не набегаешься.

У нас хоть и 3-х комн. квартира, но маленькая. Так что заранее не стали ничего брать, ставить-складывать некуда. Да и не до покупок летом было.

..

Кирюша вообше тут отличился  :love: .....На день матери сам  сделал яичницу, кофе заварил и с розой на подносе понес в постель маме  :good: ...Как мне сказал  ,что так положено поздравлять ...видел в кино :lol:  :lol:  :lol:  просил папу купить заранее розу  :lol:

Молодец какой!!!  :love:  Джентельмен растет.  :good:

У нас Леша в магазин ходит, в основном. Я далеко не хожу.

И то - иду гулять, Леша мне: "Мама, далеко не ходи, а то я уйду сейчас по делам, тебя встретить будет некому"  :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 08 декабря 2014 - 13:13

• Оле4ка, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#844 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:00

Они раньше рождения малыша не хотят покупать. Живут в доме напротив. Чувствую, будут вместе собирать тут.  :beer: :slush:

Мы, кстати, тоже заранее присмотрели, я мужу написала на бумажке артикул, цену, даже штрих-код, чтобы не перепутал :lol:  Он уже после того как родила пошёл купил....не перепутал ничего, молодец  :lol:

• Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#845 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:32

Вот же как.  :(  Сейчас, конечно, и оборудование хорошее, и квалификация врачей отличная, но рожать, когда малыш попкой лежит, все равно страшно, мне кажется. :dnt:

Может переляжет еще.

очень надеемся... наконец то показался... на папу вроде  будет похож..

Хотя у нас Кира на лицо вылитая мама,.. а фигура, походка,жесты - все папино. Когда сзади идут папа и сын ну один в один..

Да? А по ПДР у нас с вами разница вроде всего одна неделя. У меня срок на 30-е число.

если по неделькам вы постарше...

а по срокам  - все какие то непонятки...врач одно ставит, УЗИ  другое ...Сначала ставили на 8 января...потом на 6...взяла книжку теперь на 3 января .... :dnt:

ну уж теперь как получится...:)

• Лео и galinamar это нравится

#846 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:35

Мы, кстати, тоже заранее присмотрели, я мужу написала на бумажке артикул, цену, даже штрих-код, чтобы не перепутал :lol:  Он уже после того как родила пошёл купил....не перепутал ничего, молодец  :lol:

молодец , не перепутал.....

я когда выписыыалась написала мужу на бумажке что принести...ну там  босоножки,платье, сорочку, нижнее и т.д

так что вы думаете - вместо обычной сорочки ( раньше ведь носили под платье) принес ночную :shok: сорочку :lol: :lol: :lol: :lol:

в выписочной медсестры вместе со мной  хохотали  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 декабря 2014 - 14:36

• Лео, Елена М, Апрелька и еще 1 это нравится

#847 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:42

Мой вообще отжёг: на просьбу принести прокладки (с указанием, устным, какие именно), притащил ежедневные  :lol:  Это второй уже ребёнок-то был  :hr:

• Елена М это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#848 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:42

:lol:  У нашей сотрудницы муж, на просьбу привезти ваты на выписку (напряженка тогда было с про...), припер ей масенький комочек. Она была в шоке. Спрашивает:" И как я этим воспользуюсь"? На что получила в ответ: "Я думал, тебе надо в ушах почистить"!   :shok:

• Оле4ка, Лео, Апрелька и 2 другим это нравится

#849 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:46

А мой один раз из Окея приехал без мяса, говорит, чего ты меня туда послала, не продаётся там мяса :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#850 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:59

:lol:  У нашей сотрудницы муж, на просьбу привезти ваты на выписку (напряженка тогда было с про...), припер ей масенький комочек. Она была в шоке. Спрашивает:" И как я этим воспользуюсь"? На что получила в ответ: "Я думал, тебе надо в ушах почистить"!   :shok:

А мой один раз из Окея приехал без мяса, говорит, чего ты меня туда послала, не продаётся там мяса :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#851 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:00

Девочки! Как скоро-то уже. Всем хорошо доходить :flower:

Кому надо - правильно улечься :)

ves428207_58,0.png

#852 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 10:01

На днях у врача была.

Много набирать стала. Вроде уже и кушать не хочется. :dnt: Врач на живот посмотрела - "не меньше 3,600 ребеночек будет".  :shok:  Ну, посмотрим, угадала или нет.

Живот чешется жутко, со всех сторон - кожа тянется.

В роддом так и не съездила. Врач говорит - какая разница в каком роддоме, везде хорошо. :dnt:  :lol: Поеду сегодня, отметку сделаю в род. сертификате, чтобы в ближайшем роддоме приняли, куда я хочу. А то территориально моя поликлиника прикреплена к роддому на окраине города - туда точно не хочу. 

А чего-то и ничего новенького больше.

Апрелька, не грусти!  :flower:  Все получится!!! АППППЧИИИИИИИИИИИИИИИ :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Апрелька и relena393 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#853 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 10:06

Наташенька, удачно доходить последние денечки ! :flower: совсем чуть-чуть осталось ..

Побольше отдыхай, поспи,погуляй..может просто книжку почитай.... :)

#854 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 10:12

Оля, спасибо!!!  :love:

Да, уже совсем немного осталось. Врач сказала, что может и пораньше все начнется. Но явку на 24 декабря еще назначили. Сказали, если что, в роддоме меня найдут.  :lol:

И страшно, вроде, и хочется быстрее уже встретится с лялькой... :love:

• Оле4ка, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится

#855 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:51

Лео, спасибо!!! :flower:

Терпи!  уже немного осталось :flower:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru